Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Hardware » Общие вопросы » -=Железный флейм=- часть IV

Модерирует : Akam1, Dr_StandBy, Dekker

Dekker (30-06-2009 14:18): переехали сюда
http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=27&topic=14685
 Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101

   

Dr StandBy



Большой дядька moderator
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Место сборища железячников, по совместительству оно же место отдыха,
празднований, тусовок, а также задавания различных вопросов

 
Общие нормы и правила поведения:
1) можно обменяться приветствиями,  
2) задать вопросы по которым не знаете где искать, а создавать новую тему или страшно или не хочеться,  
3) здоровый юмор приветствуется всегда
4) картинки постим желательно весом до 70к, не у всех выделенки анлимные,
5) категорически запрещен мат, оскорбление участника конференции, перепалки, разборы полетов
6) счетчик постов отключен, так что курим, отдыхаем    
7) приносить и распивать спиртные напитки запрещено !
8) пиво к спиртным напиткам не относится  





Мы флеймили  здесь и здесь и даже здесь, ну а теперь и здесь


Внимание! В железячнике вводится режим фильтрации сленга, злоупотребление будет наказываться  закрытием чрезмерного употребления жаргона банерами типа  
 


----------
Не думай. Если думаешь - не говори
Если думаешь и говоришь - не пиши. Если думаешь, говоришь, пишешь - не подписывай. Если думаешь, говоришь, пишешь и подписываешь - не удивляйся (Ф.Э.Д.)

Всего записей: 10974 | Зарегистр. 16-05-2002 | Отправлено: 09:10 06-12-2006 | Исправлено: Dr StandBy, 09:13 06-12-2006
Capitan_Andrew



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
aar
это я знаю, что так и надо в принципе. Авот по USB можно ли? Или не будет видно подключенного ноута?? Никто так не пробовал?

Всего записей: 115 | Зарегистр. 23-03-2008 | Отправлено: 20:40 30-11-2008
vzhik777

Full Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
или обычный HDD + вот енто http://www.nix.ru/autocatalog/hdd_accessories/ATAPIUSB2.0._30092.html - дешевше будет.,)))))))))
 
 
Добавлено:

Цитата:
Или не будет видно подключенного ноута??

не понял вопроса, в смысе не видно ноута...тут про внешний HDD имелось ввиду, что ты его типа как флешку через адаптрер, контейнер или переходник, например предложенный мной, сливаешь инфу с ноута и все...ноут форматишь или чего ты там хошь сделать, а потом с внешнего HDD обратно также заливаешь...и все...сам таким переходником не один год уже пользуюсь, очень выручает...но если винда например у тя на ноуте уже не грузится, то купи какую-нить сборку WIN PE, или, если есть возможность слей..в инете образов пааално, подключи перед запуском внешний хард, загрузи WIN PE (или Live CD еще называют) и сливай..)))...

Всего записей: 550 | Зарегистр. 03-03-2007 | Отправлено: 20:50 30-11-2008
Capitan_Andrew



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
vzhik777
 
Нет вопрос в другом состоит: можно ли два компа соединить USB шнуром для обмена информацией, т.к. сетевого шнура под рукой нет. Увидят ли компы друг друга?

Всего записей: 115 | Зарегистр. 23-03-2008 | Отправлено: 21:19 30-11-2008
Shader378



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
можно при наличии USB шнурка со своим софтом в наборе, видел я такие в некоторых комп магазах, а если напрямую то вряд ли увидит

Всего записей: 114 | Зарегистр. 26-11-2008 | Отправлено: 21:28 30-11-2008
vzhik777

Full Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
Capitan_Andrew

ой!... лучче не нать!..у тя в ноуте есть сеть?...а в компе?...есси на ноуте есть, а на компе нет, то купи карточку к компу + шнур-кроссовер, для связки двух компов (ну или сам обожми есси смогешь) - дешевше и гораздо рабочеспособней будет..)))..пробовал я както подобную хрень, которая через USB сеть делала..во первых скорость такая низкая, что ее скоростью то не назовешь...во вторых - настраивать замучаешься..а в третьих..те первых двух мало?.,)))))))...в третьих ента хрень натуральная ХРЕНЬ - работает, но недого....)))...извращение енто все..))))))...проще всего все таки те, есси инфу сливать, хард в пределах 1500 руб можно на 80 Гб купить плюс ентот адаптер руб в 300 встанет...))))))...и ниче с настройками мучаться не нать, а то сеть то еще настроить нада..))))))))..недолго конечно, но хард воткнул и сливай..)))))))
 
Добавлено:
Shader378

Цитата:
если напрямую то вряд ли увидит

не врядли, а точна не увидит..)))...не найдет он просто дрова на типа флешку с названием "Обнаруженно устройство "комп товарища таккого то"..))))))))...да вообще порты USB спалить так можно, есси шнуром с концами А-А компы объеденить.,))))))))

Всего записей: 550 | Зарегистр. 03-03-2007 | Отправлено: 21:31 30-11-2008 | Исправлено: vzhik777, 21:33 30-11-2008
Capitan_Andrew



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Спасибо. Проблем искать и испытывать судьбу не буду.

Всего записей: 115 | Зарегистр. 23-03-2008 | Отправлено: 23:04 30-11-2008
Arkronus

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
KazanAlex
если точнее -  
GV-R485-512H-B

Всего записей: 4 | Зарегистр. 29-11-2008 | Отправлено: 22:06 01-12-2008
KazanAlex



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Arkronus
Твоего блока должно хватить, но все же надо попробовать с другим. А вдруг.

----------
Все люди как люди, один я как - БОГ!
Но даже боги ошибаются...
Сторонник акции "бан за албан".

Всего записей: 640 | Зарегистр. 08-04-2005 | Отправлено: 08:13 02-12-2008
Eric Lazzy



Главный мент
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Capitan_Andrew
загляни сюда http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=8&topic=0075

----------
лень - двигатель прогресса ©

Всего записей: 7804 | Зарегистр. 01-11-2003 | Отправлено: 09:34 02-12-2008
T4r3n

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Кого тут дальний wifi интересовал? наслаждайтесь...
http://www.radioport.ru/index.cgi/shop?tree=4&&dir=10&id=333
Мопед не мой, я просто разместил объяву.

Всего записей: 5 | Зарегистр. 30-09-2007 | Отправлено: 02:24 04-12-2008
Eric Lazzy



Главный мент
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
T4r3n
пасиб
у нас такие не продают

----------
лень - двигатель прогресса ©

Всего записей: 7804 | Зарегистр. 01-11-2003 | Отправлено: 08:58 04-12-2008
Aleks0307



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Собрал компьютер на базе P5E-VM HDMI, процессор E8400, память 2X1Gb 6400,  
HDD WD 5000AAKS, Power EZ Cool 4200W, OC Win XP SP3 и столкнулся с такой проблемой:
На выходе звуковой карты слышна помеха(наводка) в виде частотного шума при нагрузке на процессор или при работе в интернете, а самая большая помеха слышна при прокрутке страниц колесом мыши. Если кому интересно можно послушать запись http://rapidshare.com/files/170760905/Shum.mp3  
Запись сделана с повышенным уровнем, в динамиках этот шум намного ниже.
Блок питания я менял на более мощный, но это не помогло, отключил переднюю аудио панель- все без изменений, выбрал материнскую плату из корпуса и включил на столе- помеха осталась, поставил новые драйвера - не помогло.
Хочу услышать Ваше мнение.

Всего записей: 758 | Зарегистр. 07-11-2007 | Отправлено: 00:42 10-12-2008
Shader378



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Aleks0307 на встроенных звуковухах у асуса есть такое , я думаю экранирование у них плохое, вот и наводки появляются(мышка у тебя небось usb), у меня так на P5B было , вылечил только заменой на PCI- звуковуху

Всего записей: 114 | Зарегистр. 26-11-2008 | Отправлено: 01:12 10-12-2008
Aleks0307



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Shader378

Цитата:
(мышка у тебя небось usb), у меня так на P5B было , вылечил только заменой на PCI- звуковуху

Мышка обычная, а на счет внешней звуковой, то это слишком накладно тк это на борту Audio HD.

Всего записей: 758 | Зарегистр. 07-11-2007 | Отправлено: 10:45 10-12-2008
Aleks0307



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Возможно, я нашел причину шума на выходе аудио карты, так вот я переустановил систему на Висту и обнаружил, что до установки драйвера видео адаптера, который находится на борту материнской платы, шум практически отсутствует, а как только устанавливаешь драйвера
видео адаптера, начинаются прослушиваться помехи от работы с мышкой и тд, следовательно, на моей плате плохая развязка по питанию и вся причина в конденсаторах,  естественно происходит это только после того как установлены драйвера и потребляемый ток сразу возрастает до номинального значения при котором конденсаторы не справляются с развязкой по шине питания.
На XP получил тот же результат.

Всего записей: 758 | Зарегистр. 07-11-2007 | Отправлено: 21:15 11-12-2008
Eric Lazzy



Главный мент
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Aleks0307
интересно..
кста, на офсайте её нет http://ru.asus.com/search.aspx?searchitem=1&searchkey=p5e
 
 


----------
лень - двигатель прогресса ©

Всего записей: 7804 | Зарегистр. 01-11-2003 | Отправлено: 10:53 12-12-2008
vertex4



Platinum Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Eric Lazzy
Не там ищешь..


----------
В любой инструкции пропущено самое важное - что делать, если это устройство или программа не работают

Всего записей: 10217 | Зарегистр. 29-01-2006 | Отправлено: 17:05 12-12-2008
Aleks0307



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Eric Lazzy

Цитата:
интересно..  
кста, на офсайте её нет  

Есть http://asus.com/products.aspx?l1=3&l2=11&l3=584&l4=0&model=1912&modelmenu=1

Всего записей: 758 | Зарегистр. 07-11-2007 | Отправлено: 17:13 12-12-2008
WONDROUS



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Не даже, где лучше спросить, поэтому здесь спрошу. Для чего нужно ферритовое кольцо, которое идёт в комплекте с новым корпусом ПК?
Уже нашёл, для чего оно.

Всего записей: 2460 | Зарегистр. 30-06-2002 | Отправлено: 23:57 24-12-2008 | Исправлено: WONDROUS, 02:11 25-12-2008
Eric Lazzy



Главный мент
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
vertex4
Aleks0307
значит полхо искал
 
 
 
с наступающим всех


----------
лень - двигатель прогресса ©

Всего записей: 7804 | Зарегистр. 01-11-2003 | Отправлено: 11:33 31-12-2008 | Исправлено: Eric Lazzy, 11:34 31-12-2008
   

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101

Компьютерный форум Ru.Board » Hardware » Общие вопросы » -=Железный флейм=- часть IV
Dekker (30-06-2009 14:18): переехали сюда
http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=27&topic=14685


Реклама на форуме Ru.Board.

Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
Modified by Ru.Board
© Ru.Board 2000-2018

BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

Рейтинг.ru