Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Hardware » Общие вопросы » -=Железный флейм=- часть IV

Модерирует : Akam1, Dr_StandBy, Dekker

Dekker (30-06-2009 14:18): переехали сюда
http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=27&topic=14685
 Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101

   

Dr StandBy



Большой дядька moderator
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Место сборища железячников, по совместительству оно же место отдыха,
празднований, тусовок, а также задавания различных вопросов

 
Общие нормы и правила поведения:
1) можно обменяться приветствиями,  
2) задать вопросы по которым не знаете где искать, а создавать новую тему или страшно или не хочеться,  
3) здоровый юмор приветствуется всегда
4) картинки постим желательно весом до 70к, не у всех выделенки анлимные,
5) категорически запрещен мат, оскорбление участника конференции, перепалки, разборы полетов
6) счетчик постов отключен, так что курим, отдыхаем    
7) приносить и распивать спиртные напитки запрещено !
8) пиво к спиртным напиткам не относится  





Мы флеймили  здесь и здесь и даже здесь, ну а теперь и здесь


Внимание! В железячнике вводится режим фильтрации сленга, злоупотребление будет наказываться  закрытием чрезмерного употребления жаргона банерами типа  
 


----------
Не думай. Если думаешь - не говори
Если думаешь и говоришь - не пиши. Если думаешь, говоришь, пишешь - не подписывай. Если думаешь, говоришь, пишешь и подписываешь - не удивляйся (Ф.Э.Д.)

Всего записей: 10977 | Зарегистр. 16-05-2002 | Отправлено: 09:10 06-12-2006 | Исправлено: Dr StandBy, 09:13 06-12-2006
makena1



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
KazanAlex

Цитата:
Вот ежели мать менять, то желательно, хотя и так заведется.

А вот и "фигушки", если мать на разных чипах, то не заведется.

----------
изготавливаю ИМБЛИНТЫ...под заказ.

Всего записей: 3359 | Зарегистр. 08-03-2005 | Отправлено: 17:01 18-03-2007
sprorab

Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Gawa

Цитата:
При замене процессора нужно ли переустанавливать Винду?
Если только процессора , то нет.  

Всего записей: 3884 | Зарегистр. 02-04-2005 | Отправлено: 17:17 18-03-2007
Gawa



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
sprorab
makena1
KazanAlex
Спасибо за ответы. А то очень не хочется...

Всего записей: 2870 | Зарегистр. 18-02-2006 | Отправлено: 18:15 18-03-2007
KazanAlex



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
makena1
А вот и тебе "фигушки"
Я же не сказал что она работать будет нормально.
Завестись - заведеться, но будет постоянно на что-то ругаться. И некорректно работать.

----------
Все люди как люди, один я как - БОГ!
Но даже боги ошибаются...
Сторонник акции "бан за албан".

Всего записей: 640 | Зарегистр. 08-04-2005 | Отправлено: 19:14 18-03-2007
sprorab

Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Если менять Pentium D на Core 2 Duo точно никаких проблем не будет и ни на что ругаться тоже , почти наверняка и в других случаях -  у Intel  так , как у AMD не знаю , но тоже маловероятно.  
Gawa
Что на что меняешь и на какой маме ?

Всего записей: 3884 | Зарегистр. 02-04-2005 | Отправлено: 19:36 18-03-2007
BEndER Tech

Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Gawa

Цитата:
Вот такой вопрос: При замене процессора нужно ли переустанавливать Винду?

нет! если процы одной серии
к примеру АМД 64 3500+ на 3800+
или 4600 Х2 на 5200 Х2
 
если меняешь одноядреный на 2ху - то возможно аинде придётся объяснить это вручную! выбрать мультипроцессорный комп в настройках где-то!

Всего записей: 2453 | Зарегистр. 23-02-2006 | Отправлено: 21:05 18-03-2007
i_no_k



Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
если меняешь одноядреный на 2ху - то возможно аинде придётся объяснить это вручную! выбрать мультипроцессорный комп в настройках где-то!

devmgmt.msc>computer меняется тип на многопроцессорный с ACPI.
А вообще, если не меняется чипсет, то винде по барабану на чем она крутится (естессно, если не брать во внимание активацию - но у кого она еще не отключена...)
Перенос системы на другую мать

Всего записей: 357 | Зарегистр. 22-09-2005 | Отправлено: 06:58 19-03-2007
BEndER Tech

Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
i_no_k

Цитата:
А вообще, если не меняется чипсет, то винде по барабану на чем она крутится

я с нВидии на АТи перешёл и винда работала ))) ну разумеется если руки прямые, т.к. дрова пришлось через зад вставлять ))) иначе никак не хотела, но заработало же !!!

Всего записей: 2453 | Зарегистр. 23-02-2006 | Отправлено: 08:25 19-03-2007
sprorab

Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
BEndER Tech

Цитата:
я с нВидии на АТи перешёл и винда работала ))) ну разумеется если руки прямые, т.к. дрова пришлось через зад вставлять ))) иначе никак не хотела, но заработало же !!!
У ATI  и так дрова через это место ставятся. На мой взгляд - один из самый главных недостатков у ATI .

Всего записей: 3884 | Зарегистр. 02-04-2005 | Отправлено: 08:51 19-03-2007
BEndER Tech

Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
sprorab
ну незнай, незнай, устав от глюков чипсетов нВидии, я переёшл на АТи и никаких проблем нету
 
по мне нВидия только и может что графику делать в чипсетах им до АТи - как мне до луны %)

Всего записей: 2453 | Зарегистр. 23-02-2006 | Отправлено: 08:58 19-03-2007
sprorab

Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
BEndER Tech
Пользовался nVidia - только хорошие впечатления остались , сейчас на ATI и тоже доволен. Но вот дрова на первую ставить значительно легче. А так всё это на любителя. Практически одно и тоже в одном классе.

Всего записей: 3884 | Зарегистр. 02-04-2005 | Отправлено: 09:03 19-03-2007
i_no_k



Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
sprorab
BEndER Tech

Цитата:
У ATI  и так дрова через это место ставятся.  

Именно

Цитата:
ну незнай, незнай, устав от глюков чипсетов нВидии, я переёшл на АТи и никаких проблем нету

Сижу на интеле и голову не грею

Всего записей: 357 | Зарегистр. 22-09-2005 | Отправлено: 10:31 19-03-2007
makena1



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
i_no_k

Цитата:
 голову не грею

Эт правильно, а то мозги плавиться начнут.
Говорят вредно для здоровья.

----------
изготавливаю ИМБЛИНТЫ...под заказ.

Всего записей: 3359 | Зарегистр. 08-03-2005 | Отправлено: 12:04 19-03-2007
i_no_k



Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
makena1
Дык это... Хоть на домашней машине стабильность заиметь

Всего записей: 357 | Зарегистр. 22-09-2005 | Отправлено: 14:17 19-03-2007
averuga



Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Привет!
Суть проблему такова:
 
Я не знаю куда и как крепятся провода для микрофона (см.картинку http://averuga.ucoz.ru/_fr/0/72624292.jpg ) с передней панели корпуса Miditower Foxconn TLA-397 420W CWT, ATX, 2USB, AUDIO, 80mm fan, toolless на мать Asus M2N-SLI Deluxe/ Socket AM2/ nForce570SLI/ 4xDDR2/ 2xPCI-Ex16/ SATA RAID/ audio/ SPDIF/ 1394a/ LAN/ ATX
 
 
Подскажите мне , пожалуйста, а то с железом у меня плохо и я никак не разберусь.

Всего записей: 241 | Зарегистр. 01-09-2004 | Отправлено: 14:43 19-03-2007 | Исправлено: averuga, 14:44 19-03-2007
sprorab

Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Теперь AMD как и Intel будет каждый год менять платформы ?
От Socket AM2 к Socket AM3: иллюстрации по совместимости]

Всего записей: 3884 | Зарегистр. 02-04-2005 | Отправлено: 20:03 19-03-2007
BEndER Tech

Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
sprorab
ё-ё-ё но только тут то плиз давай без новостей )
у всех ж энтеренет есть и так давно вкурсе !

Всего записей: 2453 | Зарегистр. 23-02-2006 | Отправлено: 20:43 19-03-2007
sprorab

Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
BEndER Tech

Цитата:
только тут то плиз давай без новостей  

Новость только к тому что и AMD как  Intel будет менять платформы ? У AMD это было одно из самых больших преимуществ перед  Intel . Новые процессоры - новые чипы - новые мамы - новые процессоры и т.д. по кругу .

Всего записей: 3884 | Зарегистр. 02-04-2005 | Отправлено: 21:39 19-03-2007
BEndER Tech

Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
sprorab
939 рулит, не слезу с него, пока не выйдет АМ3
а там сразу и ДДР-3
я ваще против постепенного апгрейда, покупаю, продаю, снова покупаю и т.д.!

Всего записей: 2453 | Зарегистр. 23-02-2006 | Отправлено: 21:43 19-03-2007
SuperDee



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Я 2-3 смены поколений пропуская и апгрейжусь.  
С Пня 2 (300 Мгц) до Пня 4 (2400 Мгц, 800 шина). В 2003 году приобрел этот Пень 4 2.4@3 Ghz. Пока он не помрёт - никакого апгрейда, ибо нет смысла. Слава Богу, не отъявленный геймер.

----------
Крепко жму горло, искренне ваш...

Всего записей: 2870 | Зарегистр. 25-04-2004 | Отправлено: 22:26 19-03-2007
   

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101

Компьютерный форум Ru.Board » Hardware » Общие вопросы » -=Железный флейм=- часть IV
Dekker (30-06-2009 14:18): переехали сюда
http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=27&topic=14685


Реклама на форуме Ru.Board.

Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
Modified by Ru.Board
© Ru.Board 2000-2018

BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

Рейтинг.ru