Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Hardware » Общие вопросы » -=Железный флейм=- часть IV

Модерирует : Akam1, Dr_StandBy, Dekker

Dekker (30-06-2009 14:18): переехали сюда
http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=27&topic=14685
 Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101

   

Dr StandBy



Большой дядька moderator
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Место сборища железячников, по совместительству оно же место отдыха,
празднований, тусовок, а также задавания различных вопросов

 
Общие нормы и правила поведения:
1) можно обменяться приветствиями,  
2) задать вопросы по которым не знаете где искать, а создавать новую тему или страшно или не хочеться,  
3) здоровый юмор приветствуется всегда
4) картинки постим желательно весом до 70к, не у всех выделенки анлимные,
5) категорически запрещен мат, оскорбление участника конференции, перепалки, разборы полетов
6) счетчик постов отключен, так что курим, отдыхаем    
7) приносить и распивать спиртные напитки запрещено !
8) пиво к спиртным напиткам не относится  





Мы флеймили  здесь и здесь и даже здесь, ну а теперь и здесь


Внимание! В железячнике вводится режим фильтрации сленга, злоупотребление будет наказываться  закрытием чрезмерного употребления жаргона банерами типа  
 


----------
Не думай. Если думаешь - не говори
Если думаешь и говоришь - не пиши. Если думаешь, говоришь, пишешь - не подписывай. Если думаешь, говоришь, пишешь и подписываешь - не удивляйся (Ф.Э.Д.)

Всего записей: 10974 | Зарегистр. 16-05-2002 | Отправлено: 09:10 06-12-2006 | Исправлено: Dr StandBy, 09:13 06-12-2006
makena1



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Eric Lazzy
Основанная в мировом центре электроники, Сингапуре, и имеющая более чем десятилетний опыт по поставкам электроники с Дальнего Востока по всему миру, Nash сосредоточена на обеспечении населения доступной бытовой электроникой.
Официальный сайт: www.i-nash.ru
Сам не юзал.

----------
изготавливаю ИМБЛИНТЫ...под заказ.

Всего записей: 3359 | Зарегистр. 08-03-2005 | Отправлено: 15:42 06-04-2007
Eric Lazzy



Главный мент
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
makena1
пасиб

Цитата:
Сам не юзал.

а жаль. мне бы именно юзателя мнение

----------
лень - двигатель прогресса ©

Всего записей: 7804 | Зарегистр. 01-11-2003 | Отправлено: 16:16 06-04-2007
ChiliAndry



Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Привет, подскажите вследствии чего сателиты могут искажать звук, - мать ASUS M2N-E, встроенный 8-канальный звук, и почему только передние сателиты(Front) и вуфер издают писк(временами переходящий в храп), и эти же колонки реагируют на действия в ОС(напр. движения мышкой, скролом), гарантия есть может отнести, так неохота, помогите.....(советом)

Всего записей: 15 | Зарегистр. 23-11-2004 | Отправлено: 16:38 06-04-2007
BEndER Tech

Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
ChiliAndry
да у меня реагирует на "шуршание" винта, т.е. я слышу в ушах "писк"
 
всё очень просто, к южникю, через которые всё идёт, также подключен и аудио кодек, поэтому логично, что ты всё слышишь )))
 
попробуй переустанови дрова, иногда помогает
а так решение одно - купить звуковуху

Всего записей: 2453 | Зарегистр. 23-02-2006 | Отправлено: 16:56 06-04-2007
ChiliAndry



Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
да, дрова пробовал, и много, ничего не помогло, а насчат звуковой, стоит ли нести на ремонт по гарантии мамку, или не "е-ть вола" разводиться на звуковую...

Всего записей: 15 | Зарегистр. 23-11-2004 | Отправлено: 16:59 06-04-2007
BEndER Tech

Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
ChiliAndry
да по гарантии тебе ничего не сделуют - это то и браком считать сложно ))
работает же )) ну криво что-то припаяли, не факт что на другой будет лучше
 
купи конечно! особенно, если у тебя больше 2х динамиков, все встроенные звуковухи всё равно криво звуко распределяют и шуруют всё одним массивом

Всего записей: 2453 | Зарегистр. 23-02-2006 | Отправлено: 17:02 06-04-2007
ChiliAndry



Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
это я и хотел услышать, спасибо за совет, только вот душа болит, машину только обновил, мамка новая... обидно что уже бок есть --(

Всего записей: 15 | Зарегистр. 23-11-2004 | Отправлено: 17:08 06-04-2007
Jokerjar



BANNED
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Народ, может немного не в тему, но никакой более подходящей ветки не нашел. Короче, купил домашний кинотеатр xoro hsd 6000. Там есть такая штуковина - тест колонок. Нажимаю - звук поочередно звучит во всех колонках и сабе (то есть все соединено нормально). Когда воспроизводится DVD, MPEG или MP3 звук играет только в сабе и передних колонках, центр и тыл молчат. Думаю, где то надо что-то настроить, но так и не нашел где. Помогите!

Всего записей: 591 | Зарегистр. 22-03-2006 | Отправлено: 13:51 07-04-2007
Alex179



Влюблённый котоволк
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Jokerjar
похоже что переключатель выставлен на режим 2.1, посмотри по инструкции и поставь 5.1

Всего записей: 16983 | Зарегистр. 06-06-2003 | Отправлено: 10:51 10-04-2007
Alex54321



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Здравствуйте.
Есть вопрос - если частоту процесора понижали специально на этапе сборке системника как можно узнать, что это было сделано специально, не по глупосте собиральщика?
Спостбо за ответ.

Всего записей: 101 | Зарегистр. 11-09-2006 | Отправлено: 01:04 14-04-2007 | Исправлено: Alex54321, 01:05 14-04-2007
RedKrasik

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Alex54321
Понизить? Может сразу начать о каких процессорах идет речь. Чего-то мне подсказывает, что это Soket A. И шина сброшена на 100, а процессор работает на 133 или 166. И в чем тут может быть вина сборщика? Шину сбросить может кто угодно, а иногда это случается самопроизвольно. Все зависит от производителя материнской платы ну и батарейки.
У P4 и Селеронах - о понижении ничего не слышал. s754 и выше у Атлонов/Sempron-ов такое тоже не замечено. Народ обычно разгоняет, а не понижает

Всего записей: 1439 | Зарегистр. 15-11-2005 | Отправлено: 08:39 14-04-2007
Alex54321



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
RedKrasik
Вы правы.
Но тут одно, но если смотреть по мануалу который шол вместе мамкой то вроде все хорошо, но если смотреть по мануалу на диске потдержки то в одном месте нехватаят джемперов.
Может их специально не доставили?

Всего записей: 101 | Зарегистр. 11-09-2006 | Отправлено: 09:19 14-04-2007 | Исправлено: Alex54321, 09:20 14-04-2007
RedKrasik

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Alex54321
Что за материнская плата? Ну зачем все эти догадки. Неужели трудно написать все подробно, чтобы получить ответ более полно. Опять вдаваясь в догадки джамперов. Наверняка ждампер имеет два положения - 100/133  и второе положение - это 166. Такое было на платах Epox. Может и на других тоже. На GA там был тумблер. По умолчанию они всегда были понижены, чтобы завелся процессор, работающий на меньших шинах. Ну а если ставился тот, которому нужна шина выше, то соответственно тумблер/перемычка должен был переключиться.

Всего записей: 1439 | Зарегистр. 15-11-2005 | Отправлено: 09:28 14-04-2007
Alex54321



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
RedKrasik
Мать AsRock
Там вообще система интересна. Есть два вида перемычек. Одни идут на шину, адр. на модель проца тобиш если 2500+ и х 10 то они ставять в одно положение а др. перемычки на нужную частоту шины, а если 1700+ х7 то все это хозяйство в др. положение вот я и подумал что мне комплект этих перемычек и не доложили.

Всего записей: 101 | Зарегистр. 11-09-2006 | Отправлено: 10:35 14-04-2007
RedKrasik

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Alex54321
Нее, перемычки - это мусор. Их никто никогда не пытается недоложить или достать. На любой фирме, где идет сборка - их тысячи, как и различных болтиков. Так что это не этот случай, что недоложили.

Всего записей: 1439 | Зарегистр. 15-11-2005 | Отправлено: 13:12 14-04-2007
Alex54321



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
RedKrasik
А юольше я причин не вижу т.к. все остальное в норме.

Всего записей: 101 | Зарегистр. 11-09-2006 | Отправлено: 14:21 14-04-2007
SuperDee



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Alex54321

Цитата:
Есть вопрос - если частоту процесора понижали специально на этапе сборке системника как можно узнать, что это было сделано специально, не по глупосте собиральщика?

У тебя параноя?  

----------
Крепко жму горло, искренне ваш...

Всего записей: 2870 | Зарегистр. 25-04-2004 | Отправлено: 17:45 14-04-2007 | Исправлено: SuperDee, 17:46 14-04-2007
makena1



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Alex54321
Ты суть проблемы опиши понятным языком....типа у мя проц 2500+ на такой-то матери, но работает все это хозяйство на частоте 1100, что делать...шина в биосе выставлена на 166 и т.к. далее.
Иначе получается
Цитата:
У тебя параноя?



----------
изготавливаю ИМБЛИНТЫ...под заказ.

Всего записей: 3359 | Зарегистр. 08-03-2005 | Отправлено: 02:24 15-04-2007
Alex54321



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Да я тут уже как то пояснял, потом решил сам разобраться, прочитал оди мануал, потом скачал с сайта и увидел, что одного пункта в моем нехватает.
А проблема вот вчем-  
Проц Athlon XP 2600+ шина стоит на 100 множитель 11,5 при поднятии шины на 133 вручную он негрузиться, точнее грузиться до приветсвия винды, а дальше тайна чёрного экрана.
Туту я и увидел что на матери нехватает джепров вот ирешил спросить можеь это специально сделали или просто вина сборщика.

Всего записей: 101 | Зарегистр. 11-09-2006 | Отправлено: 11:38 15-04-2007
SuperDee



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Alex54321
Модель матери?

----------
Крепко жму горло, искренне ваш...

Всего записей: 2870 | Зарегистр. 25-04-2004 | Отправлено: 11:46 15-04-2007
   

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101

Компьютерный форум Ru.Board » Hardware » Общие вопросы » -=Железный флейм=- часть IV
Dekker (30-06-2009 14:18): переехали сюда
http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=27&topic=14685


Реклама на форуме Ru.Board.

Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
Modified by Ru.Board
© Ru.Board 2000-2018

BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

Рейтинг.ru