Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Hardware » Общие вопросы » -=Железный флейм=- часть IV

Модерирует : Akam1, Dr_StandBy, Dekker

Dekker (30-06-2009 14:18): переехали сюда
http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=27&topic=14685
 Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101

   

Dr StandBy



Большой дядька moderator
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Место сборища железячников, по совместительству оно же место отдыха,
празднований, тусовок, а также задавания различных вопросов

 
Общие нормы и правила поведения:
1) можно обменяться приветствиями,  
2) задать вопросы по которым не знаете где искать, а создавать новую тему или страшно или не хочеться,  
3) здоровый юмор приветствуется всегда
4) картинки постим желательно весом до 70к, не у всех выделенки анлимные,
5) категорически запрещен мат, оскорбление участника конференции, перепалки, разборы полетов
6) счетчик постов отключен, так что курим, отдыхаем    
7) приносить и распивать спиртные напитки запрещено !
8) пиво к спиртным напиткам не относится  





Мы флеймили  здесь и здесь и даже здесь, ну а теперь и здесь


Внимание! В железячнике вводится режим фильтрации сленга, злоупотребление будет наказываться  закрытием чрезмерного употребления жаргона банерами типа  
 


----------
Не думай. Если думаешь - не говори
Если думаешь и говоришь - не пиши. Если думаешь, говоришь, пишешь - не подписывай. Если думаешь, говоришь, пишешь и подписываешь - не удивляйся (Ф.Э.Д.)

Всего записей: 10974 | Зарегистр. 16-05-2002 | Отправлено: 09:10 06-12-2006 | Исправлено: Dr StandBy, 09:13 06-12-2006
Alex54321



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
AsRock K7VT6-C

Всего записей: 101 | Зарегистр. 11-09-2006 | Отправлено: 11:59 15-04-2007
KazanAlex



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
2 ALL
Есть мать Epox 8RDA3I на ней табло post-cod. Оно высвечивает ошибки. Ткните меня в таблицу этих ошибок. Желательно на русском.
 
Добавлено:
Был здесь
http://visualpost.narod.ru/award.html
Там про мои ошибки ничего не сказано. 61,6b,64,65

----------
Все люди как люди, один я как - БОГ!
Но даже боги ошибаются...
Сторонник акции "бан за албан".

Всего записей: 640 | Зарегистр. 08-04-2005 | Отправлено: 19:08 16-04-2007
BNVDMY

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Вечер добрый железному сообществу замечательного форума!
 
Не нашел ответа, но новую тему создавать вроде смысла нет, а может я плохо искал
 
Вопрос такой:  есть ли способ определить умерла видеокарта или проблемы с AGP (AGP 1.0 MB Chaintech 6btm), если под рукой нет заведомо исправной видеокарты AGP?  И насколько вероятен выход из строя AGP отдельно от остального чипсета? (по моим представлениям практически невероятно, но все же ).  Машина работает, сейчас пишу эти строки с нее сидя на старенькой PCI-карте c 1 MB RAM, глаза ломаются.  Просто не хочется вслепую бегать и искать раритетную видеокарту.
 
Заранее спасибо за ответы и участие.

Всего записей: 90 | Зарегистр. 30-03-2003 | Отправлено: 23:15 16-04-2007
makena1



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
KazanAlex

Цитата:
Есть мать Epox 8RDA3I на ней табло post-cod. Оно высвечивает ошибки. Ткните меня в таблицу этих ошибок. Желательно на русском.  

Хм...а в мануал не пробовал посмотреть? Там вроде на все ошибки есть ответ...правда на англицком.

----------
изготавливаю ИМБЛИНТЫ...под заказ.

Всего записей: 3359 | Зарегистр. 08-03-2005 | Отправлено: 02:10 17-04-2007
KazanAlex



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
makena1

Цитата:
в мануал не пробовал посмотреть

мануала нет. есть только комп, который иногда глючит

----------
Все люди как люди, один я как - БОГ!
Но даже боги ошибаются...
Сторонник акции "бан за албан".

Всего записей: 640 | Зарегистр. 08-04-2005 | Отправлено: 08:27 17-04-2007
Alex179



Влюблённый котоволк
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
KazanAlex

Цитата:
мануала нет.  

хм.. а инет на что ?
http://www.epox.com.tw/eng/support.php?ps=238&type=3

Всего записей: 16983 | Зарегистр. 06-06-2003 | Отправлено: 11:34 17-04-2007
SALAR

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Знакомый купил компьютер на Core 2 Duo 4300 (Allendale), RAM 2Gb (667 МГц), М/б Intel DG965RY, видео Gigabyte 7900GS 256 Mb. Я ему поставил винду (XPSP2 с обновлениями до января 2007) и стандартный набор программ. Хотел я при этом у него 3DMark06 посмотреть, сколько баллов дает. Поставил версию 102, запускаю и на втором тесте - FireFly Forest экран гаснет - нет сигнала, компьютер виснет наглухо, клавиатура не откликается, только через ресет. Если этот тест отключить - остальные тесты он проходит. Но суммарный балл не дает. Драйвер - nVIDIA ForceWare 93.71, но ставил и с родного диска, и то же самое. Абсолютно ничего не разгоняли, даже не знаем, что это такое, т.е. комп только-только купленный. Игры поставил - человек будет смотреть как в играх поведет. А кто-нибудь сталкивался с подобным поведением в 3DMarke?

Всего записей: 97 | Зарегистр. 14-11-2003 | Отправлено: 23:49 20-04-2007
RedKrasik

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
SALAR
Поставьте 2005, 2003. Посмотрите как там поведет. Нагрузите требовательными играми. Подозрение на видюху.

Всего записей: 1439 | Зарегистр. 15-11-2005 | Отправлено: 23:58 20-04-2007
Yusup



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Ребята подскажите какой-нибудь способ как быстро установить  OC Win2000/XP из под полного сеанса MS-DOS'a. А то если начинаю устанавливать ОС WIN2000/XP (из под полного режима MS-DOS'a) то тратится 2-3 часа.
Я писал как то на форуме и мне посоветовали включить (запустить) до установки файл smartdrv.exe из Win98. Я запустил его но эффекта ни какого. Может я делаю что-то не так? Может его надо запускать каким-нибудь ключом?

Всего записей: 818 | Зарегистр. 11-10-2005 | Отправлено: 02:25 21-04-2007
BEndER Tech

Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Yusup
на самом деле долго что-то ))
а у тебя дистриб находится на том же винте на который ставишь сис-му?
 
и тебе обязательно использование ДОСа, лично у меня два винта, а установку я начинаю из под Live-CD - вся установка (без загрузки лив-сиди) занимает минут 20!

Всего записей: 2453 | Зарегистр. 23-02-2006 | Отправлено: 07:49 21-04-2007
sprorab

Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Yusup
А железо ?
BEndER Tech

Цитата:
вся установка (без загрузки лив-сиди) занимает минут 20!
Это если 512 мб памяти DDR и др. соответствующее , при 256мб SDRAM на Сел 1300  больше 25 мин
 

Всего записей: 3884 | Зарегистр. 02-04-2005 | Отправлено: 09:48 21-04-2007
RffR255



Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
Знакомый купил компьютер на Core 2 Duo 4300 ... А кто-нибудь сталкивался с подобным поведением в 3DMarke?

 
Было похожее, и самое интересное в том чт опри установке в этот пк другой видюшки все нормально работало. А изьятая карта нормально работала в другом пк. Так что видюшка с мамкой недружила, удалось подружить их тольк отключением в рива тюнере некоторых рараметров AGP, точно непмню каких. Производительность разумеется упала, но работать стал стабильно.

Всего записей: 342 | Зарегистр. 06-06-2006 | Отправлено: 22:23 21-04-2007
Yusup



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
BEndER Tech

Цитата:
а у тебя дистриб находится на том же винте на который ставишь сис-му?

Да на том же

Цитата:
и тебе обязательно использование ДОСа

Нет, но бывают иногда по необходимости

Цитата:
установку я начинаю из под Live-CD

Что это такое?
sprorab

Цитата:
А железо ?

Pentium 4 1,7 GHZ 128 мб ОЗУ
 
Ребята хочу уточнить вот когда идет процесс установки появляется синее окно в котором написано: "Идет копирование файлов" и это копирование идет слишком долго (если устанавливаешь из полного сеанса MS DOS'a, а вот если устанавливаешь из под установочного загрузочного CD то установка идет быстрее)

Всего записей: 818 | Зарегистр. 11-10-2005 | Отправлено: 04:31 22-04-2007
Sish



Platinum Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Yusup
Перед запуском инсталляции из-под MS-DOS запусти samrtdrv, а то на самом деле устанешь ждать
 

Цитата:
128 мб ОЗУ  

прибавь ещё столько же, хоят бы...

Всего записей: 25171 | Зарегистр. 09-06-2004 | Отправлено: 07:18 22-04-2007
RffR255



Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
samrtdrv

 
smartdrv

Всего записей: 342 | Зарегистр. 06-06-2006 | Отправлено: 11:54 22-04-2007
Sish



Platinum Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
RffR255
Ну, да, конечно
 
Пальцы часто вперёд головы топают по клаве

Всего записей: 25171 | Зарегистр. 09-06-2004 | Отправлено: 13:07 22-04-2007
Yusup



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Sish
просто samrtdrv - без ни каких параметров (ключей)?

Всего записей: 818 | Зарегистр. 11-10-2005 | Отправлено: 05:56 23-04-2007
Sish



Platinum Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Yusup
Да. Правда, путь к нему должен быть прописан в переменной PATH, и сам он должен быть доступен.

Всего записей: 25171 | Зарегистр. 09-06-2004 | Отправлено: 08:19 23-04-2007
dias65



Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Не подскажете причину? После сборки Core2 Duo 4300 на матери P5B от Asus-a наблюдается такой глюк: Intel CPU uCode loading error , после чего продолжается загрузка(если в биосе отключить остановку по ошибке).
Кто виноват и как исправить?

Всего записей: 277 | Зарегистр. 28-11-2006 | Отправлено: 13:16 23-04-2007
vertex4



Platinum Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
dias65
Обнови БИОС.

----------
В любой инструкции пропущено самое важное - что делать, если это устройство или программа не работают

Всего записей: 10215 | Зарегистр. 29-01-2006 | Отправлено: 13:22 23-04-2007
   

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101

Компьютерный форум Ru.Board » Hardware » Общие вопросы » -=Железный флейм=- часть IV
Dekker (30-06-2009 14:18): переехали сюда
http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=27&topic=14685


Реклама на форуме Ru.Board.

Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
Modified by Ru.Board
© Ru.Board 2000-2018

BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

Рейтинг.ru