Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Hardware » Общие вопросы » -=Железный флейм=- часть IV

Модерирует : Akam1, Dr_StandBy, Dekker

Dekker (30-06-2009 14:18): переехали сюда
http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=27&topic=14685
 Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101

   

Dr StandBy



Большой дядька moderator
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Место сборища железячников, по совместительству оно же место отдыха,
празднований, тусовок, а также задавания различных вопросов

 
Общие нормы и правила поведения:
1) можно обменяться приветствиями,  
2) задать вопросы по которым не знаете где искать, а создавать новую тему или страшно или не хочеться,  
3) здоровый юмор приветствуется всегда
4) картинки постим желательно весом до 70к, не у всех выделенки анлимные,
5) категорически запрещен мат, оскорбление участника конференции, перепалки, разборы полетов
6) счетчик постов отключен, так что курим, отдыхаем    
7) приносить и распивать спиртные напитки запрещено !
8) пиво к спиртным напиткам не относится  





Мы флеймили  здесь и здесь и даже здесь, ну а теперь и здесь


Внимание! В железячнике вводится режим фильтрации сленга, злоупотребление будет наказываться  закрытием чрезмерного употребления жаргона банерами типа  
 


----------
Не думай. Если думаешь - не говори
Если думаешь и говоришь - не пиши. Если думаешь, говоришь, пишешь - не подписывай. Если думаешь, говоришь, пишешь и подписываешь - не удивляйся (Ф.Э.Д.)

Всего записей: 10981 | Зарегистр. 16-05-2002 | Отправлено: 09:10 06-12-2006 | Исправлено: Dr StandBy, 09:13 06-12-2006
i_no_k



Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Alex54321

Цитата:
юди все чо указано выше пробовал не помогает  эверест тоже не берет пробывал разнее версии кроме - термопара.


Цитата:
в СМАРТе посмотреть, там обычно текущая t-ра указывается (и максимальная за все время).

Вот это точно пробовал? Если на винте есть SMART, то он и температуру соответственно фиксирует обязательно.

Цитата:
samsung  SO0411N

Наверное всеже SP0411N?

Всего записей: 357 | Зарегистр. 22-09-2005 | Отправлено: 06:43 20-12-2006
Alex54321



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
Наверное всеже SP0411N?

Ты прав.

Цитата:
Вот это точно пробовал? Если на винте есть SMART, то он и температуру соответственно фиксирует обязательно.

Я  смотрел нет.
Может термодатчика нет?

Всего записей: 101 | Зарегистр. 11-09-2006 | Отправлено: 07:41 20-12-2006
vertex4



Platinum Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Alex54321
Приведи скриншот SMART'а...
 
По поводу видео: если хочешь узнать хотя бы примерно температуру - можешь потрогать радиатор рукой, только предварительно сняв статику(об батарею) и предельно аккуратно, чтобы ничего лишнего не задеть

----------
В любой инструкции пропущено самое важное - что делать, если это устройство или программа не работают

Всего записей: 10231 | Зарегистр. 29-01-2006 | Отправлено: 08:12 20-12-2006
Sish



Platinum Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
i_no_k

Цитата:
Если на винте есть SMART, то он и температуру соответственно фиксирует обязательно

Кто тебе такое сказал? Технология SMART появилась намного раньше того, как на винты стали ставить термодатчики.
 
А вообще, у меня есть пара самсунгов, в том числе и вышеуказанная модель, которая не обдаёт SMART и не показывает температуру: глюк Samsung'ов.

Всего записей: 25199 | Зарегистр. 09-06-2004 | Отправлено: 08:24 20-12-2006
Kiljes



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Решил взять HDD 320Gb WD WDG1U3200E USB2.0 My Book за 141$, что можете сказать о нём плохого или хорошего? Может посоветуете брать отдельно ЖД и карман внешний? Но цена на карманы я посмотрел велика аж 50$ приблизительно и в итоге получается то же самое.  
 И что думаете о Canyon Portable Hard Disk Drive 2.5" aluminum 120 gb за 100$?

Всего записей: 911 | Зарегистр. 09-12-2003 | Отправлено: 09:00 20-12-2006
Alex54321



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
Приведи скриншот SMART'а...

Завтро будет
Вот еще есть такой прикол -  
Включаю SMART MONITORING в биосе он начинает матюкаться дает сразу два коротких и чере время еще один. И не грузется пока не нажму F1

Всего записей: 101 | Зарегистр. 11-09-2006 | Отправлено: 02:36 21-12-2006
i_no_k



Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Sish

Цитата:
Технология SMART появилась намного раньше того, как на винты стали ставить термодатчики.

Применительно к данной модели - уже есть и то и другое, разговор же о достаточно совремееной модели.

Цитата:
глюк Samsung'ов.

С этим лично не сталкивался, но верю что такое может быть.
Alex54321

Цитата:
Включаю SMART MONITORING в биосе он начинает матюкаться дает сразу два коротких и чере время еще один. И не грузется пока не нажму F1

Надписи на экране - в студию!

Цитата:
По поводу видео: если хочешь узнать хотя бы примерно температуру - можешь потрогать радиатор рукой,

То же самое применительно и к винту.

Всего записей: 357 | Зарегистр. 22-09-2005 | Отправлено: 09:29 21-12-2006
zhuchella

Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
ToAll
Такая проблема случилась у моего друга - подключил он комп к телевизору, всё настроил, всё на телевизоре показывает, но при перезагрузке винда не видит монитор - всё выводит на телик (хотя при окончании просмотра через телевизор в настройках указывается, что монитор компа сделать основным). Если вытянуть шнур подключения к телевизору - то всё нормально и на монитор всё выводится. Где собака зарыта ? Виедокарта - GForce 5200

Всего записей: 5460 | Зарегистр. 15-07-2003 | Отправлено: 21:37 21-12-2006
Alex54321



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
Надписи на экране - в студию!  

Sec vaster Hard Disk : SMART Comand Failed. Pres F1 to resume.

Цитата:
можешь потрогать радиатор рукой

Меня интересует как она ведет себя при разгоне а руко я не сориентируюсь перегрев у нее или нет.  
 
Добавлено:
 

Цитата:
ToAll

Была у меня эта видяха .  
Через какой выход подключаеш?

Всего записей: 101 | Зарегистр. 11-09-2006 | Отправлено: 20:09 22-12-2006
zhuchella

Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Alex54321

Цитата:
Через какой выход подключаеш?  

S-Video (video-out)

Всего записей: 5460 | Зарегистр. 15-07-2003 | Отправлено: 20:16 22-12-2006
Alex54321



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
S-Video (video-out)

Попробуй в панели управления ваставить монитор и TV.

Всего записей: 101 | Зарегистр. 11-09-2006 | Отправлено: 00:46 23-12-2006
zhuchella

Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Alex54321

Цитата:
Попробуй в панели управления ваставить монитор и TV.

Поподробние можно ?

Всего записей: 5460 | Зарегистр. 15-07-2003 | Отправлено: 07:32 23-12-2006
Computer Maniac



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Всем привет
 
Уж незнаю в какую тематику обращаться со своей проблемкой...
Суть такова...
 
Друг взял комп типа Athlon 64 3500, гиг памяти, 7600 видяха, клавик проводной! и мышь проводная лазерка
 
Дык вот, во всех играх клава реагирует странно: жмешь кнопку, игрок идет, отпускаешь кнопку - а игрок продолжает идти некоторое время потом сам останавливается...
Как будто буфер запонимает надолго нажатую клавишу.
 
В чем может быть собака зарыта. Заранее благодарен за советы.

Всего записей: 631 | Зарегистр. 05-04-2003 | Отправлено: 09:46 23-12-2006
BEndER Tech

Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Computer Maniac
точное название матери и клавы в студию
 
Добавлено:
а то у телепатов новый год уже
*drink*

Всего записей: 2468 | Зарегистр. 23-02-2006 | Отправлено: 09:56 23-12-2006
vertex4



Platinum Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Alex54321

Цитата:
Меня интересует как она ведет себя при разгоне а руко я не сориентируюсь перегрев у нее или нет.  

Тогда только внешний "термометр". Встроенного термодатчика нетутам нету.

----------
В любой инструкции пропущено самое важное - что делать, если это устройство или программа не работают

Всего записей: 10231 | Зарегистр. 29-01-2006 | Отправлено: 11:59 23-12-2006
Alex54321



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
Поподробние можно ?

На рабочем столе клик правой кнопкой -> свойста -> дополнительно там пороцся у меня работла.Если тебе не поможет поищу чтонебуть другое.
А у мня така проблема по тесту рператива PC 3200 в биосе стоит 266 (блокировано) FSB 100. Если плату на 400 можно ли повысить с помощью перемычек шину FSB на 200. А то если ставлю та память начинает матюкаться.
 
Добавлено:
P.S мать потдерживает 400

Всего записей: 101 | Зарегистр. 11-09-2006 | Отправлено: 21:35 23-12-2006
vertex4



Platinum Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Alex54321

Цитата:
А у мня така проблема по тесту рператива PC 3200 в биосе стоит 266 (блокировано) FSB 100. Если плату на 400 можно ли повысить с помощью перемычек шину FSB на 200. А то если ставлю та память начинает матюкаться.

То ли я уже плохо соображаю, то ли действительно написано сумбурно. Ничего не понял. Пиши что есть и что ты хочешь получить.

----------
В любой инструкции пропущено самое важное - что делать, если это устройство или программа не работают

Всего записей: 10231 | Зарегистр. 29-01-2006 | Отправлено: 22:20 23-12-2006
makena1



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Alex54321

Цитата:
P.S мать потдерживает 400

Осталось выяснить, а проц поддерживает 200 шину?

Всего записей: 3359 | Зарегистр. 08-03-2005 | Отправлено: 23:18 23-12-2006
Alex54321



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
Осталось выяснить, а проц поддерживает 200 шину?

кажется потдерживает проц потдерживает 266  
Но если я ошибаюсь поправте у мен Atlon 2.6+ barton

Всего записей: 101 | Зарегистр. 11-09-2006 | Отправлено: 00:19 24-12-2006
vertex4



Platinum Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Alex54321
Шина 333Мгц (166). поэтому на 400 (200) он и не встанет без поднятия напряжения(хотя как повезет). Ставь в БИОСе частоту FSB в 166 МГц, и память тогда будет работать как PC-2700 (1:1) или как PC-3200 (если стоит by SPD). При этом скорость будет почти одинаковая.
PS: хороший процессор, у самого barton, только XP2500

----------
В любой инструкции пропущено самое важное - что делать, если это устройство или программа не работают

Всего записей: 10231 | Зарегистр. 29-01-2006 | Отправлено: 10:33 24-12-2006 | Исправлено: vertex4, 11:03 24-12-2006
   

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101

Компьютерный форум Ru.Board » Hardware » Общие вопросы » -=Железный флейм=- часть IV
Dekker (30-06-2009 14:18): переехали сюда
http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=27&topic=14685


Реклама на форуме Ru.Board.

Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
Modified by Ru.Board
© Ru.Board 2000-2018

BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

Рейтинг.ru