#
Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Hardware » Общие вопросы » -=Железный флейм=- часть IV

Модерирует : Akam1, Dr_StandBy, Dekker

Dekker (30-06-2009 14:18): переехали сюда
http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=27&topic=14685
 Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101

   

Dr StandBy



Большой дядька moderator
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Место сборища железячников, по совместительству оно же место отдыха,
празднований, тусовок, а также задавания различных вопросов

 
Общие нормы и правила поведения:
1) можно обменяться приветствиями,  
2) задать вопросы по которым не знаете где искать, а создавать новую тему или страшно или не хочеться,  
3) здоровый юмор приветствуется всегда
4) картинки постим желательно весом до 70к, не у всех выделенки анлимные,
5) категорически запрещен мат, оскорбление участника конференции, перепалки, разборы полетов
6) счетчик постов отключен, так что курим, отдыхаем    
7) приносить и распивать спиртные напитки запрещено !
8) пиво к спиртным напиткам не относится  





Мы флеймили  здесь и здесь и даже здесь, ну а теперь и здесь


Внимание! В железячнике вводится режим фильтрации сленга, злоупотребление будет наказываться  закрытием чрезмерного употребления жаргона банерами типа  
 


----------
Не думай. Если думаешь - не говори
Если думаешь и говоришь - не пиши. Если думаешь, говоришь, пишешь - не подписывай. Если думаешь, говоришь, пишешь и подписываешь - не удивляйся (Ф.Э.Д.)

Всего записей: 10985 | Зарегистр. 16-05-2002 | Отправлено: 09:10 06-12-2006 | Исправлено: Dr StandBy, 09:13 06-12-2006
BEndER Tech

Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
zhuchella
окей, а как ты крпеить предлагаешь?
клеем мазать или провода наматывать на иголкоподобный пин ?

Всего записей: 2468 | Зарегистр. 23-02-2006 | Отправлено: 15:01 07-09-2007
zhuchella

Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
BEndER Tech
Ну уж закрепить можно, в крайнем случае паяльником

Всего записей: 5460 | Зарегистр. 15-07-2003 | Отправлено: 15:12 07-09-2007
BEndER Tech

Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
zhuchella
просто я не привык отдавать 2 тонны за какой то не очень супер пупер предмет и помом ещё что-то паять )))

Всего записей: 2468 | Зарегистр. 23-02-2006 | Отправлено: 15:15 07-09-2007
zhuchella

Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
BEndER Tech
ничего не бівает идеального. Я вот поразмыслив, склоняюсь к панели AeroCool CoolPanel II

Всего записей: 5460 | Зарегистр. 15-07-2003 | Отправлено: 16:34 07-09-2007
ynikum

Full Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Уважаемые знатоки, внимание  на  монитор !  
У меня  звуковуха Audigy 2, у  которой   на  задней  панели есть  только  3  аудио  выхода, в  сумме  составляющие  звук 6.1 .  Далее  там есть  ещё  разьём  для  микрофона, вход  и  какойто  цифровой  выход..  
---
Вопрос...
Можно  ли  с  помощью  прилагаемого  софта, без  хирургического  вмешательства переназначить один  из  неиспользуемых  разьёмов(вход  и  цифр. выход) под дополнительный  выход  на  колонки.  
Просто  у меня на выходы включены  колонки 5.1 а  хочется кудато  впихнуть и наушники.
Спасибо.

Всего записей: 555 | Зарегистр. 10-09-2005 | Отправлено: 17:05 07-09-2007
vertex4



Platinum Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
ynikum

Цитата:
переназначить один  из  неиспользуемых  разьёмов(вход  и  цифр. выход) под дополнительный  выход  на  колонки.

Как ты себе это представляешь? не получится.

----------
В любой инструкции пропущено самое важное - что делать, если это устройство или программа не работают

Всего записей: 10243 | Зарегистр. 29-01-2006 | Отправлено: 17:09 07-09-2007
Eric Lazzy



Главный мент
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
ynikum
эт тебе не пивас у ментов распивать
если бы простые наушники с колонкам хотел бы совместить, т.е. 2 в 1 разъём с очерёдностью проигрывания по желанию, то был бы вариан. а так не.

----------
лень - двигатель прогресса ©

Всего записей: 7812 | Зарегистр. 01-11-2003 | Отправлено: 17:15 07-09-2007
ynikum

Full Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Eric Lazzy
Привет.
----
А что  значит  с  очерёдностью  проигрывания????
И если  есть  какоето  решение, может  разветвителькакойто, сообщи  мне  в  асю. ок?

Всего записей: 555 | Зарегистр. 10-09-2005 | Отправлено: 19:21 07-09-2007 | Исправлено: ynikum, 19:25 07-09-2007
makena1



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
zhuchella

Цитата:
Я вот поразмыслив, склоняюсь к панели AeroCool CoolPanel II

Мнения разделились...основные замечания(типа минусы), у AeroCool CoolPanel II-занимает 2 пятидюймовых слота в корпусе.
У Залмана-подача отдельного питания.
Короче обе панельки гуд...выбирать тебе.

----------
изготавливаю ИМБЛИНТЫ...под заказ.

Всего записей: 3359 | Зарегистр. 08-03-2005 | Отправлено: 01:34 08-09-2007
zhuchella

Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
makena1

Цитата:
у AeroCool CoolPanel II-занимает 2 пятидюймовых слота в корпусе

Э-э-э... Ну не совсем так. AeroCool CoolPanelII - занимает один отсек
Ты, наверное, имел ввиду Aerocool GateWatch 2. Порылся я тут на форуме оверов - не всё так радужно с этой панелькой.

Всего записей: 5460 | Зарегистр. 15-07-2003 | Отправлено: 05:18 08-09-2007
Brodyaga



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Вопрос вероятно плевый, поэтому сюда.
Есть Fujitsu-SIEMENS Lifebook P7010, и есть MMC-карта. Засунул я её во внешний кардридер(к карте прицепил "держатель"), но компьютер не реагирует.
Как вообще активировать кардридер и где смонтируется MMC-карта?

----------
Damn Metal

Всего записей: 2713 | Зарегистр. 07-01-2006 | Отправлено: 10:59 09-09-2007
Yusup



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Ситуация такая: мне дали ноотбук на котором уже полетел Windows XP,надо его переустановить.  Его драйвера устройств не определяются ОС, надо их устанавливать отдельно. Но у меня нет драйверов. Не подскажите как можно узнать и скопировать драйверы (их соответсувующие файлы) устройств (материнки, модема и т.д.), где Windows хранит эти файлы чтобы я мог при новой установке указать на эти файлы-драйверов

Всего записей: 832 | Зарегистр. 11-10-2005 | Отправлено: 03:07 10-09-2007
Akam1



Комса
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Yusup
Производитель и модель ноута?

Всего записей: 26273 | Зарегистр. 20-04-2006 | Отправлено: 09:23 10-09-2007
musikant1



Platinum Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Yusup
Вообще то для того чтобы узнать драйверы, надо сначала знать что за ноутбук, почти для каждого ноутбука они индивидуальные, модель ноута не подскажите?

----------
Устал - умри!©

Всего записей: 10725 | Зарегистр. 15-01-2007 | Отправлено: 09:25 10-09-2007
daMIR



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Yusup
Я в таких случаях дрова всегда поднимал из старой Винды. В папке Windows есть скрытая папка inf, в ней все ini файлы (файлы инструкций) драйверов прежней ОСи. Выбираешь установку "вручную", натравливаешь мастер установки на эту папку. Потом возможно придется так же вручную указать всякие длл-ки, ехе-ники и сами файлы драйверов. Все это можно найти в папках system32, drivers, или в самом корне папки windows. В крайнем случае можно через поиск найти. Проблем еще ни разу не было, дрова всегда вставали как родные. Успехов!
 
Добавлено:
musikant1
Akam1
Вопрос был вроде как подняУть старые дрова, не качая новых.
 
З.Ы. У меня 1111 постов

Всего записей: 1751 | Зарегистр. 14-03-2004 | Отправлено: 09:31 10-09-2007
Yusup



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
как подняУть старые дрова, не качая новых

Вот то что я хотел!
Спасибо ребята!

Всего записей: 832 | Зарегистр. 11-10-2005 | Отправлено: 02:34 11-09-2007
Akam1



Комса
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Че-то сообразить не могу - есть плата Asus A8N-E, хочу туда поставить платы PCI-Express'овские от Ewclid. На плате есть два разьема PCI Express x1, две платы я поставлю. А в разьем PCI Express x4 я смогу плату поставить еще одну? Как будет работать?

Всего записей: 26273 | Зарегистр. 20-04-2006 | Отправлено: 07:39 11-09-2007
vertex4



Platinum Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Akam1

Цитата:
А в разьем PCI Express x4 я смогу плату поставить еще одну?  

Да.

Цитата:
 Как будет работать?

Как PCI-E x1...

----------
В любой инструкции пропущено самое важное - что делать, если это устройство или программа не работают

Всего записей: 10243 | Зарегистр. 29-01-2006 | Отправлено: 13:57 11-09-2007
Eric Lazzy



Главный мент
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
кто знает, есть ли какая-нить софтина, для проверки работоспособности флопов?
и можно ли на одну мать прицепить больше двух флопов (а то уж больно много проверять надо)?

----------
лень - двигатель прогресса ©

Всего записей: 7812 | Зарегистр. 01-11-2003 | Отправлено: 14:09 11-09-2007
vertex4



Platinum Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Eric Lazzy

Цитата:
кто знает, есть ли какая-нить софтина, для проверки работоспособности флопов?

Не знаю таких. Считывание дискеты, забитой на 100%

Цитата:
и можно ли на одну мать прицепить больше двух флопов?

Некуда. Больше одного разъёма FDD на плате ни разу не видел. Про USB-FDD не заикаюсь, стоят денег, а их скорее всего как всегда нет.


----------
В любой инструкции пропущено самое важное - что делать, если это устройство или программа не работают

Всего записей: 10243 | Зарегистр. 29-01-2006 | Отправлено: 14:15 11-09-2007 | Исправлено: vertex4, 14:15 11-09-2007
   

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101

Компьютерный форум Ru.Board » Hardware » Общие вопросы » -=Железный флейм=- часть IV
Dekker (30-06-2009 14:18): переехали сюда
http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=27&topic=14685


Реклама на форуме Ru.Board.

Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
Modified by Ru.Board
© Ru.Board 2000-2020

BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

Рейтинг.ru

Рейтинг.ru