Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Hardware » Общие вопросы » -=Железный флейм=- часть IV

Модерирует : Akam1, Dr_StandBy, Dekker

Dekker (30-06-2009 14:18): переехали сюда
http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=27&topic=14685
 Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101

   

Dr StandBy



Большой дядька moderator
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Место сборища железячников, по совместительству оно же место отдыха,
празднований, тусовок, а также задавания различных вопросов

 
Общие нормы и правила поведения:
1) можно обменяться приветствиями,  
2) задать вопросы по которым не знаете где искать, а создавать новую тему или страшно или не хочеться,  
3) здоровый юмор приветствуется всегда
4) картинки постим желательно весом до 70к, не у всех выделенки анлимные,
5) категорически запрещен мат, оскорбление участника конференции, перепалки, разборы полетов
6) счетчик постов отключен, так что курим, отдыхаем    
7) приносить и распивать спиртные напитки запрещено !
8) пиво к спиртным напиткам не относится  





Мы флеймили  здесь и здесь и даже здесь, ну а теперь и здесь


Внимание! В железячнике вводится режим фильтрации сленга, злоупотребление будет наказываться  закрытием чрезмерного употребления жаргона банерами типа  
 


----------
Не думай. Если думаешь - не говори
Если думаешь и говоришь - не пиши. Если думаешь, говоришь, пишешь - не подписывай. Если думаешь, говоришь, пишешь и подписываешь - не удивляйся (Ф.Э.Д.)

Всего записей: 10978 | Зарегистр. 16-05-2002 | Отправлено: 09:10 06-12-2006 | Исправлено: Dr StandBy, 09:13 06-12-2006
Eric Lazzy



Главный мент
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
vertex4

Цитата:
Не знаю таких. Считывание дискеты, забитой на 100%

лениво очень

Цитата:
Про USB-FDD не заикаюсь, стоят денег, а их скорее всего как всегда нет.

понятно

----------
лень - двигатель прогресса ©

Всего записей: 7809 | Зарегистр. 01-11-2003 | Отправлено: 14:19 11-09-2007
sever_sergey



Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Есть 2 одинаковых сервака(3 жестких raid), один сервак навернулся - можно с одного на другой перелить винду? если добавить 4 ый жесткий с убитого на рабочий и на него залить все???

Всего записей: 26 | Зарегистр. 17-08-2005 | Отправлено: 13:44 12-09-2007
Sish



Platinum Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Друзья мои!
 
А не подскажете (один чел тут у меня спрашивает) как влияет постоянный магнит на работаспособность USB-flash? Если, например, их носить в одном кармане?

Всего записей: 25190 | Зарегистр. 09-06-2004 | Отправлено: 15:06 12-09-2007
partizanen



Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=27&topic=11489#1

Всего записей: 228 | Зарегистр. 12-02-2006 | Отправлено: 16:12 12-09-2007
DeYura

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Подскажите плизз,
На блоках питания большой мошьности есть тонкий красно-черный провод (не связанный в общий жгут).
Зачем он нужен?

Всего записей: 95 | Зарегистр. 28-10-2003 | Отправлено: 18:02 12-09-2007
bavbav



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Sish

Цитата:
Если, например, их носить в одном кармане

пусть носит

Всего записей: 1331 | Зарегистр. 15-08-2005 | Отправлено: 19:35 12-09-2007
q1w2e3

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
2 sever_sergey
как навернулся то сервер если стартует то без проблем -> например Acronis'ом снять/залить образ, потом сразу newsid для смены SID на "новом" сервере (для того чтобы не иметь гемора с доменом если он есть...)
2 Sish
Не уловил связи между микросхемой и магнитом??? Каким образом может повлиять статическое маломощное магнитное поле на ПЗУ без электро питания...

Всего записей: 9 | Зарегистр. 22-07-2006 | Отправлено: 20:01 12-09-2007 | Исправлено: q1w2e3, 20:13 12-09-2007
Sish



Platinum Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
bavbav

Цитата:
пусть носит

Я ему приблизительно так и ответил, но на всякий случай уточнил

Всего записей: 25190 | Зарегистр. 09-06-2004 | Отправлено: 07:56 13-09-2007
sever_sergey



Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
q1w2e3
спасибо

Всего записей: 26 | Зарегистр. 17-08-2005 | Отправлено: 12:06 13-09-2007
KonstVI



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Ситуация такая: Мать Asus P5LD2 SE при загрузке пишет "Intel CPU UCode loading error". Версия BIOS 1104, т.е. свежая. Пробовал ставить предыдущую версию, такая же ерунда. Снимал батарею - ничего не помогает. Вроде говорят замена батареи помогает? Кто-то сталкивался?
P.S. До этого считывал этот код с процессора нормально.

Всего записей: 118 | Зарегистр. 01-12-2006 | Отправлено: 13:47 13-09-2007
musikant1



Platinum Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
KonstVI
Биос после прошивки по дефолту сбрасывал?
 
Добавлено:

Цитата:
Снимал батарею - ничего не помогает.

Сбрасывал- теперь увидел прости

----------
Устал - умри!©

Всего записей: 10725 | Зарегистр. 15-01-2007 | Отправлено: 14:04 13-09-2007
Sish



Platinum Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
KonstVI
Прошивал из-под винды?
 
У меня недавно аналогичная ерунда была с ASUS P5V-VM Ultra, - обновил прошивку (шил из-под DOS) до 1001 - всё гуд.

Всего записей: 25190 | Зарегистр. 09-06-2004 | Отправлено: 15:44 13-09-2007
KonstVI



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Sish
Всегда из под DOSа прошиваю.

Всего записей: 118 | Зарегистр. 01-12-2006 | Отправлено: 06:20 14-09-2007
Eric Lazzy



Главный мент
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
люди, такой вопрос
чел на ноуте переставил винду
теперь у него тачпад не принимает клики. т.е. курсок водится куды хошь, а кликать можно тока снопами рядом с тачпадом
где собаку искать?

----------
лень - двигатель прогресса ©

Всего записей: 7809 | Зарегистр. 01-11-2003 | Отправлено: 15:37 14-09-2007
KazanAlex



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Eric Lazzy

Цитата:
тачпад не принимает клики

Ну а дрова-то качали по этому ноуту для тачпада? Сорри за такой глупый вопрос
 
PS Переустанавливал винду на ноутах раз 8. Всегда без проблем.

----------
Все люди как люди, один я как - БОГ!
Но даже боги ошибаются...
Сторонник акции "бан за албан".

Всего записей: 641 | Зарегистр. 08-04-2005 | Отправлено: 16:54 14-09-2007
vertex4



Platinum Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
KonstVI
Проц какой? (полностью, включая ревизию)

----------
В любой инструкции пропущено самое важное - что делать, если это устройство или программа не работают

Всего записей: 10227 | Зарегистр. 29-01-2006 | Отправлено: 20:44 14-09-2007
igcomp



Громозека с баяном
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
sever_sergey
Тут тебе не буду расказывать, как РАИДЫ восстанавливать.
Есть админ В помощь системному механизатору
 
Добавлено:
sever_sergey

Цитата:
Есть 2 одинаковых сервака(3 жестких raid)

Ничего не понял.
Если в РАИД 5, никаких проблем нет, если в сервака в PDC- тоже нет проблем.
Что у тебя за 2 сервака и, если один работает зеркально, так и проблем не может быть.
Если просто РАИД5, тоже проблем не должно быть, единственная проблема в горячем режиме вставление нового ЖД, примерно 30 мин все пользователи чуствуют, что сервак работает медленнее.
Там просто в RAID восстонавливается дисковая подсистема.
Чёт-не чёт блин
 
Добавлено:
Репликация SAM с PDC на BDC хоть была?
 
Добавлено:
Sish
Фигово сказываются все магниты.
Не оставляй перезаписываемые диски рядом с колонками-это совет от igcomp
Протирай моник только туалетной бумагой, но не китайского происхождения.
Козьма Прутков(Жемчужников, Толстой А.К.)
"Зри в корень".
 
 
 
Добавлено:
KonstVI
А не пробовал на откате старый БИОС прошить?
Ты случаем не прошил бивус для другой мамки?
Там плохо, но в принципе можно восстановить.

----------
Век живи, век учись...
Всегда сперва думай, а потом действуй. И никогда не действуй прежде, чем подумаешь.

Всего записей: 7904 | Зарегистр. 07-12-2001 | Отправлено: 11:53 15-09-2007
KonstVI



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
vertex4
Вот параметры проца: http://img182.imageshack.us/my.php?image=penivmf1.png

Всего записей: 118 | Зарегистр. 01-12-2006 | Отправлено: 07:40 17-09-2007
Eric Lazzy



Главный мент
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
KazanAlex

Цитата:
Ну а дрова-то качали по этому ноуту для тачпада?

а вот фиг их знает чего они там ставили. я этот ноут в глаза не видел.. над будет спросить, но думаю, что не додумались

Цитата:
Сорри за такой глупый вопрос  

ну что ты это всегда своевременный вопрос
просто я подумал мож ещё какие причины могут быть

Цитата:
Переустанавливал винду на ноутах раз 8. Всегда без проблем.

аналогично, причём никаких дров спецом для падов не ставил

----------
лень - двигатель прогресса ©

Всего записей: 7809 | Зарегистр. 01-11-2003 | Отправлено: 09:17 17-09-2007
daMIR



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
причём никаких дров спецом для падов не ставил

Помнится мне на нескольких буках от АСУСа я специально качал дрова на тачпад, вот только что-то не помню работал ли тач без дров или нет
 
З.Ы. Ох уж эти буки... уже несколько раз подряд пришлось сносить Висту (которая денег стоит) на буке, и ставить ХП. Причем дрова под XP только на офф сайте...

Всего записей: 1750 | Зарегистр. 14-03-2004 | Отправлено: 19:35 17-09-2007
   

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101

Компьютерный форум Ru.Board » Hardware » Общие вопросы » -=Железный флейм=- часть IV
Dekker (30-06-2009 14:18): переехали сюда
http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=27&topic=14685


Реклама на форуме Ru.Board.

Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
Modified by Ru.Board
© Ru.Board 2000-2018

BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

Рейтинг.ru