MAXXXIMILIAN

Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору DJLyolik Цитата: Ну может для начала почитать условия гарантии и спросить в том сервисном центре, где ремонтировали ноутбук почему пропал серийник. | К сожалению сам не могу отправится в сервис, а сдавал в сервис через человека, который ни зуб ногой в компьютерах! Да и спрашивать в сервисе где: - По ведомости выполненых работ: замена матрицы и оперативки, а в гарантийный талон внесли только - замена матрицы! - Откололи край аккумулятора, и залепили это место наклейкой "Контроль вскрытия"(стык аккумулятора с корпусом); - Поставили пароль на БИОС, а при просьбе снять сказали это не мы - плати 900 руб; - После первого ремонта стала "падать" Vista и BIOS под паролем; - Сдал через день повторно, описал проблемы. Через день перезвонили и заявили что заявленых проблем нет и пароля тоже нет. Я усомнился в том что мне пароль в BIOS мерещился, девушка что опять проверила и оказалось что и пароль был и проблемы тоже, но они все исправили. Затем с инженером поговорил он тоже сказал пароль сняли и проблемы с железом исправили! - При получении приемщик поведал - "заявленных проблем не было, пароля тоже" - Дома посмотрел c BIOS пароль снят, но пропал серийный номер(после первого ремонта был - смотрел через Еверест), Vista пока работает... После всего этого особой веры в то что они скажут нет vertex4 Сервис оффициальный. Но осадок остался... от их сервиса! |