GAD_DND

Gold Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору чтобы не создавать отдельный топ, напишу тут: делал апгрейд компа, после чего возникла какая-то хрень изначально был такой: AMD 3000+, MSI K9N Ultra, GeForce 7300, 4x512 Mb, 400W FSP поставил AMD X2 4800 и GeForce 8600GT после установки нового проца, комп не хотел запускаться, была месага типа "биос не поддерживает этот проц, обновите биос" удивился нехило, мать вроде не старая.. ей всего год, и тогда уже были такие процы на X2.. пришлось снова ставить старый проц и обновлять биос снова поставил новый проц, загрузился.. вроде все нормально.. поработал с пол-часа, всё работает, не глючит, не перегревается.. потом началось самое интересное.. комп стал тупо выключаться, то есть работает минут 10 и бац, выключился.. иногда через час.. никакой зависимости (отчего и почему) не заметил.. выключался и мигает лампочка на передней панели, которая все время горит когда комп включен (не знаю как она называется), а комп не снова не включается.. вырубаешь фильтр, ждешь пару минут, включаешь, загружаешься.. так целый день.. подумал на перегрев проца, мало ли когда туда-сюда переставлял их, паста стерлась или там кулер криво воткнул (первый раз такое делал).. купил кулер подороже, поставил новый.. таже фигня, но как будто по-другому... комп выключается, но лампочка уже не мигает и комп можно тут же снова включать... начал думать на новую видяху.. поставил старую, ничего не изменилось.. постоянно вырубает.. причем не понятно после чего.. можно сидеть и играть часами, комп не вырубится, а можно включить и через 5 минут капут.. что это ??!? я уже не знаю чего делать единственное, заметил сегодня, что вырубается комп когда лезу в инет и запускаю IE то есть, например, играть по инету в какой-нить КС можно часами, а как токо запускаю инет, почти тут же выключается... проверил на вирусы, на всякую шнягу.. чисто.. не знаю почему сейчас я сижу и пишу в инете, а он не вырубается... но я уже ничему не удивляюсь... помогите |