JackMaster
Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: Здравствуйте, недавно разобрал компьютер, снял кулер с процессора, пыль убрать. Потом когда начал запускать, то почему-то компьютер запускался, но выключался через несколько секунд. И так далее в автоматическом режиме включался и через несколько секунд выключался. Кулер у меня интеллектуальный на процессоре. Когда надо крутится, когда надо-нет. Он сначала не крутился, но потом было видно - что работать начинал. У меня на материнке GIGABYTE два разъема от питания. Один широкий - другой маленький ( на нем 4 отверстия). Вот когда я маленький разъем питания вытаскивал из материнской платы, то комп. не выключался и продолжал загружаться, кулер на процессоре работал. Короче говоря, потом где-то прочитал, что можно попробовать загрузиться без батарейки, я так и сделал, и комп нормально загрузился. Потом загрузился и с батарейкой. (Хотя это не факт, что он вообще загрузился из-за этого.) Но не было звука (кстати я заметил, что иногда он пропадает при загрузке). Потом звук появился через 3 перезагрузки. Бывало еще что когда свет выключали, то комп. потом. вообще не хотел включаться. Конфигурация компьютера - Процессор CORE 2 QARD, 2 GB RAM, GF 8600, звук REALTEK. Подскажите кто знает, в чем может быть дело. Как можно проверить компьютер. Мне кажется все эти симптомы связаны с отключением всех штекеров компьютера и настройками биоса. Хотя БИОС я ставил по умолчанию. На данный момент процессор работает нормально, не перегревается. Самое неприятное во всем этом, что после отключения всех кабелей от компьютера он снова может не включаться какое-то время, а причину я так и не знаю. Подскажите, кто хорошо разбирается в железе, что можно предпринять. | Не слушай флуд остальных участников данной темы, дело совсем не в том что они тут флудят! У меня 100% такая же проблема http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=27&topic=12333#1 Хотя мать и проц не такие как у тебя, но проблема 100% такаяже. И камп у меня куплен новый, сборка магазинная, сомниваюсь что они пасту не положили. Тестил темпиратуру 30-35 градусов цельсия. Проц тут непричём. Я собираюсь опять в сервис. Отпишу если починят ) |