raven4ik
Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору В общем моя конфигурация: Мать: ASUS P5W DH Deluxe Видеокарта: XFX 8800 Ultra Процессор: Intel Core 2 Quad 6600 2,4 Ггц Оператива: Aeneon X-TuneKit; 2 x 1 Gb; 800 MHz; 1.8V БП: 700W OCZ GameXStream SLI-ready OС: Windows XP SP2 (также пробовал и на висте) Память: 1) 3.5" Seagate Barracuda 7200.11 750GB SATA II 32 MB 2) 3.5" Samsung 200GB 7200U/m SATA II 8MB Проблема такая. Когда играю в игры, (точнее Call of Duty 4) постоянно происходит такой "лаг": примерно с интервалом в 2 минуты комп зависает примерно на секунду. причем зависает не только изображение, но и звук. Полностью всё останавливается. И после этого изображение начинает двигаться рывками, как будто на 60 FPS, хотя показывает 250 стабильно. потом вроде бы все нормально, но через примерно 2 - 5 минут всё повторяется опять. Драйвера пробовал ставить новые, новый винт купил, старый форматировал - бесполезно. То же самое даже на голой, только что поставленной ОС. Весь гугль обшарил в поисках решения, но ничего похожего не нашел. Хочу добавить, что комп собирал сам, по частям. И если всё работает, то я думаю собрал правильно. Но у меня такое ощущение, что он должен работать намного быстрее, чем сейчас (немало денег впалил). Raid драйвер не ставил, т.к. мне сказали это необязательно. Хотя при включении компа постоянно пишет типа надо установить. В биосе ничего не трогал, кроме как поменял порядок загрузки с дисков и системную дату. Просьба ко всем, кто в этом разбирается - отзовитесь, уж очень бесит "тормоз" в самый ответственный игровой момент!!! | Всего записей: 8 | Зарегистр. 19-04-2008 | Отправлено: 03:19 19-04-2008 | Исправлено: raven4ik, 01:46 24-04-2008 |
|