Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Hardware » Общие вопросы » -=Железный флейм=- часть V

Модерирует : Akam1, Dr_StandBy, Dekker

Akam1 (04-09-2013 08:03): http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=27&topic=21104  Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116

   

Dekker



Moderator
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Место сборища железячников, по совместительству оно же место отдыха,
празднований, тусовок, а также задавания различных вопросов

 
Общие нормы и правила поведения:
1) можно обменяться приветствиями,  
2) задать вопросы по которым не знаете где искать, а создавать новую тему или страшно или не хочется,  
3) здоровый юмор приветствуется всегда
4) картинки постим желательно весом до 70к, не у всех выделенки анлимные,
5) категорически запрещен мат, оскорбление участника конференции, перепалки, разборы полетов
6) счетчик постов отключен, так что курим, отдыхаем    
7) приносить и распивать спиртные напитки запрещено !
8) пиво к спиртным напиткам не относится  





Мы флеймили  здесь и здесь и даже здесь, в том числе и здесь


Внимание! В железячнике вводится режим фильтрации сленга, злоупотребление будет наказываться  закрытием чрезмерного употребления жаргона банерами типа  
 


----------
Home Blog

Всего записей: 4650 | Зарегистр. 04-06-2002 | Отправлено: 14:17 30-06-2009 | Исправлено: Dekker, 11:16 15-08-2011
Sashasherba



BANNED
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Тут в андеграунде просил чтобы модифицировали биос для активации 7,вот когда прошил стало так.Я уже и на старую обновлялся,и биос сбрасвывал и все бесталку.

Всего записей: 208 | Зарегистр. 08-01-2009 | Отправлено: 21:21 15-08-2009
jacknew88



Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Всем доброго дня вопрос такой при разгоне Quad q9550  на мамке Asus P5K с памятью Kingston 4 гига DDR2 800 и видяхой GTX 285 происходит следующая ситуация при разгоне процессора  без танцев с бубнами(повышения напряжений и тд) система стартует и на отлично проходит 3DMark06 но как только начинаю танцы с бубнами то после отметки 3.7 Ггц система стартует но означенный тест проходит отвратительно какртинка подвисает и количество FPS падает в разы! С чем может быть связана проблема блок питания Thermaltake 600w но не думаю что проблема в нехватке питания даже есть запас! может не выдерживает память но тогда бы система висла! Или дело в устаревшей мамке которую пора менять! В общем помогите кто чем сможет(или дайте ссылки на материалы по решению проблемы) заранее огромное спасибо!

Всего записей: 277 | Зарегистр. 05-01-2009 | Отправлено: 17:14 16-08-2009
An4eus



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
есть вопрос по звуковой карте тошиба satellite A300-14T
не пашет карта вродет (при подключении колонок отсутствует звук) - где спросить или тему создавать?

----------
Век живи - век учись!

Всего записей: 3768 | Зарегистр. 23-07-2007 | Отправлено: 15:23 17-08-2009 | Исправлено: An4eus, 15:23 17-08-2009
PLAYYOB



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
An4eus
Это ноут, как я понимаю?  
Все о ноутбуках (notebook), кроме выбора
 


----------
English Room
_
Изучаем иностранный язык играя!

Всего записей: 7216 | Зарегистр. 21-03-2007 | Отправлено: 15:30 17-08-2009
jacknew88



Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Ребята есть еще вопросик правда чуть чуть не в тему купил флешку ркшил отформатировать а у нее кроме FAT 32 есть еще eXFAT объясните пожалуйста что это за новая файловая система и чем она отл от обычной FAT32 а также что лучше использовать в моей флешке заранее спасибо!

Всего записей: 277 | Зарегистр. 05-01-2009 | Отправлено: 19:33 17-08-2009
PLAYYOB



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
jacknew88
 
exFAT и FAT32
 

Цитата:
также что лучше использовать в моей флешке заранее спасибо!

 
- Официант! Можно мне кофе?
- А я откуда знаю!

Всего записей: 7216 | Зарегистр. 21-03-2007 | Отправлено: 19:41 17-08-2009
jacknew88



Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
PLAYYOB
На ваш взгляд какую лучше файловую систему использовать!

Всего записей: 277 | Зарегистр. 05-01-2009 | Отправлено: 23:05 17-08-2009
Denn29



Platinum Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
jacknew88

Цитата:
что лучше использовать в моей флешке  

Подо что пользовать будем ?
Основные недостатки FAT32 - отсутствие разграничений доступа и неоптимальная, скажем так, работа с большими разделами. Основные недостатки NTFS для встраиваемых устройств и флэш-накопителей - журналируемость, приводящая к ускоренному износу флэш и большие требования к оперативной памяти.
В том числе ExFAT сможет как-то решить проблему с вирусами на флэшках, например. Самопальные реализации сейчас используют NTFS.
Вообщем читай http://ru.wikipedia.org/wiki/ExFAT

----------
Нефиг ставить то, к чему второй сервис-пак не вышел.
"Есть старое правило - чтобы не было геморроя, руки должны быть прямыми, а извилины - кривыми, но не наоборот." (С)Korzh

Всего записей: 20565 | Зарегистр. 27-12-2005 | Отправлено: 23:16 17-08-2009
jacknew88



Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Denn29
В основном для переноса файлов! А спрашиваю потому что когда пытаюсь скинуть на нее файлы размером больше 4 гигов то бывает(например с ISO образами) так что она упирается и пишет что диск переполнен хотя флешка пустая если eXFAT может решить эту проблему перейду на нее! Вот я у вас и спрашиваю может или нет?

Всего записей: 277 | Зарегистр. 05-01-2009 | Отправлено: 17:49 20-08-2009 | Исправлено: jacknew88, 17:52 20-08-2009
Denn29



Platinum Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
jacknew88
Да. exFAT в первую очередь обходит ограничения FAT32, на размер файла 4мя гигабайта.

----------
Нефиг ставить то, к чему второй сервис-пак не вышел.
"Есть старое правило - чтобы не было геморроя, руки должны быть прямыми, а извилины - кривыми, но не наоборот." (С)Korzh

Всего записей: 20565 | Зарегистр. 27-12-2005 | Отправлено: 20:54 20-08-2009 | Исправлено: Denn29, 20:58 20-08-2009
jacknew88



Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Denn29
Спасибо за совет сегодня попробую....

Всего записей: 277 | Зарегистр. 05-01-2009 | Отправлено: 17:39 21-08-2009
salimjan22

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Ребята! Срочно, требуется помощь.
Как заблокировать аудио коннекторы JAUDIO1, чтобы отключилась передняя панель и заработала задняя (вместе, как я понял им не ужиться)?
Мать: P4M80-M4
ЗЫ: Тщательно прочел мануал, но там есть лишь как перейти на переднюю панель, а как обратно "енэйбл риар пэнел" ни слова...

Всего записей: 121 | Зарегистр. 09-03-2008 | Отправлено: 18:20 24-08-2009
Akam1



Комса
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
salimjan22
А если просто оставить JAUDIO1 неподключенным (т.е. отключить от него разъем передней панели)?

----------
В правильно поставленном вопросе всегда содержится 50% ответа
Все будет так, как должно быть. Даже если будет иначе.

Всего записей: 26240 | Зарегистр. 20-04-2006 | Отправлено: 05:31 25-08-2009
salimjan22

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Akam1
Странно, что подобный вопрос задает голд мембер...
Практически, на каждой материнской плате для под-, отключения задней или передней панели необходимо заблокировать некоторые коннекторы. В мануалах это частенько выделяют "жиртекстом".
By the way, проблема солвед. Набрал в поиске картинок модель "мамки" и посмотрел состояние перемычек.

Всего записей: 121 | Зарегистр. 09-03-2008 | Отправлено: 14:20 25-08-2009
Akam1



Комса
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
salimjan22
Цитата:
Практически, на каждой материнской плате для под-, отключения задней или передней панели необходимо заблокировать некоторые коннекторы. В мануалах это частенько выделяют "жиртекстом".
Не на всех такое.

----------
В правильно поставленном вопросе всегда содержится 50% ответа
Все будет так, как должно быть. Даже если будет иначе.

Всего записей: 26240 | Зарегистр. 20-04-2006 | Отправлено: 04:57 26-08-2009
Wcat1978



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
lovec123
 
Я тебе клиента со сломанным БП отправил, 10% мне

Всего записей: 1213 | Зарегистр. 19-12-2003 | Отправлено: 13:21 28-08-2009
Skif_off

Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
comrades, возникла проблемка, решил ее таким образом, в связи с чем возник вопрос:
чем отличаются viamraid.sys и viasraid.sys?..

Всего записей: 5824 | Зарегистр. 28-01-2008 | Отправлено: 16:21 28-08-2009
crazyinsert

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Добрый день,
Имеется в наличии универсальная зарядка для ноутбуков, питающаяся от автомобильного прикуривателя. С регулятором выходных напряжений, естесственно.  
Оригинальная зарядка дает буку 18.5В, на универсальной либо 18, либо 19
Вопрос: можно ли использовать универсальную, или искать другие варианты.  
PS Впаяв доп. сопротивление последовательно можно решить это, но как-то не хочется портить агрегат.

Всего записей: 2 | Зарегистр. 28-08-2009 | Отправлено: 16:26 28-08-2009
rodrigo_f



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
"...Оригинальная зарядка дает буку 18.5В, на универсальной либо 18, либо 19 ..."
 
А вы мерили эти напряжения? Обычно у зарядных устройств имеется разброс их параметров. А 18 и 19 вольт отличаются от оригинального напряжения 18,5 всего то примерно на 2,5%. Что. Так критично это отличие для питания ноута?


----------
U=I*R

Всего записей: 9394 | Зарегистр. 25-08-2007 | Отправлено: 16:49 28-08-2009
crazyinsert

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
2 rodrigo_f
Вольтметр показывает 18.48 . У самого было сомнение, что разброс в 0.5В сможет что-либо сотворить непоправимого, но лучше в таких случаях спросить у разбирающихся. И все-таки, какое будет ваше мнение?

Всего записей: 2 | Зарегистр. 28-08-2009 | Отправлено: 17:04 28-08-2009
   

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116

Компьютерный форум Ru.Board » Hardware » Общие вопросы » -=Железный флейм=- часть V
Akam1 (04-09-2013 08:03): http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=27&topic=21104


Реклама на форуме Ru.Board.

Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
Modified by Ru.Board
© Ru.Board 2000-2018

BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

Рейтинг.ru