Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Hardware » Общие вопросы » -=Железный флейм=- часть V

Модерирует : Akam1, Dr_StandBy, Dekker

Akam1 (04-09-2013 08:03): http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=27&topic=21104  Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116

   

Dekker



Moderator
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Место сборища железячников, по совместительству оно же место отдыха,
празднований, тусовок, а также задавания различных вопросов

 
Общие нормы и правила поведения:
1) можно обменяться приветствиями,  
2) задать вопросы по которым не знаете где искать, а создавать новую тему или страшно или не хочется,  
3) здоровый юмор приветствуется всегда
4) картинки постим желательно весом до 70к, не у всех выделенки анлимные,
5) категорически запрещен мат, оскорбление участника конференции, перепалки, разборы полетов
6) счетчик постов отключен, так что курим, отдыхаем    
7) приносить и распивать спиртные напитки запрещено !
8) пиво к спиртным напиткам не относится  





Мы флеймили  здесь и здесь и даже здесь, в том числе и здесь


Внимание! В железячнике вводится режим фильтрации сленга, злоупотребление будет наказываться  закрытием чрезмерного употребления жаргона банерами типа  
 


----------
Home Blog

Всего записей: 4650 | Зарегистр. 04-06-2002 | Отправлено: 14:17 30-06-2009 | Исправлено: Dekker, 11:16 15-08-2011
komandor

Platinum Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
crazyinsert
Я бы включал, не задумываясь. Обязан работать в обоих положениях. ИМХО, важнее максимальный ток.

Всего записей: 10471 | Зарегистр. 11-09-2002 | Отправлено: 18:46 28-08-2009
lovec123

Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
crazyinsert
против вольтметра непопрёшь

Всего записей: 2729 | Зарегистр. 26-02-2007 | Отправлено: 19:51 28-08-2009
lovec123

Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Wcat1978
отдам пивом только я с Волгограда поэтому клиенту смогу помочь только удалённо ему нужен москвич.

Всего записей: 2729 | Зарегистр. 26-02-2007 | Отправлено: 11:56 29-08-2009
Wcat1978



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
lovec123
 
Я ему писал, что не московский это форум, а я в принципе и не с России вовсе, но всякое бывает

Всего записей: 1213 | Зарегистр. 19-12-2003 | Отправлено: 13:25 29-08-2009
MadMann



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Доброго времени суток, господа!
 
Появился вопрос, как одну клавиатуру подключить к двум компам так, чтобы действия пользователя одновременно отражались в каждом компьютере? К примеру, на обоих компах открыт блокнот, человек набирает текст, и он сразу виден на мониторах.
 
Чего-то мне не догнать как это делается, KVM предлагает только поочередно работать, а требуется параллельно... может есть способ "по простому"?

Всего записей: 67 | Зарегистр. 25-09-2006 | Отправлено: 22:17 30-08-2009
Keklik



Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
MadMann
Господин!
Каждый комп сканирует клавиатуру, и к сожалению их  
синхронизировать никак нельзя.

Всего записей: 263 | Зарегистр. 22-10-2007 | Отправлено: 22:23 30-08-2009
komandor

Platinum Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Keklik
Вы в этом абсолютно уверены?
По моим наблюдениям, контроллер клавиатуры PC-AT передает сканы клавиш, при этом даже не будучи подключен к компьютеру. Не стоит на корню губить народное техническое творчество.  
MadMann
Думаю, у Вас все получится, если решите вопрос с гальваноразвязкой. Это если "мы трудностей не боимся".
И второй вариант - попроще - подключить второй монитор к первому компу в режиме "клон". ИМХО, второй вариант предпочтительнее.

Всего записей: 10471 | Зарегистр. 11-09-2002 | Отправлено: 22:42 30-08-2009
lovec123

Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
MadMann
если можно обьясните для чего это нужно? почему именно так а не клоном или програмно типа радмином?

Всего записей: 2729 | Зарегистр. 26-02-2007 | Отправлено: 22:49 30-08-2009
MadMann



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Keklik
komandor
lovec123
Господа! Спасибо за ответы!
 
Дело все вот в чем, все бы ничего, но вот поставлены высокие требования по безотказности и резервирования аппаратуры. Пользователь, а именно диспетчер должен в случае отказа терминала (тонкого клиента с установленным спец ПО) просто поменять экземпляр на резервный, рабочий и вот у резервного то как раз должно быть на этот момент точно такое же состояние как и у вышедшего из строя. На все провсе диспетчер имеет только 2 минуты (перезагружать, что-то всамоволку исправлять ему никто не разрешит, да и не успеет). Вот такие пироги... Потому и видется что "проще" это "распараллелить" клаву+мышь на два компа.
 
В оригинальном комплексе диспетчерского оборудования одновременно работают до 7 компьютеров. Пример с двумя это просто как один из по минимому необходимый... В идеале консоль поставить в сеть и тогда "распараллеливать" ее на столько компов сколько нужно, но делать это аппаратно (через некий переходник).
 
Диспетчер этот работает в аэропорту, передает всем сводку погоды, потому и такие высокие требования.

Всего записей: 67 | Зарегистр. 25-09-2006 | Отправлено: 23:26 30-08-2009
Akam1



Комса
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
ALL
Пошла вторая неделя анархии в разделе "Hardware".
Дока убрали из списка модеров, но нового так и не назначили.
В связи с этим прошу направлять новые вопросы в соответствующие темы (если они имеются) и не допускать "плодения" однотипных тем. Спасибо.

----------
В правильно поставленном вопросе всегда содержится 50% ответа
Все будет так, как должно быть. Даже если будет иначе.

Всего записей: 26181 | Зарегистр. 20-04-2006 | Отправлено: 04:10 07-09-2009
Eric Lazzy



Главный мент
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
камрады! просветитите плиз
итак, имеется железяка STOREX CLUB MPix-350 (присланная из Франции)
челу сказали, что это нечно вроде мобильного мультимедийного винта. воткнул он его в копм, увидел новый диск. хотел диск открыть, а ему винда говорит "не отформатирован.. форматнуть?" ясен пень чел жмёт "да", после чего долго ждёт пока формат доходит до 99% и тут финда ему заявляет, что не может завершить форматирование. чел в растроеных чувствах запускает парагон, убивает увиденый раздел (выделеный каким-то подозрительным цветом), создаёт новый и там же форматит его в нтфс. перегружается
в итоге винда нового диска не видит. даёт безопасное выключение, но диск не показывает...
я так понимаю, у этого железа должен быть какой-то собственный софт.. не умер ли он при удалении раздела? как оживлять устройство?

----------
лень - двигатель прогресса ©

Всего записей: 7804 | Зарегистр. 01-11-2003 | Отправлено: 18:39 07-09-2009
Eric Lazzy



Главный мент
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
всё оказалось просто - чел в парагоне букву диску не присвоил. дальше всё гуд

----------
лень - двигатель прогресса ©

Всего записей: 7804 | Зарегистр. 01-11-2003 | Отправлено: 08:34 08-09-2009
OnePrg

Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Подскажите в какую ветку мне написать.
 
Вопрос в следующем:
после выключения питания новый компьютер не загружается, определяет биос, доходит до заставки начала загрузки системы и всё: экран чёрный абсолютно, ни курсора ничего, индикатор обращения к жёсткому диску не горит. Тоже самое было при установке системы с загрузочного диска: копирует файлы, а после перезагрузки - стоп и всё. А запускаю так: загружаюсь с WinPE, запускаю checkdisk (никаких ошибок) и перезагружаюсь.

Всего записей: 252 | Зарегистр. 25-10-2007 | Отправлено: 22:27 09-09-2009
Maza_Faka



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
OnePrg
Проверьте жёсткий диск программой MHDD

Всего записей: 1420 | Зарегистр. 25-10-2006 | Отправлено: 17:33 10-09-2009
lovec123

Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
OnePrg
также загрузившись с WinPE проверте на вирусы дикуритом или загрузитесь с ливсд от доктора веба, если ни вирусов ни бедов и в безопасном режиме негрузится то переустановка ОС, если грузится в безопасном режиме или выкидывает бсод то думать исходя из конкретики

Всего записей: 2729 | Зарегистр. 26-02-2007 | Отправлено: 18:53 10-09-2009
rodrigo_f



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
OnePrg  
"Проверьте жёсткий диск программой MHDD"
 
И не мешало бы протестировать ОЗУ программой memtest86...

----------
U=I*R

Всего записей: 9394 | Зарегистр. 25-08-2007 | Отправлено: 18:56 10-09-2009
OnePrg

Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Всем спасибо. Помогла перепрошивка BIOS

Всего записей: 252 | Зарегистр. 25-10-2007 | Отправлено: 14:35 14-09-2009
niko7

Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Подскажите надо купить сетевой фильтр, присмотрел MOST EHV. Может кто сталкивался? Есть ли тема на форуме по выбору сетевых фильтров на форуме?

Всего записей: 2287 | Зарегистр. 23-09-2004 | Отправлено: 12:19 19-09-2009 | Исправлено: niko7, 12:58 19-09-2009
Denn29



Platinum Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
niko7
http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=49:6454

----------
Нефиг ставить то, к чему второй сервис-пак не вышел.
"Есть старое правило - чтобы не было геморроя, руки должны быть прямыми, а извилины - кривыми, но не наоборот." (С)Korzh

Всего записей: 20482 | Зарегистр. 27-12-2005 | Отправлено: 14:21 19-09-2009
niko7

Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Denn29
Спасибо огромное, а то кота в мешке покупать не охота.
Как раз искал такую тему, а на ру-борде найти не смог.

Всего записей: 2287 | Зарегистр. 23-09-2004 | Отправлено: 17:32 19-09-2009 | Исправлено: niko7, 17:35 19-09-2009
   

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116

Компьютерный форум Ru.Board » Hardware » Общие вопросы » -=Железный флейм=- часть V
Akam1 (04-09-2013 08:03): http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=27&topic=21104


Реклама на форуме Ru.Board.

Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
Modified by Ru.Board
© Ru.Board 2000-2018

BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

Рейтинг.ru