Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Hardware » Общие вопросы » -=Железный флейм=- часть V

Модерирует : Akam1, Dr_StandBy, Dekker

Akam1 (04-09-2013 08:03): http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=27&topic=21104  Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116

   

Dekker



Moderator
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Место сборища железячников, по совместительству оно же место отдыха,
празднований, тусовок, а также задавания различных вопросов

 
Общие нормы и правила поведения:
1) можно обменяться приветствиями,  
2) задать вопросы по которым не знаете где искать, а создавать новую тему или страшно или не хочется,  
3) здоровый юмор приветствуется всегда
4) картинки постим желательно весом до 70к, не у всех выделенки анлимные,
5) категорически запрещен мат, оскорбление участника конференции, перепалки, разборы полетов
6) счетчик постов отключен, так что курим, отдыхаем    
7) приносить и распивать спиртные напитки запрещено !
8) пиво к спиртным напиткам не относится  





Мы флеймили  здесь и здесь и даже здесь, в том числе и здесь


Внимание! В железячнике вводится режим фильтрации сленга, злоупотребление будет наказываться  закрытием чрезмерного употребления жаргона банерами типа  
 


----------
Home Blog

Всего записей: 4650 | Зарегистр. 04-06-2002 | Отправлено: 14:17 30-06-2009 | Исправлено: Dekker, 11:16 15-08-2011
fkmrf

Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
komandor

Цитата:
Имеется желание "загнать" по максимуму все 64Gb с частотой 1866 (тоже максимум).

и

Цитата:
Уже передумали?

Вот вы что имели ввиду. Теперь только понял.Попробую ответить на поставленый вопрос.
В мануале к мат.плате ASUS, как я понимаю указаны рабочие характеристики, при всем этом, характеристики, как я понимаю не запредельные, а рабочие. Кто-то ставит меньше, кто-то максимум того, что отписано.
Вот от этого и был мой ориентир.
Если я как юзер, где-то допускаю ошибку, поправьте. Для того и форум, как я понимаю. И обид у меня просто физически никаких не может быть в принципе. Либо предложИте ссылку, где можно получить аналогичную информацию.
Вот и всё, собственно говоря.

Всего записей: 225 | Зарегистр. 18-11-2006 | Отправлено: 16:59 19-07-2012
PrintScreen

Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
fkmrf
А с процессором Вы определились? Ведь максимальный объём и частоту памяти задаёт он.

Всего записей: 4863 | Зарегистр. 14-06-2004 | Отправлено: 17:39 19-07-2012 | Исправлено: PrintScreen, 17:40 19-07-2012
fkmrf

Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
PrintScreen

Цитата:
А с процессором Вы определились? Ведь максимальный объём и частоту памяти задаёт он.

На одном из форумов аналогичной тематики, был сделан запрос по поводу Intel Core i7 - 3960x Extreme Edition Sandy Bridge-E, Socket LGA 2011, замечаний никаких не последовало.  
 

Всего записей: 225 | Зарегистр. 18-11-2006 | Отправлено: 18:49 19-07-2012
PrintScreen

Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
fkmrf

Цитата:
На одном из форумов аналогичной тематики, был сделан запрос по поводу Intel Core i7 - 3960x Extreme Edition Sandy Bridge-E, Socket LGA 2011, замечаний никаких не последовало.

Нам решили о процессоре не говорить. А на том форуме, наверное, о материнской плате ничего не сказали?

Всего записей: 4863 | Зарегистр. 14-06-2004 | Отправлено: 21:49 19-07-2012 | Исправлено: PrintScreen, 21:49 19-07-2012
komandor

Platinum Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
fkmrf

Цитата:
был сделан запрос по поводу Intel Core i7 - 3960x Extreme Edition

Его максимум по памяти  
Memory Types    DDR3-1066/1333/1600, что никак не влияет ни на Ваше желание разгонять его по памяти, ни на обещания асуса в плане 2400МГц. Только все последствия разгона - на Вашей совести.
PrintScreen
Принцип Штирлица: "А не сболтнул ли я чего лишнего?"

Всего записей: 10489 | Зарегистр. 11-09-2002 | Отправлено: 22:53 19-07-2012
fkmrf

Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
komandor

Цитата:
Его максимум по памяти  
Memory Types    DDR3-1066/1333/1600, что никак не влияет ни на Ваше желание разгонять его по памяти, ни на обещания асуса в плане 2400МГц. Только все последствия разгона - на Вашей совести.  

Да, имеется "огрех" с моей стороны, по максимально рабочей частоте. Признаю свои ошибки.
Однако, перед написанием ответа, я снова заглянул в прилагаемый к материнке ASUS мануал. И то, что отображено в этом мануале, меня также не очень порадовало.
Максимальный объем планки, не зависимо от производителя и частоты, составляет 4Gb или иными словами, больше чем 32Gb на имеющиеся 8 слотов не установишь.
Предложенный в мануале вариант планки SU3U1333W8G9 (ХМР) на 8Gb и частотой 1333, судя по отзывам в поисковике тестировался только на процессорах AMD, да и этих планок в продаже или даже предложении нет. Кстати информация по указанной выше планке SU3U1333W8G9 (ХМР), датирована июлем 2011 года.
Сижу чешу репу.
P.S. И как дополнительная информация. О каких бы то не было разгонах, будучи юзером, речи никакой не веду. Имеется желание собрать рабочую машину по максимуму при уже прикупленной указанной выше материнке и приобретаемом процессоре. Финансирование проекта, это вторая сторона вопроса и не самая актуальная.  

Всего записей: 225 | Зарегистр. 18-11-2006 | Отправлено: 10:14 20-07-2012
rodrigo_f



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Думаю вопрос мой будет в этой теме уместен. Проблема следующая. Собрали комп:
- материнка MSI A55M-P33(со встроенной видеокартой)
http://www.kns.ru/vcd-310905-1-369204/goodsinfo.html
- видеокарта MSI N550GTX-Tc, 1 Gb, GDR5
http://www.nix.ru/autocatalog/msi/msi_video/PCIE_DDR5_MSI_V236_N550GTXTiMD1GD5_DVI_HDMI_SLI_GeForce_GTX550Ti_134808.html
Меняли в настройках БИОСа(БИОС 2011 года, версию не записал правда) выбор видеоадаптера – IGD на PEG и наоборот. Комп включается(ОС нет на компе), проходит один пик из системного динамика. А на мониторе изображения нет. Соответственно со встроенного видеоадаптера сигнал на монитор подается всегда(проблем нет) не зависимо от выбора настроек БИОСа IGD и PEG.
Да, дело еще и в том, что эта видеокарта была отправлена поставщику как не годная. Но была возвращена с резюмой – годна. И еще беда в том, что как раз под рукой оказалось токо три компа – и все со встроенными видеоадаптерами. Вставляли данную видеокарту в комп сокет AM2 – там то же такая же бодяга. Вставили в старенький комп Celeron сокет 478 – там видеокарта включилась и выдала сигнал на монитор.
Взяли для проверки (извиняюсь, но то же забыл черкнуть на бумажку) новую видеокарту то же из серии GTS, GDR5. И материнка A55M-P33 с ней прекрасно завелась – не зависимо от настроек БИОСа.
Сразу скажу – блоки питания меняли, доп. питание подключали.
На материнке версия PCI-E 16x – это 1.0. На видеокарте же версия 2.0. Но, вроде, прочитал, проблем быть не должно никаких по совместимости.
В чем может быть проблема – снова отправлять карту поставщику. Или попробовать воткнуть ее в материнку без встроенного видеоадаптера, как токо будет возможность(периодически собираем из комплектующих железо – но не известно когда этот момент будет…). И дело в том, что заказчик хочет именно такую комплектацию, какую указал в начале.


----------
U=I*R

Всего записей: 9394 | Зарегистр. 25-08-2007 | Отправлено: 19:34 24-07-2012
PrintScreen

Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
rodrigo_f
А биос на маме обновить?

Всего записей: 4863 | Зарегистр. 14-06-2004 | Отправлено: 21:20 24-07-2012
rodrigo_f



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
PrintScreen

Цитата:
А биос на маме обновить?

Честно сказать я об этом подумывал, а поможет ли?
Т.к. какая то дурацкая несовместимость. Эта видеокарта определилась на каком то стареньком компе. На новом железе никак. А вставили в новую материнку другую новую видеокарту(примерно такую же по характеристикам, как и проблемную) - все пошло.
Да уж...

----------
U=I*R

Всего записей: 9394 | Зарегистр. 25-08-2007 | Отправлено: 21:45 24-07-2012 | Исправлено: rodrigo_f, 21:47 24-07-2012
PrintScreen

Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
rodrigo_f

Цитата:
Честно сказать я об этом подумывал, а поможет ли?

Это надо было сразу сделать, как только возникли непонятки.

Всего записей: 4863 | Зарегистр. 14-06-2004 | Отправлено: 22:15 24-07-2012
Akself



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Кто шарит в автонавигаторах? На что надо заострять внимание при покупке? Срочно вдруг понадобился, откровенное г-но как то нет желания куплять.

Всего записей: 701 | Зарегистр. 24-09-2009 | Отправлено: 23:32 24-07-2012
Lepic_best

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Всем доброе утро, проблема следующая
В фильмах рвется картинка, особенно в динамических действиях. Как будто надо включить вертикальную синхронизацию (жаль, она только для игр...). D3D Override тоже не помагает..
Карта ATI HD6870 1Gb (что б ее!). Проц Phenom II 955. Моник Филипс 24". Мать Асус Crosshair IV F
Как пофиксить?

Всего записей: 14 | Зарегистр. 05-05-2011 | Отправлено: 10:51 25-07-2012 | Исправлено: Lepic_best, 10:55 25-07-2012
komandor

Platinum Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Lepic_best
Плеер сменить?

Всего записей: 10489 | Зарегистр. 11-09-2002 | Отправлено: 22:09 25-07-2012
euheny



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
komandor
Lepic_best
точнее связку плеер-винда
 
можно конечно долго колупать настройки, походу переустанавливая винду

Всего записей: 3921 | Зарегистр. 22-11-2006 | Отправлено: 01:36 26-07-2012
Lepic_best

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Винда меняется регулярно, и версия плеера. Юзаю MPC, проверю на других, но мне кажется не в этом дело...

Всего записей: 14 | Зарегистр. 05-05-2011 | Отправлено: 04:33 27-07-2012
euheny



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Lepic_best
с радеонами вечно глюки - попробуй дхва отключить

Всего записей: 3921 | Зарегистр. 22-11-2006 | Отправлено: 03:02 29-07-2012
Jane2006

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Добрый день!
 
Подскажите, как восстановить фото с отформатированной SD-карты?

Всего записей: 1 | Зарегистр. 30-07-2012 | Отправлено: 17:22 30-07-2012
rodrigo_f



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Jane2006
Посмотрите тему:
Восстановление разделов и информации на HDD (часть 6)
http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=84&topic=4160&start=400#lt
 
Там в шапке темы приведены программы и действия по восстановлению данных с носителей.

----------
U=I*R

Всего записей: 9394 | Зарегистр. 25-08-2007 | Отправлено: 19:56 30-07-2012
hoy152

BANNED
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
http://www.***.com/?id=404794
че за железяка?




Реферальный порно-спам

Всего записей: 1 | Зарегистр. 31-07-2012 | Отправлено: 09:09 31-07-2012 | Исправлено: hoy152, 09:10 31-07-2012
Go4vial

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Привет!
Ребят, подскажите, удачна ли комплектация:
 
Плата ASUS LGA1155 P8Z77-V Z77 4xDDR3 3xPCI-Ex16(16+8+4) HDMI/DVI/DSub/DP 8ch 4xSATA3 4xSATA Raid 8xUSB3 WiFi ATX
Процессор Intel Core i7-3770K 3.5GHz (TB up to 3.9GHz) 8Mb 2xDDR3-1333 HDGraphics4000 TDP-77w LGA1155 OEM
Кулер Zalman CNPS11X Extreme (Al+Cu, 5 тепл. трубок, 17-33дБ, 1000-1950 об/мин) Socket-AM2/AM2+/AM3/775/1366/1155/1156
Видеокарта PCI-E Gigabyte GeForce GTX 560Ti-448 1280MB 320bit GDDR5 [GV-N560448-13I] DVI HDMI DP
SSD 256 Gb SATA 6Gb/s OCZ Vertex 4 <VTX4-25SAT3-256G> 2.5" MLC+3.5" адаптер
Память DIMM DDR3 4096MB PC10666 1333MHz Kingston [KVR1333D3N9/4G] Retail x4
БП FSP GLN 600W (80+, ATX v2.2, 120mm Fan, Active PFC) [FSP600-80GLN]
Корпус Miditower ATX ZALMAN Z9 Plus Без БП
 
[Одной ссылкой]
 
Винты использовать не планирую, хотя в далёком будующем скорее всего соберу raid0 или лучше тупо куплю NAS.
Компьютер нужен тупо для того, чтоб потешить своё ЧСВ и для писькомерства, так как в игры я не играю, 3D моделированием/видеомонтажём не занимаюсь и вообще хз чем такой комп нагрузить-то можно, ну может максимум какую-нибудь хернь буду компилить: пакеты дженты или под C++ что-нибудь. Думал на LGA2011 собрать, но там что-то сильно дорого получается, а жаль.

Всего записей: 32 | Зарегистр. 07-11-2011 | Отправлено: 12:23 03-08-2012 | Исправлено: Go4vial, 12:26 03-08-2012
   

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116

Компьютерный форум Ru.Board » Hardware » Общие вопросы » -=Железный флейм=- часть V
Akam1 (04-09-2013 08:03): http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=27&topic=21104


Реклама на форуме Ru.Board.

Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
Modified by Ru.Board
© Ru.Board 2000-2018

BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

Рейтинг.ru