Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Hardware » Общие вопросы » -=Железный флейм=- часть V

Модерирует : Akam1, Dr_StandBy, Dekker

Akam1 (04-09-2013 08:03): http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=27&topic=21104  Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116

   

Dekker



Moderator
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Место сборища железячников, по совместительству оно же место отдыха,
празднований, тусовок, а также задавания различных вопросов

 
Общие нормы и правила поведения:
1) можно обменяться приветствиями,  
2) задать вопросы по которым не знаете где искать, а создавать новую тему или страшно или не хочется,  
3) здоровый юмор приветствуется всегда
4) картинки постим желательно весом до 70к, не у всех выделенки анлимные,
5) категорически запрещен мат, оскорбление участника конференции, перепалки, разборы полетов
6) счетчик постов отключен, так что курим, отдыхаем    
7) приносить и распивать спиртные напитки запрещено !
8) пиво к спиртным напиткам не относится  





Мы флеймили  здесь и здесь и даже здесь, в том числе и здесь


Внимание! В железячнике вводится режим фильтрации сленга, злоупотребление будет наказываться  закрытием чрезмерного употребления жаргона банерами типа  
 


----------
Home Blog

Всего записей: 4650 | Зарегистр. 04-06-2002 | Отправлено: 14:17 30-06-2009 | Исправлено: Dekker, 11:16 15-08-2011
euheny



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
nick7inc
обсуждали уже с komandor
но работает ли это не разобрались
думаю нет - без особых настроек и софта

Всего записей: 3921 | Зарегистр. 22-11-2006 | Отправлено: 01:33 30-08-2012
Piligrim78

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
На p43-es3g стоит ST3250410AS ATA в 7(32) его оценка 5,9 - это максимум?
если ли смысл ставить на нее ssd и какой или весь потенциал раскроется только при при смене платформы
может кто-то эксперементировал...поделитесь результатами

Всего записей: 101 | Зарегистр. 08-12-2009 | Отправлено: 17:27 01-09-2012
sasherb



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Какую максимально видюху потянет мой комп из подписи(ну или бп)?
 
Добавлено:
FSP 550-80GLN

----------
Athlon X4 630/GA-MA78G-DS3H/ATI HD7750/8GB/SSD 60 GB/HDD 320GB/FSP 550 80GLN/PHILIPS 220CW9FB

Всего записей: 4039 | Зарегистр. 11-09-2009 | Отправлено: 19:24 01-09-2012
PrintScreen

Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
sasherb
Процессор у Вас в подписи неправильно назван, исправьте.

Всего записей: 4855 | Зарегистр. 14-06-2004 | Отправлено: 20:35 01-09-2012
sasherb



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
PrintScreen
А что там не так?

----------
Athlon X4 630/GA-MA78G-DS3H/ATI HD7750/8GB/SSD 60 GB/HDD 320GB/FSP 550 80GLN/PHILIPS 220CW9FB

Всего записей: 4039 | Зарегистр. 11-09-2009 | Отправлено: 20:41 01-09-2012
PrintScreen

Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
sasherb

Цитата:
А что там не так?

Если двухядерник, надо писать Athlon 64 X2 5600+, иначе можно подумать, что какой-то разогнанный одноядерник.

Всего записей: 4855 | Зарегистр. 14-06-2004 | Отправлено: 21:31 01-09-2012
Aleks78



Platinum Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Нормально, кто разбирается тот сразу поймет.

Всего записей: 19197 | Зарегистр. 18-12-2004 | Отправлено: 21:39 01-09-2012
sasherb



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
PrintScreen
Атлон разогнанный до 5600mhz!? o_O
Но исправлю в профиле на всякий случай
Так что насчет видеокарты?

----------
Athlon X4 630/GA-MA78G-DS3H/ATI HD7750/8GB/SSD 60 GB/HDD 320GB/FSP 550 80GLN/PHILIPS 220CW9FB

Всего записей: 4039 | Зарегистр. 11-09-2009 | Отправлено: 22:17 01-09-2012
komandor

Platinum Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
sasherb

Цитата:
Так что насчет видеокарты?

ИМХО, вопрос больше для для темы Выбор видеокарты (#6) - там ответ будет быстрее
GeForce GT 630 (GeForce GT 440) или Radeon HD6670 можно брать смело. Под более дорогие уже нужно подбирать игры.

Всего записей: 10478 | Зарегистр. 11-09-2002 | Отправлено: 00:30 02-09-2012
komandor

Platinum Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Даже не знаю, в какой раздел запостить новость.
 
  Недавно начал "тупить" интерфейс Семерки. Как-то сразу не обратил внимания, не до того было. Сегодня решил запустить игрушку. Все ничего, запускается, но как-то фризит нереально (FPS на ровном месте скачет 10-70). Ладно, думаю, уж CS 1.6 пойдет гладко. Не угадал.
  Позакрывал все окна, оставил GPU-Z. Показывает: 3D частоты ядра и памяти, 35-50% GPU load, температуры как в Фурмарке, 31 Мб используемой видеопамяти. Открываю MSI Afterburner, смотрю активные 3D процессы. Нет таковых.
  Начинаю разбираться. Выясняю, что при отключении интернет-соединения загрузка GPU через пару минут падает до 0; при подключении - через те же пару минут снова растет до указанных 35-50%.
  По очереди убиваю процессы. Нахожу wing.exe и тут все проясняется. Это, как бы его правильно назвать, клиент для распределенных вычислений. В данном случае - расчета биткоинов. Нужно ли говорить, что результат расчетов достанется предприимчивому "дяде", который заражает этим клиентом владельцев игровых видеокарт?
  Лежит этот wing, как и папка Coin, по адресу %SystemDiskRoot% , антивирусы его, понятное дело, не трогают совершенно. У меня он поселился 1.09. Файлы довольно свежие, 31.05.12.
  Удалил я его через Unlocker.
 
Будьте бдительны!

Всего записей: 10478 | Зарегистр. 11-09-2002 | Отправлено: 13:54 05-09-2012
Egor008

Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Не подскажите расстояние между этими креплениями на AM2? Желательно от конкретно углублений на обратной стороне рамки.

Всего записей: 4175 | Зарегистр. 18-02-2008 | Отправлено: 18:11 18-09-2012
rodrigo_f



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Egor008

Цитата:
Желательно от конкретно углублений на обратной стороне рамки.

Как раз под руку попался комп с АМ2. Правда снять радитор не смог, приклеился что ли. Рисковать не стал. Примерно линейкой замерил(несколько раз).
Около 94 мм.

----------
U=I*R

Всего записей: 9394 | Зарегистр. 25-08-2007 | Отправлено: 08:14 19-09-2012
AntiMember

Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Egor008
82мм между крючков и 102мм по наружным краям крючков.

Всего записей: 6958 | Зарегистр. 13-09-2010 | Отправлено: 10:47 19-09-2012
Egor008

Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
rodrigo_f и AntiMember, благодарю.  
Значит таки подойдёт.

Всего записей: 4175 | Зарегистр. 18-02-2008 | Отправлено: 14:12 19-09-2012
st1ng3r



Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Приобрел небольшого помощника в лице нетбука\субноутбука\..(как их там еще обзывают) на AMD E-450 и возникла следующая мысль:
 
Дано:
Стационарный компьютер
Ноутбук
Wi-Fi-маршрутизатор (802.11n)
Телевизор
Задача:
Удаленно через Wi-Fi управлять компьтером с ноутбука и картинку/звук выводить на телевизоре через hdmi. Например, лежа у телека, подключив геймпад к ноутбуку, играть в ресурсоемкую игрушку. Т.е. нужно, чтобы ноутбук работал как «терминал», а все вычисления ложились на компьютер. Компьютер и телевизор находятся в разных помещениях, и переносить оные туда-сюда напряжно
Реально ли, или мысль бредовая?  
 
Прошу прощения, если не по адресу или тема такая была..

Всего записей: 7 | Зарегистр. 14-07-2011 | Отправлено: 06:35 20-09-2012 | Исправлено: st1ng3r, 06:37 20-09-2012
kenny5705



Full Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
st1ng3r
В принципе, думаю, возможно, если бы не:

Цитата:
Компьютер и телевизор находятся в разных помещениях

Хотя... Смотря какой телек и какое расстояние между ними

Всего записей: 468 | Зарегистр. 15-01-2009 | Отправлено: 00:03 22-09-2012
Dmitriy05



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
rodrigo_f
http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=27&topic=14685&start=1540#7

Цитата:
По всей вероятности ваша док-станция "кушает" много тока от порта USB. Хаб то не активный. Т.е. без внешнего питания..

Если она много потребляет, то пусть работает на отдельном USB-порту - так и сделал.
 

Цитата:
Если у вас стационарный комп, то посмотрите как у вас подается +5В на порт USB. Может быть подается от блока питания +5VSB. А там потребляемый ток ограничен. Смотрите или настройки биоса, или перемычки на материнке что бы переключить питание порта с +5VSB на обычные +5В. Там сила тока выдается гораздо больше.
Может так же шнур хаба слабенький...

Не знал. Спасибо!

Всего записей: 2514 | Зарегистр. 03-08-2005 | Отправлено: 21:28 01-10-2012
xepok

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
задам вопрос тут
 
есть материнка GA-8IG1000MK со встроенным кодеком Realtek ALC655  ..ссади три гнезда: синее, зелёное, розовое
соответственно были подключены четыре динамика и режим 4.1 ..розовое гнездо (для микрофона по умолчанию) свободно
если выбрать режим 6.1 и подключить в розовое гнездо уши, то звук будет не тем (т.к при 6.1 наушники будут в качестве центрального канала и сабвуфера)
лазить постоянно и всё переключать очень напряжно
может есть какой способ программный чтобы при возможности можно было менять розовое гнездо тваю мать  
кароче чтобы не вытаскивать все колонки .и не менять поочерёдно, а чтобы и наушники были и всё остальное
только как-то надо менять чтобы не было центрального канала на лопухах, а чтобы там был линейный выход (типа как зелёное гнездо)  
 
тяжело просто объяснить не обессудяться ..
но искренне надеюсь что ход моих мыслей вы поняли правильно
 
Добавлено:
проще говоря можно ли программно поменять розовое гнездо для микровона на зелёное ..типа аудио выход ..чтобы не лазить за системник не тыкать там в темноте?

Всего записей: 1234 | Зарегистр. 26-11-2010 | Отправлено: 14:25 03-10-2012
Egor008

Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Никто не подскажет какой диаметр крыльчатки у вентиляторов 60x60 мм? Как я понимаю 5.5 см?..
xepok
С Вашей мат. платой не знаком, но вроде как эта настройка должна быть в Jack Sensing, более подробно не смогу рассказать, так как попросту не знаю.
 
Добавлено:
Ещё вопросики.
Есть видеокарта X1600 PRO AGP и шумящий вентилятор на ней Young Lin DFC601012L, скорость вращения 3500. Хотел замедлить его, но кряхтит уже с 3.7V(видимо подшибник отжил своё), так что в планах поставить GlacialTech IceWind 6015 и запитать его через резистор на 56Ом(тот что идёт от вентиляторов залмана), так вот охлаждение на ~1800 оборотах будет достаточно при малых(офисных) нагрузках( фильмы HD - самое большее что планируется)? И вентилятор IceWind 6015 в ширину 1,5 см, его крыльчатка влезет под кожух стоковой СО высотой ровно 1 см?.. Мне кажется, что нет...
P.S. Датчиков температуры нет, в этом вся беда.

Всего записей: 4175 | Зарегистр. 18-02-2008 | Отправлено: 13:27 09-10-2012 | Исправлено: Egor008, 14:34 09-10-2012
gryu



дикий гусь
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Egor008

Цитата:
Никто не подскажет какой диаметр крыльчатки у вентиляторов 60x60 мм? Как я понимаю 5.5 см?..  
примерно так. немного больше на моём.  
Не стоит забывать что могут быть варианты. 60x60 это же габариты корпуса, а что уж внутри габарита, это уже от производителя зависит.

Всего записей: 12237 | Зарегистр. 15-03-2006 | Отправлено: 16:11 09-10-2012
   

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116

Компьютерный форум Ru.Board » Hardware » Общие вопросы » -=Железный флейм=- часть V
Akam1 (04-09-2013 08:03): http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=27&topic=21104


Реклама на форуме Ru.Board.

Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
Modified by Ru.Board
© Ru.Board 2000-2018

BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

Рейтинг.ru