Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Hardware » Общие вопросы » -=Железный флейм=- часть V

Модерирует : Akam1, Dr_StandBy, Dekker

Akam1 (04-09-2013 08:03): http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=27&topic=21104  Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116

   

Dekker



Moderator
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Место сборища железячников, по совместительству оно же место отдыха,
празднований, тусовок, а также задавания различных вопросов

 
Общие нормы и правила поведения:
1) можно обменяться приветствиями,  
2) задать вопросы по которым не знаете где искать, а создавать новую тему или страшно или не хочется,  
3) здоровый юмор приветствуется всегда
4) картинки постим желательно весом до 70к, не у всех выделенки анлимные,
5) категорически запрещен мат, оскорбление участника конференции, перепалки, разборы полетов
6) счетчик постов отключен, так что курим, отдыхаем    
7) приносить и распивать спиртные напитки запрещено !
8) пиво к спиртным напиткам не относится  





Мы флеймили  здесь и здесь и даже здесь, в том числе и здесь


Внимание! В железячнике вводится режим фильтрации сленга, злоупотребление будет наказываться  закрытием чрезмерного употребления жаргона банерами типа  
 


----------
Home Blog

Всего записей: 4650 | Зарегистр. 04-06-2002 | Отправлено: 14:17 30-06-2009 | Исправлено: Dekker, 11:16 15-08-2011
aspire



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
подскажите какой мощности должен быть БП и источник бесперебойного питание если... комп такой:
 
ASUS P6T6 WS Revolution (RTL) LGA1366 <X58>6xPCI-E+2xGbLAN SATA/SAS RAID ATX 6DDR-III    
CPU Intel Core i7-950 BOX 3.06 ГГц/1+8Мб/4.8ГТ/сLGA1366    
OCZ Platinum <OCZ3P1333LV12GS> DDR-III DIMM 12Gb KIT 6*2Gb <PC3-10600> 7-7-7
HDD 2 Tb SATA 6Gb/s Seagate Barracuda XT<ST32000641AS> 7200rpm 64Mb
1Gb <PCI-E> DDR-3 XFX <GeForce GTX285 690M Black Ed.> (RTL) DualDVI+SLI <GX-285X-ZWBA>    

Всего записей: 659 | Зарегистр. 02-11-2003 | Отправлено: 18:43 22-02-2010
PLAYYOB



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
aspire
 
Выбор БП

----------
English Room
_
Изучаем иностранный язык играя!

Всего записей: 7216 | Зарегистр. 21-03-2007 | Отправлено: 18:47 22-02-2010
alyska1971



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Имею материнку N2U400-a производителя ECS Elitegroup  
вопрос такой  
устонaвлен тюнер AverTV GO 007 fm в самый нижний слот PCI
работает  проблем нет  но только переставляеш его в другой и все система перестаёт его наблюдать обясните почему так происходит и как это можно поправить
все слоты PCI рабочие так как проверялись на звуковой карте и SATA контроллере  
веду это к тому что хочу еще поставить DVB s2  спутниковый тюнер будет ли он у меня работатьт  одновременно с ТВ тюнером

Всего записей: 102 | Зарегистр. 18-09-2009 | Отправлено: 00:17 24-02-2010
komandor

Platinum Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
alyska1971
Если исключить неисправность самого слота, проблема в конфликте ресурсов, скорее всего, прерываний. Придется, по-видимому, отключить пару интегрированных устройств (COM-ы, LPT, USB, Ethernet, контроллер FDD или AC`97) или вручную в БИОСе раздать прерывания по слотам.

Всего записей: 10539 | Зарегистр. 11-09-2002 | Отправлено: 00:32 24-02-2010
alyska1971



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
komandor
не подскажешь где это можно обсудить
заранее спасибо
 
а не связано это с частатой шины PCI

Цитата:
Если исключить неисправность самого слота
да нет все слоты исправны проверено
100 процентов и не один раз а вот насщёт прерываний я то понимаю что выставляються они в биосе  но вот какое какому устройству назначить я не знаю  да bult это в биосе делать тоже не пойму так как в английском не селен а попросить не кого

Всего записей: 102 | Зарегистр. 18-09-2009 | Отправлено: 01:19 24-02-2010
komandor

Platinum Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
alyska1971
Правильно заданный вопрос Гуглу - и все находиться!
Пример, еще пример.

Всего записей: 10539 | Зарегистр. 11-09-2002 | Отправлено: 20:02 24-02-2010
alyska1971



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
komandorспасибо буду изучать и думать над свим поведением
 

Всего записей: 102 | Зарегистр. 18-09-2009 | Отправлено: 15:00 26-02-2010
bredonosec



Platinum Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
7) приносить и распивать спиртные напитки запрещено !
8) пиво к спиртным напиткам не относится

пока никто не видит.... предлагаю потихоньку поставить в местной серверной еще один системник. Он Оочень нужный и полезный.  
   


----------
Вопрос: 'Что человек курит?' как правило возникает не когда ты слышишь, как он дышит, а когда видишь, что он пишет
Пропеллер играет роль вентилятора, он останавливается -пилот потеет
Аськи нету.

Всего записей: 15887 | Зарегистр. 13-02-2003 | Отправлено: 02:36 28-02-2010
rodrigo_f



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Как приложение в дополнение к теме:
http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=81&topic=0096&start=500#lt
 
Случай из жизни "Лучше лишний раз не лезть в технику"
80-е года. Ламповая станция (управление космосом). Аж в два этажа здание. Сухой закон. Спирт под железным контролем. Во время профилактики присутствует большая комиссия - как правильно расходуется спирт. Начальник вынужден под присмотром комисси воодушевить народ на подвиг - все до одного блоки вынуты(как по инммтрукции) и обслужены. Все проверяющие довольны. Вот токо народ нажил не просто геморрой, а большой геморрой. После того как станция была снова собрана начались сбои. Сбоило целую неделю. И народ, соответственно, всю неделю и днем и ночью пропадал на станции. Спасло то, что военная советская техника имела многократный резерв. Какая то часть ее все таки работала...

----------
U=I*R

Всего записей: 9394 | Зарегистр. 25-08-2007 | Отправлено: 21:47 03-03-2010
Aleks0307



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Есть три жестких диска WD 1T  отформатированные NTFS  в ОС ХР и заполненные информацией, при подключении их к компьютеру с Win7 определяются как не отформатированные, но самое странное, то что про попытке форматирования под  Win7 система их видит как 31.8 Mb .
Подключаю к компьютеру с ХР все нормально, все определяется ,и вся инфа на месте.
Пробовал запустить формат через Hiren's BootCD PM 8.5
 HD определяеюся как диски размером в 31.8Mb и пишет  Partitions error
Кто может объяснить что за чертовщина произошла с дисками после форматирования по умолчанию под ХР в NTFS.  

Всего записей: 758 | Зарегистр. 07-11-2007 | Отправлено: 23:01 04-03-2010 | Исправлено: Aleks0307, 23:03 04-03-2010
rodrigo_f



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Aleks0307
 
- программа PM 8.5 для винтов "Есть три жестких диска WD 1T..." не годится
- винты какие - IDE, SATA
 
"...при подключении их к компьютеру с Win7 определяются как не отформатированные, но самое странное, то что про попытке форматирования под  Win7 система их видит как 31.8 Mb ..."
 
- может шлейф плохой
- может настройки биоса там другие
...

----------
U=I*R

Всего записей: 9394 | Зарегистр. 25-08-2007 | Отправлено: 06:33 05-03-2010
Aleks0307



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
rodrigo_f

Цитата:
может шлейф плохой  
- может настройки биоса там другие

Исключено, подключал на разные машины c WIN7
Винты SATA  

Всего записей: 758 | Зарегистр. 07-11-2007 | Отправлено: 10:23 05-03-2010
rodrigo_f



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Aleks0307  
 
- попробуйте подключить эти винты к ккомпу с win7
- загрузить с привода Live CD и ей подобные
- как там будут "видется" ваши виты

----------
U=I*R

Всего записей: 9394 | Зарегистр. 25-08-2007 | Отправлено: 16:02 05-03-2010
Aleks0307



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
rodrigo_f

Цитата:
попробуйте подключить эти винты к ккомпу с win7  
- загрузить с привода Live CD и ей подобные  
- как там будут "видется" ваши виты

Хорошая идея, попробую и обязательно отпишу.

Всего записей: 758 | Зарегистр. 07-11-2007 | Отправлено: 18:44 05-03-2010
eap

Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
Есть три жестких диска WD 1T

WD выпустил новые диски WD 10EARS с нестандартным размером сектора, которые не все материнки правильно воспринимают.
Aleks0307
Для конструктивного продолжения разговора - фамилии винтов, проблемных материнок и версии БИОСа в студию.

Всего записей: 2834 | Зарегистр. 23-11-2006 | Отправлено: 18:29 06-03-2010
Bruce Sinful

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
УЖ не знал куда вопрос задать, посему вписываю сюда. Если кто знает, перенаправьте.
 
Тробла следующая: Logitech Cordless Rumblepad2 + Windows7 Ultimate x64+ Burnout Paradise
Игрушка пад видит (пишет, что один из контроллеров rumblepad, даже можно кнопки в настройках переназначить), но непосредственно при игре они не работают. Логитековский софт - профайлер проблему не решает. X-padder-ом или чем-то подобным не хочу пользоваться, поскольку джойстики на паде перестанут быть джойстиками (потеряют чуствительность).
 
В других играх всё работает.
 
В WinXP никаких проблем нет.
 
P.S. Шарил в гугле, толком ничего не нашел.

Всего записей: 43 | Зарегистр. 30-11-2007 | Отправлено: 13:49 07-03-2010
Aleks0307



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
eap

Цитата:
WD выпустил новые диски WD 10EARS с нестандартным размером сектора, которые не все материнки правильно воспринимают.

нет это диски WD 10EACS, загрузился с Live CD все прекрасно работет, а под WIN7 пишет, что диск нодо форматировать.

Всего записей: 758 | Зарегистр. 07-11-2007 | Отправлено: 13:24 08-03-2010 | Исправлено: Aleks0307, 16:13 08-03-2010
zabodal



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
помогите корифеи. у меня не работают разъемы под наушники/микрофон на фронт-панели. вроде бы все правильно подключил. с тыльной стороны все отлично работает а вот с фронтальной комп их просто не видит. корпус GRANND, материнка GA-MA790FXT-UD5P, система Windows XP.
 Буду очень признателен

Всего записей: 33 | Зарегистр. 22-01-2006 | Отправлено: 23:13 08-03-2010
ZanZzag



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
в настройках  
в самой софтине
снять галочку  
"цифровой выход" на передней панели

Всего записей: 71 | Зарегистр. 07-10-2009 | Отправлено: 23:19 08-03-2010
zabodal



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
спасибо, помогло.
Еще одна вещь сильно раздражает. два дня назад началось при запуске виндовс (уже в самом конце) гаснет экран и через 1-2 секунды опять включается. До этого было все нормально. как устранить сей недуг?

Всего записей: 33 | Зарегистр. 22-01-2006 | Отправлено: 00:19 09-03-2010
   

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116

Компьютерный форум Ru.Board » Hardware » Общие вопросы » -=Железный флейм=- часть V
Akam1 (04-09-2013 08:03): http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=27&topic=21104


Реклама на форуме Ru.Board.

Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
Modified by Ru.Board
© Ru.Board 2000-2018

BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

Рейтинг.ru