#
Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Hardware » Общие вопросы » -=Железный флейм=- часть V

Модерирует : Akam1, Dr_StandBy, Dekker

Akam1 (04-09-2013 08:03): http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=27&topic=21104  Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116

   

Dekker



Moderator
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Место сборища железячников, по совместительству оно же место отдыха,
празднований, тусовок, а также задавания различных вопросов

 
Общие нормы и правила поведения:
1) можно обменяться приветствиями,  
2) задать вопросы по которым не знаете где искать, а создавать новую тему или страшно или не хочется,  
3) здоровый юмор приветствуется всегда
4) картинки постим желательно весом до 70к, не у всех выделенки анлимные,
5) категорически запрещен мат, оскорбление участника конференции, перепалки, разборы полетов
6) счетчик постов отключен, так что курим, отдыхаем    
7) приносить и распивать спиртные напитки запрещено !
8) пиво к спиртным напиткам не относится  





Мы флеймили  здесь и здесь и даже здесь, в том числе и здесь


Внимание! В железячнике вводится режим фильтрации сленга, злоупотребление будет наказываться  закрытием чрезмерного употребления жаргона банерами типа  
 


----------
Home Blog

Всего записей: 4650 | Зарегистр. 04-06-2002 | Отправлено: 14:17 30-06-2009 | Исправлено: Dekker, 11:16 15-08-2011
uncle63

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
одним диском с полным форматом. вроде пошло.
спасибо всем за советы.

Всего записей: 7 | Зарегистр. 29-06-2010 | Отправлено: 15:02 25-07-2011
Eric Lazzy



Главный мент
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
камрады, никто не сталкивался с компами от Zotac? как они себя ведут?
 
Добавлено:
вот что-то такого типа

----------
лень - двигатель прогресса ©

Всего записей: 7812 | Зарегистр. 01-11-2003 | Отправлено: 20:48 25-07-2011
mitino

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
AntiMember

Цитата:
Шим прца сдох, однозначно. Можно в ремонт или новую мамку.

Заменил мамку, проц в порядке. Кто же знал, что придется переустанавливать систему...

Всего записей: 827 | Зарегистр. 16-06-2003 | Отправлено: 09:21 27-07-2011
aspire



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
подскажите чайнику!!! есть настольный пк + роутер zyxel keenetic, задача c настольного пк перекинуть файлы на ноут по вайфай,  вопрос как это зделать???

Всего записей: 660 | Зарегистр. 02-11-2003 | Отправлено: 23:37 31-07-2011
eap

Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
aspire
http://forum.ru-board.com/forum.cgi?action=filter&forum=8&filterby=topictitle&word=%F1%E5%F2%FC

Всего записей: 2834 | Зарегистр. 23-11-2006 | Отправлено: 23:58 31-07-2011
Dmitriy05



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Есть мать Gigabyte GA-P67A-D3-B3, корпус Ascot 6AR6/360, XP Pro SP2.
 
Вывел звук на переднюю панель.
Проблема: На панели не микрофонный работает (проверено через SKype).
Интересно то что когда была Gigabyte P35-DS3L микрофн работал нормально.
В чем можте быть проблема?

Всего записей: 2514 | Зарегистр. 03-08-2005 | Отправлено: 21:17 07-08-2011
Seduxen



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Насколько помнится, под SP2 звук патчить нужно(было). Но, может, что-то изменилось - судя по списку драйверов.
На задней стенке работает? Диспечер Realtek Azalia показывает подключенный микрофон? Может, тупо не подключен контакт на матплате?

Всего записей: 784 | Зарегистр. 03-07-2004 | Отправлено: 21:55 07-08-2011
Dmitriy05



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Seduxen

Цитата:
На задней стенке работает?

Да
 

Цитата:
Диспечер Realtek Azalia показывает подключенный микрофон?

При подключении к передней панели не отображаеться всплывающий диалог независимо от настроек определения передней панели
 

Цитата:
Может, тупо не подключен контакт на матплате?

Да вроде все подключено

Всего записей: 2514 | Зарегистр. 03-08-2005 | Отправлено: 22:22 07-08-2011
Denn29



Platinum Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Dmitriy05
Некоторые размышления по переназначению гнезд вывода звука
Но учти, "размышления" относятся к версии драйвера Ver: R2.30

----------
Нефиг ставить то, к чему второй сервис-пак не вышел.
"Есть старое правило - чтобы не было геморроя, руки должны быть прямыми, а извилины - кривыми, но не наоборот." (С)Korzh

Всего записей: 20605 | Зарегистр. 27-12-2005 | Отправлено: 23:16 07-08-2011
Dmitriy05



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Denn29
Замена параметра в реестре (при R2.30) не дала результата. Подозреваю проблему с разъемом - надо будет попробовать другую мать.

Всего записей: 2514 | Зарегистр. 03-08-2005 | Отправлено: 20:43 08-08-2011
komandor

Platinum Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Dmitriy05
В БИОСе нет случайно переключателя режима переднего разъема типа HD audio/AC'97?

Всего записей: 10618 | Зарегистр. 11-09-2002 | Отправлено: 21:27 08-08-2011
Dmitriy05



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
komandor
Там только Enable Onboard Audio:  
Думаю о замене корпуса на новый с HD - панелью если не очень дорогой.

Всего записей: 2514 | Зарегистр. 03-08-2005 | Отправлено: 21:30 08-08-2011
Akam1



Комса
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Dmitriy05
В мануале страница 26 и раздел 5-2 весь прочитан?

----------
В правильно поставленном вопросе всегда содержится 50% ответа
Все будет так, как должно быть. Даже если будет иначе.

Всего записей: 26272 | Зарегистр. 20-04-2006 | Отправлено: 14:30 09-08-2011
Dmitriy05



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Akam1
Прочитан, но ничего полезного кроме Azalia Codec = Auto найдено не было
AC97 на передней панели был уже активирован путем  [x] Disable front panel jack detection но проблема в том что микрофон на гарнитуре не работает при подключении к передней панели. (Работоспособность проверена задней панелью).

Всего записей: 2514 | Зарегистр. 03-08-2005 | Отправлено: 20:13 09-08-2011
rodrigo_f



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Dmitriy05
 
А так не пробовали:

 
- поставить "галочку" в пункте - "Отключить определение гнезд на передней панели".

----------
U=I*R

Всего записей: 9394 | Зарегистр. 25-08-2007 | Отправлено: 20:38 09-08-2011
Dmitriy05



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
rodrigo_f

Цитата:
Отключить определение гнезд на передней панели  
=
Цитата:
Disable front panel jack detection
(Первое в диспетчере, второе - в мануале)

Всего записей: 2514 | Зарегистр. 03-08-2005 | Отправлено: 21:06 09-08-2011
Seduxen



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Теоретически, вернее, допускаю, что на штырёк микрофона на матплате подаётся напряжение, следовательно, можно попытаться его измерить. Вот только подаётся оно программно или в дежурном режиме    и какие там значения...
Исходя из того, что ранее (на другой матплате) работало, следует, что неисправность на этой.

Всего записей: 784 | Зарегистр. 03-07-2004 | Отправлено: 21:52 09-08-2011
Dmitriy05



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Seduxen
Прихожу к такому же выводу

Всего записей: 2514 | Зарегистр. 03-08-2005 | Отправлено: 22:29 09-08-2011
10293847

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
[img] [/img] есть неработающий комп . при включении крутятся кулеры , ничего не пищит и не загружается . есть запах гари выделенной области . хотелось попробовать отремонтировать . может что посоветуете

Всего записей: 21 | Зарегистр. 24-02-2010 | Отправлено: 22:52 09-08-2011
Akam1



Комса
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Dmitriy05
А FrontAudio подключено как указано в мануале для AC'97?

----------
В правильно поставленном вопросе всегда содержится 50% ответа
Все будет так, как должно быть. Даже если будет иначе.

Всего записей: 26272 | Зарегистр. 20-04-2006 | Отправлено: 04:45 10-08-2011
   

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116

Компьютерный форум Ru.Board » Hardware » Общие вопросы » -=Железный флейм=- часть V
Akam1 (04-09-2013 08:03): http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=27&topic=21104


Реклама на форуме Ru.Board.

Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
Modified by Ru.Board
© Ru.Board 2000-2020

BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

Рейтинг.ru

Рейтинг.ru