igcomp

Громозека с баяном | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: Вывод: никогда больше не буду покапать себе мать не VIA чипсете. | Наконец хоть кто-то понял, что не стоит для Интеловских процев покупать матки на чипсетах от других производителей. Правда на работе у меня штук 5 стоит от JetWay и др. на VIA. Но с этим приходиться мириться, когда мало денег в конторе на покупку всего от ASUS на Intel'овских чипах. Добавлено Хотя GIGABITE не плохая фирма, но не с VIA Добавлено P.S. А у тебя случаем типа музыки не играет, а то у меня и главное у Главбуха бывает каждый день или раз в месяц вначале пищит, потом музыка. Сегодня включал пол часа комп.-пищит кричит и все остальное. Обратил внимание, что полгода назад перед писком чистая музыка играла, а сейчас какой то хриплый звук. Есть подозрение, что сдохли кондюки, которых 12штук в параллели, но прверять не хочеться бегая с паяльником. Делаю проще: вытаскиваю все платы, перетыкаю и самое главное память. Конденсаторы разряжаться и дохлый тоже что-то с ним происходит ИХМО и все восстанавливается. |