maksimys1989
Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору В BIOSe пробывал снижать вольтаж ядра цп с нормального 1,25 V и постепенно до 1,05 V . Могу сказать что на этом промежутке температура снизилась до нормально робочей в 51-52 С. Но при тестировании в 100% загрузку начались сбои в виде синих экранов, так называемых "экранов смерти". Но даже и если уменшать вольтаж, температура высокая Вентилятор уже так ставил, чтобы поток прямо на проц, но результат -1-2 С, а шума, как 10 компов. Получается столкновение воздушных потоков привело к большому шуму. Меня собираюсь, но позже, где то через месяцев 6-12. Народ, просто согласитесь, что непорядок, да, этот проц у всех греется сильно, но не до такой же степени как у меня. В чём то же должна быть причина такого поведения??????? Цитата: rodrigo_f А в настройках биоса есть такой параметр, как напряжение на процессоре и его изменение. Если есть - то попробуйте уменьшить и посмотрите как будет нагреваться процессор и будет ли устойчиво работать железо... | Уменьшая вольтаж ядра цп, что этим мы делаем? Понижаем тактовую частоту? | Всего записей: 6 | Зарегистр. 14-03-2010 | Отправлено: 17:33 14-03-2010 | Исправлено: maksimys1989, 17:37 14-03-2010 |
|