Ladezzz
Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: Прочитай ВДУМЧИВО 10 раз по выданной ссылке. 10 раз. Почитай тему, в которой я тебе эту ссылку привел. ВДУМЧИВО И ВНИМАТЕЛЬНО. И что значит вылетел с ошибкой? Названия и описания у ошибки не было? Диск до этого был размечен? Чем? Под какой ОС? Из каких соображений ты запускал утилиту? | Перечитал, очень постарался делать это ВДУМЧИВО И ВНИМАТЕЛЬНО. Оттуда: При установке Windows XP с нуля на один раздел замкните перемычкой контакты 7-8. Если вы выбрали этот вариант, НЕ запускайте программу WD Align. Чтобы обеспечить полноценное быстродействие, достаточно установить эту перемычку, но это обязательно сделать до установки и разметки накопителя. Если вы разбиваете накопитель на несколько разделов при установке Windows XP с нуля, НЕ устанавливайте перемычку, а запустите программу WD Align. Мой винт к этому моменту был разбит на несколько разделов (семёркой), на одном из них уже стояла 7-ка, на другой я хотел поставить ХР. Поэтому я скачал WDAlign.iso, сделал из него загрузочный диск. Когда я с него загрузился (загрузился акронис WD-edition), все диски были помечены значком "Ничего делать не надо, всё и так хорошо" (как я полагаю это из-за того, что диски бились 7-кой) После этого, я снёс 7-ку (при помощи виндозного загрузчика удалил все разделы, переразбил винт), опять загрузился с WDAlign.iso. На этот раз все диски были помечены отметкой "Необходимо перевести в Advanced Format", но когда я выбрал диск и нажал старт, вылетела ошибка. Что конкретно там было написано не помню, но по-моему она была не информативная, что-то типа "Error. Can't convert to advanced format", хотя точно не уверен. Попробовал повторить несколько раз, одно и то же. Цитата: Пробовал ли другие дистрибутивы WinXP? Какие именно? С каким результатом? Имеешь ли ты представление о том, как устанавливается ZverDVD и как происходит обычная установка WinXP? | Пробовал - XTremeCDv30.12.9, результат такой же - виснет во время копирования файлов. Представления о том, как устанавливается Зверь и обычная ХР не имею. Цитата: Надо максимально подробно описывать свои действия и результат. | Надеюсь, описано достаточно подробно. Добавлено: Цитата: меня до сих пор прикалывают люди покупающие мать за 100 баков проц за 80 видюху за 70 и винт за 110 и вставляющие это в корпус за 40 баков 1 вы сами выбирали конфигурацию или с помощью консультанта? 2 БП какой точно стоит в этом корпусе? 3 есть возможность временно поставить БП на 500-550 ватт заведоморабочий ненонейм и потестить? | Насчёт корпуса я вас обманул, извините. Не обратил внимания. Корпус InWin EAR-018 400W 1. Выбирал сам, но т.к. я очень сильно отстал от современных реалий (последние 6 лет ничего из железа не покупал), показал то что я навыбирал консультанту. Он то как раз и заменил D-Computer 6237-A11 на InWin EAR-018 400W со словами "В инвинах питание на порядок лучше, чем в Д-компьютерах, а 400Вт тебе хватит за глаза". 2. 3. Возможности к сожалению нету. Цитата: в принцепе если это всё на гарантии то первым делом несёте это в сервис и обьясняете про Цитата: но во время использования раз 7-8 уже зависла, каждый раз при разных обстоятельствах. | Вчера вечером решил забить на ХР и юзать Семёрку. За вечер она зависала у меня раз 10 наверное. Видимо грешить новый тип винчестера нельзя, т.к. семёрка оптимизирована уже под эти харды. Цитата: Прежде, чем пытаться разбираться с железом, рекомендую взять нормальный чистый дистрибутив системы VL и попытаться сделать установку с него. ИМХО, с этого следует начинать. | Исходя из того, что семёрка тоже тупо виснет, думаю проблема не в дистрибутиве. |