Streamnewal
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Дело еще в том, что при той же конфигурации винтов (3hdd, GTX460) компьютер работал определенное время.Притом я его никогда не отключал, а переводил в спящий режим. То есть, совсем конкретно когда я не заметил появление проблемы. Вчера пытался настроить конфигурацию на 2 hdd, предварительно перекопировав данные с самого маленького по объему. Врубил и норм. Подумал, что дело в шлейфе третьего. Скопировал информацию. Оставил другие винты - самые большие. Но не смог врубить один, пока не переткнул шлейф SATA (не питания, а именно SATA) (Только не подумайте, что я порядок загрузки изменил - с ним все нормально. Была ошибка как раньше Hard Disk ERror). Переткнул SATA, Запустил, загрузился. Выключил комп сразу. Снова запустить не смог. А вот сегодня утром смог. Вот это уже напрягает. А что я мог сжечь на материнской плате? Цитата: я бы для такой системы блок побольше поставил. | Надо теперь искать спецификации потребления токов устройств. Интересует сейчас даже не столько общая причина, как то, как она проявилась, что сожгла. Сегодня проверю кабели "неисправные" с одним винтом. | Всего записей: 102 | Зарегистр. 19-08-2009 | Отправлено: 05:58 03-09-2010 | Исправлено: Streamnewal, 06:17 03-09-2010 |
|