Frulate

Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Проблема такая.. В последнее время комп начал издавать странные звуки..типо пищания..это пищание происходит тогда,когда я захожу в какую нибудь игру.. Потом пещание начаело не только в играх но и при запуске компа и вообще на сайтах, где много всякой рекламы(картинок) + youTube.. В чем причина не могла понять....главный вентелятор иногда не сразу наченал крутитса, при включении компа.Посоветововшись со знакомым он мне посоветорвал поменять блок питания,возможно просто идет сильный нагрев и вентелятор не справляетса с нагруской при в ходе в игру..Неделю назад я поменяла блок с 300W на 500W. Вентеляроры начали бытсрее намного работать и центральный больше не застревал. Но приэтом пищание компа не прекратилось и он вдруг начал сам по себе перезагружаЦа,иногда каждые 5 минут а иногда зависает просто. Да и пищаение длительное и если я не выключаю игру или сайт из-за которого он наченает пищат то комп через 2-3 мин просто вырубаеЦа и потом еще тяжело поднять до входа виндоуса..при включении он просто пищит долго и нудно и потом вырубаеЦа.. Я не знаю от чего это может быть.. Многие говорят что это вентеляторы надо менять. Другие что это видео карта. А еще едениЦы что это жесткий диск.. Если кто то знает в чем может быть проблема...пожалуйсто помогите понять... За рание большое спасибо!! |