Перейти из форума на сайт.Реклама на Ru.Board


Система IP-видеонаблюдения "Линия". Скачать бесплатную демо-версию для 16 камер. НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Hardware » Общие вопросы » ZTE 3G/4G модем как разблокировать бесплатно?

Модерирует : Akam1, Dr_StandBy, Dekker

 Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

diploboy



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Вопросы и ответы на счет  ZTE модемов.
 

Цитата:
Кому интересно по ZTE модемам, то тут на торренте инструкция с файлом: http://www.gigatorrent.net/programms/programming/1235-razblokirovschik-modemov-marki-zte-vseh-operatorov.html если кому трудно качать с торента, с файлообменника: http://rghost.ru/3562631 без каких либо добавок, ничего не изъято, только сжато архиватором.

 
DC-Unlocker client free – пролеченный от жадности модуль для разлочки модемов http://rghost.ru/51315383, подходит не только для ZTE, но и для Huawei и других модемов, "берёт" даже модемы с потраченными попытками ввода неправильного кода. БЕСПЛАТНАЯ ВЕРСИЯ!
 
ONLINE ZTE UNLOCK CODE CALCULATOR
http://unlock.electronicinside.com/viewpage.php?page_id=3
 
3G USB-модемы ZTE MF626 MF627 (Перепрошивка ( upgrade ), разблокировка ( unlock ))
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2074716
 
MF62x-ISOUpgr.exe  - http://www.gsmforum.ru/attachment.php?attachmentid=80943&d=1268698597
Разные Дашт боарды.. - http://www.testbox2.com/index.php?str=download
 
Родственные темы
Huawei 3G модем как разблокировать бесплатно? Часть 2
Программы дл разблокировки модемов и телефонов

Всего записей: 71 | Зарегистр. 20-11-2007 | Отправлено: 21:20 13-12-2010 | Исправлено: wusa, 14:56 21-05-2016
MKAlex



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Грамотно скопипастил отсюда: http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=27&topic=14647&start=6840#9
Для начала нужно было обдумать шапку темы.  
Да не стоит для модемов ZTE выкладывать онлайн калькулятор который делает коды для телефонов ZTE.
ZTE модему нужен шестнадцатизначный код, онлайн калькулятор его не делает, достаточно было посмотреть какие модели там поддерживаются: MODEL SUPPORT : ZTE SFR 231, ZTE SFR 232, ZTE SFR 341, ZTE SFR 342, ZTE ORANGE VEGAS, ZTE VODAFONE INDIE, ZTE X760, ZTE X761, ZTE X960, ZTE GX760, ZTE GX761, ZTE T-Mobile Vairy Touch, ZTE G-N281
ни одной модели модема я тут не наблюдаю.

Всего записей: 612 | Зарегистр. 22-06-2009 | Отправлено: 13:00 14-12-2010 | Исправлено: MKAlex, 13:02 14-12-2010
diploboy



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
MKAlex
Согласен. Тока я эту тему создал, что бы довести до ума.. Ты не против?!..

Всего записей: 71 | Зарегистр. 20-11-2007 | Отправлено: 19:07 14-12-2010
MKAlex



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
diploboy
Надо бы такую тему, но надо грамотно шапку составить и чтоб не сбивать с толку калькуляторами, которые не стыкуются с этими моделями.
Похоже что пока единственное решение находится на торенте.
Может кто нибудь ещё подкинет пару идей, тем самым поможет многим с данным вопросом.
 
 
Добавлено:
Тему я поддерживаю на 100%

Всего записей: 612 | Зарегистр. 22-06-2009 | Отправлено: 22:18 14-12-2010
PavelSES



Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Akself ZTEMODEM.ISO для MF100
Sergeao ZTEMODEM.ISO для MF626
пароль на скачивание стандартный

Всего записей: 209 | Зарегистр. 18-07-2006 | Отправлено: 06:16 26-12-2010 | Исправлено: PavelSES, 06:18 26-12-2010
Sergeao

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
PavelSES, а какой имеенно пароль? и можно чуток поподробней? через образ не прошивался еще...

Всего записей: 31 | Зарегистр. 23-04-2010 | Отправлено: 08:08 26-12-2010
PavelSES



Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
насчет пароля смотреть тут
насчет прошивки - запускаете MF62x-ISOUpgr.exe указываете в нем папку в которой находится ZTEMODEM.ISO, после заливки образа в модем деинсталлируете старое по и устанавливаете новое...

Всего записей: 209 | Зарегистр. 18-07-2006 | Отправлено: 09:19 26-12-2010
Sergeao

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
понял,пароль подобрал,качаю...щас отпишусь как сделаю
 
Добавлено:
PavelSES, огромнейшее спасибо тебе! всё сделал, тока на 7ке не хотел менять образ, на ХР пошло всё... а в ней никак нельзя сохранять запросы USSD?

Всего записей: 31 | Зарегистр. 23-04-2010 | Отправлено: 09:29 26-12-2010
PavelSES



Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
честно говоря не понимаю что значит сохранять? отправлять можно - ответ приходит - кто мешает скопировать ответ и сохранить в том же блокноте?

Всего записей: 209 | Зарегистр. 18-07-2006 | Отправлено: 09:48 26-12-2010
Sergeao

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
ну это понятно дело)) ну как на хуявеевском дашборде - список запросов можно создавать

Всего записей: 31 | Зарегистр. 23-04-2010 | Отправлено: 09:52 26-12-2010
PavelSES



Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
тут я пас никогда этим вопросом не задавался хватает просто возможности отправлять и читать ответ...

Всего записей: 209 | Зарегистр. 18-07-2006 | Отправлено: 10:06 26-12-2010
Sergeao

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
свсё рано спасибо, а то этот глобакил бесил меня ...ешё эти запарки с русским...файлики совать и т.д...а тут всё нормально робит

Всего записей: 31 | Зарегистр. 23-04-2010 | Отправлено: 10:22 26-12-2010
Akself



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
PavelSES
Спасибо конечно, но этот ISO как раз все поисковики мне и суют, на новых пчелайновских модемах уже новый интерфейс, а здесь такой же древний как и кругом. Так или иначе спасибо, поставлю всё же родную, она хоть и залоченная, зато новая.
К другим опсосам придётся  стандартными средствами подключаться.
 
Добавлено:

 
Вот что то типа этого я ищю, может кому попадалось?

Всего записей: 700 | Зарегистр. 24-09-2009 | Отправлено: 21:01 26-12-2010
PavelSES



Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
не попадалось... да и тема вроде как не по интерефейсам а чтоб работало а работает тот образ с разными симками на отлично

Всего записей: 209 | Зарегистр. 18-07-2006 | Отправлено: 05:48 27-12-2010
Akself



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
http://rghost.ru/3770754 а может кто нить ломанёт? если не в падлу конечно.

Всего записей: 700 | Зарегистр. 24-09-2009 | Отправлено: 08:44 27-12-2010
Orlon



Full Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Кто вылечивал модем ZTE MF631?

Всего записей: 547 | Зарегистр. 08-01-2002 | Отправлено: 13:40 28-12-2010
Sergeao

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
так все таки есть ли на mF 100 альтернативная программа (образ), как например выкладывали выше для mf 626?   PavelSES  может ты поможеш снова??))

Всего записей: 31 | Зарегистр. 23-04-2010 | Отправлено: 15:13 14-01-2011
PavelSES



Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Sergeao
посмотри внимательно мой пост над 626 для 100 ссылка,и хоть там и не такое "красивое" по как родное но зато рабочее на 100%

Всего записей: 209 | Зарегистр. 18-07-2006 | Отправлено: 23:35 14-01-2011 | Исправлено: PavelSES, 23:36 14-01-2011
Sergeao

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
PavelSES, да это та видел... ну всё рано его и поставил)) кстати че за фигня..на коппе установлен 626 из твоего образа и щас воткнул в 100-ый образ из твоего поста.. так самое интересное, что mf100 работает через софт 626 го модема))

Всего записей: 31 | Зарегистр. 23-04-2010 | Отправлено: 03:09 15-01-2011
PavelSES



Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
я знаю )) работает, но не всегда стабильно к сожалению

Всего записей: 209 | Зарегистр. 18-07-2006 | Отправлено: 08:46 15-01-2011
Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14

Компьютерный форум Ru.Board » Hardware » Общие вопросы » ZTE 3G/4G модем как разблокировать бесплатно?

Имя:
Пароль:
Сообщение

Для вставки имени, кликните на нем.

Опции сообщенияДобавить свою подпись
Подписаться на получение ответов по e-mail
Добавить тему в личные закладки
Разрешить смайлики?
Запретить коды


Реклама на форуме Ru.Board.

Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
Modified by Ru.Board
© Ru.Board 2000-2018

BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

Рейтинг.ru