Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Hardware » Общие вопросы » ZTE 3G/4G модем как разблокировать бесплатно?

Модерирует : Akam1, Dr_StandBy, Dekker

 Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

diploboy



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Вопросы и ответы на счет  ZTE модемов.
 

Цитата:
Кому интересно по ZTE модемам, то тут на торренте инструкция с файлом: http://www.gigatorrent.net/programms/programming/1235-razblokirovschik-modemov-marki-zte-vseh-operatorov.html если кому трудно качать с торента, с файлообменника: http://rghost.ru/3562631 без каких либо добавок, ничего не изъято, только сжато архиватором.

 
DC-Unlocker client free – пролеченный от жадности модуль для разлочки модемов http://rghost.ru/51315383, подходит не только для ZTE, но и для Huawei и других модемов, "берёт" даже модемы с потраченными попытками ввода неправильного кода. БЕСПЛАТНАЯ ВЕРСИЯ!
 
ONLINE ZTE UNLOCK CODE CALCULATOR
http://unlock.electronicinside.com/viewpage.php?page_id=3
 
3G USB-модемы ZTE MF626 MF627 (Перепрошивка ( upgrade ), разблокировка ( unlock ))
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2074716
 
MF62x-ISOUpgr.exe  - http://www.gsmforum.ru/attachment.php?attachmentid=80943&d=1268698597
Разные Дашт боарды.. - http://www.testbox2.com/index.php?str=download
 
Родственные темы
Huawei 3G модем как разблокировать бесплатно? Часть 2
Программы дл разблокировки модемов и телефонов

Всего записей: 71 | Зарегистр. 20-11-2007 | Отправлено: 21:20 13-12-2010 | Исправлено: wusa, 14:56 21-05-2016
Sergeao

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
всё таки модемы от "хуявей" в плане использования альтернативного ПО на много удачней мне кажется...

Всего записей: 31 | Зарегистр. 23-04-2010 | Отправлено: 19:44 15-01-2011
MKAlex



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Sergeao
и по качеству связи значительно лучше(IMHO)
по моим испытаниям они себя показали намного лучше

Всего записей: 612 | Зарегистр. 22-06-2009 | Отправлено: 20:28 19-01-2011
MKAlex



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Сегодня испытал ZTE MF626 от билайна, в общим-то работает нормально с иностранным софтом (firmware and dashboadrd). Возможно что вся проблема глючности модема в софте билайна, а именно в firmware.

Всего записей: 612 | Зарегистр. 22-06-2009 | Отправлено: 05:50 18-02-2011 | Исправлено: MKAlex, 05:51 18-02-2011
baklanka34

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Мужики подсобите еще малость
Нужно позарез у модема ЗТЕ170 гр.опсоса билайна
 
направить вобщем его через HSDPA  
( Ибо скорость при UMTS 30KBit, HSDPA 2 Мбита Edge - 200кБит  )
 
в DCUnlocer  в поле с логами  вводил  AT^HSDPA=1   enter/ctrl+enter - ноль реакции.
 Анлокер находит модем только при выключенном родном манагере... Мб так и долно быть
 
Добавлено:
П.С. этот софт родный грузится медленнее чем фотошоп!

Всего записей: 6 | Зарегистр. 10-02-2011 | Отправлено: 02:30 23-02-2011
baklanka34

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
С некоторых симок и сейчас идет по ХСДПА и скорость дай боже
с других  UMTS -  30 Kбит ограничивае
при равной стоимости - 6 руб. сутки
 
есть у кого мысли ?

Всего записей: 6 | Зарегистр. 10-02-2011 | Отправлено: 13:09 24-02-2011
baklanka34

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Нету мыслей? кроме как "ТС *удило"

Всего записей: 6 | Зарегистр. 10-02-2011 | Отправлено: 01:32 28-02-2011
Muslim



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Всем доброго времени суток.  
 
Сегодня приобрёл USB модем Билайн ZTE MF180
 
Версия оборудования: P671A1-2.0.0
версия внутреннего ПО: BD_BLNMF180V1.0.0B03
Версия внутреннего ПО ПК: PCW_BLNRUSCOMV1.0.0B05
IMEI модема: 864593009286708
 
Ну и по сему вопрос как его разблокировать!? И возможно ли залить в него универсальную программу (дашбоард) для работы со всеми операторами... Прошу дать развёрнутый ответ по полочкам так как в технической части не силён.
 
Спасибо за ответ.  

Всего записей: 1433 | Зарегистр. 30-12-2001 | Отправлено: 12:37 03-03-2011
Orlon



Full Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Во-первых, сам модем незалочен, залочен софт.
Во-вторых, для MF100 есть разлоченная версия софта, годящаяся для MF180 (give-all.biz)
 
Автор разлоченной версии вроде готовил для MF180, но что то пропал.

Всего записей: 547 | Зарегистр. 08-01-2002 | Отправлено: 13:16 03-03-2011
baklanka34

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Привет...как  модем ЗТЕ170 гр.опсоса билайна  
 
направить вобщем его через HSDPA а не через umts

Всего записей: 6 | Зарегистр. 10-02-2011 | Отправлено: 01:43 04-03-2011
alexejk1234



Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
А если устройство билайн 0 то идёте в офис и там Вам разлачивают девайс без потери гарантии

Всего записей: 15 | Зарегистр. 23-10-2005 | Отправлено: 17:21 04-03-2011
Akself



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
А если устройство билайн 0 то идёте в офис и там Вам разлачивают девайс без потери гарантии

Ха, меня там прямым текстом послали на три буквы. Никто кроме сервиса, за деньги, не берётся.
Они сказали: модем рабочий? вот и гуляй отсюда.

Всего записей: 701 | Зарегистр. 24-09-2009 | Отправлено: 20:46 04-03-2011 | Исправлено: Akself, 20:47 04-03-2011
temach93

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
[q][/q]
[q]Akself ZTEMODEM.ISO для MF100  
Sergeao ZTEMODEM.ISO для MF626  
 скачал , записал-а он через2 минуты обрывает связь

Всего записей: 12 | Зарегистр. 12-08-2010 | Отправлено: 21:16 05-03-2011
MKAlex



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
temach93
во первых, что за модем?
если 626 то туда нужно влить firmware хотябы от globe

Всего записей: 612 | Зарегистр. 22-06-2009 | Отправлено: 11:03 06-03-2011
temach93

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
модем mf 626. я там вообще что-то накосячил -теперь он вообще не пашет, 6не прошивается совсем. ооочень нужна ваща помощь, я даж создал по этому поводу тему. путем эксперимента и психоза удалил все файлы (папки не все полностью удалялись) с модема. это было лишним? ни глоба, ни тестра, ни мтс... вообще ничего не шьется, либо прошивка не прет, либо доходит до 20% (так с мтс бывает) потом ошибка вылазивает. уже измучался.  помогите, плиз!
 
Добавлено:
я тут  почиталп форумам-у меня модем, судяпо описанию болезни, в download режиме. при подключении модема комп его опознает, могут даже дрова установится, qpst его тоже видит. на дальше-мдем не шьется совсем, вылазивает ошибочка

Всего записей: 12 | Зарегистр. 12-08-2010 | Отправлено: 19:15 06-03-2011
Horror32



Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
А кто-нить может помочь с MF112 от МТС? Чтоб чужие симки принимал...... При втыкании чужой симки софтина родная требует код разблокировки.......

Всего записей: 369 | Зарегистр. 09-11-2006 | Отправлено: 01:06 15-03-2011
alexeymeek



BANNED
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Что-бы разблокировать 3G модем ZTE любой модели ни чего прошивать/перепрошивать не нужно. Просто используем программу DC-Unlocker (ссылка внизу, мануал в архиве), прописываем в программе коннект менеджер новую точку доступа (Добавляем новое название соединения, номер дозвона, пароль/логин (если требуется)), и пользуемся другой сим картой. Раньше DC-Unlocker работал только через on-line? на коком-то буржуйском ресурсе за кредиты, которые у них надо было покупать, теперь всё локально и бесплатно.Спасибо русским умельцам!!! (Разблокировал свой ZTE MF112 от МТСа) Программу коннект менеджер менять не обязательно, тем более от МТС наиболее удобная, есть функции, проверки баланса, смс, голосовые вызовы ит.д., то чего нет у альтернативных. На сей день родной коннект менеджер наиболее удобный.
Скачать DC-Unlocker (2.89Mb)
 
Добавлено:

Цитата:
А кто-нить может помочь с MF112 от МТС? Чтоб чужие симки принимал...... При втыкании чужой симки софтина родная требует код разблокировки.......

Что-бы разблокировать 3G модем ZTE любой модели ни чего прошивать/перепрошивать не нужно. Просто используем программу DC-Unlocker (ссылка внизу, мануал в архиве), прописываем в программе коннект менеджер новую точку доступа (Добавляем новое название соединения, номер дозвона, пароль/логин (если требуется)), и пользуемся другой сим картой. Раньше DC-Unlocker работал только через on-line? на коком-то буржуйском ресурсе за кредиты, которые у них надо было покупать, теперь всё локально и бесплатно.Спасибо русским умельцам!!! (Разблокировал свой ZTE MF112 от МТСа) Программу коннект менеджер менять не обязательно, тем более от МТС наиболее удобная, есть функции, проверки баланса, смс, голосовые вызовы ит.д., то чего нет у альтернативных. На сей день родной коннект менеджер наиболее удобный.
Скачать DC-Unlocker (2.89Mb)

Всего записей: 1 | Зарегистр. 06-04-2011 | Отправлено: 12:29 06-04-2011
Horror32



Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
alexeymeek
 Спасибо, вроде разлочился, чужие симки определяет и вроде интернет есть.... Но вот не нашёл в коннект-менеджере от МТС, где можно добавлять новые точки доступа..... Или каждый раз при смене симки нужно заново набивать параметры интернета? Неудобно.... Мож в софтинах от других операторов это реализовано? где их можно взять? И ещё не работают функции телефона в этой софтине после разлочки..... Никаких гудков после набора номера нет, сразу отбой идёт....  Неудобно......

Всего записей: 369 | Зарегистр. 09-11-2006 | Отправлено: 14:03 06-04-2011
shurass

BANNED
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
alexeymeek
 

Цитата:
 Что-бы разблокировать 3G модем ZTE любой модели ни чего прошивать/перепрошивать не нужно.  
 
А как же модемы Билайн? Забыли? Или это просто рекламный лозунг? А не мешало бы немного разобраться в теме вопроса прежде чем писать всякую ересь...  
 

Цитата:
Раньше DC-Unlocker работал только через on-line? на коком-то буржуйском ресурсе за кредиты, которые у них надо было покупать, теперь всё локально и бесплатно.  

Кто тебе такое сказал? Все с точностью до наоборот.. 70% операций выполнялось в программе и донгле а теперь в донгле выполняется не более 10% остальное делается на сервере .  
 

Цитата:
Спасибо русским умельцам!!!  
А при чем тут русские? Сам себя не похвалишь никто не похвалит?
 

Цитата:
Программу коннект менеджер менять не обязательно, тем более от МТС наиболее удобная, есть функции, проверки баланса, смс, голосовые вызовы ит.д., то чего нет у альтернативных. На сей день родной коннект менеджер наиболее удобный.

Может она и удобная но только для МТС на других операторах эта софта баланс не проверяет...
 
Внимание...  
В сети полно ломаной версии ДС-унлокера убийцы модемов... Так что будьте осторожны и внимательны при использовании этого софта... Автор а так же крякер и выкладывальщик софта - не несут никакой ответственности за убитый вами этой программой модем...  
 
http://www.alexcellular.narod.ru/mf180.html

Всего записей: 106 | Зарегистр. 17-03-2007 | Отправлено: 12:24 11-04-2011 | Исправлено: shurass, 12:27 11-04-2011
TAPAHK



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
alexeymeek

Сылки битые.  
Интересуюсь насчёт ZTE MF 170 Djuice, знаю раньше решения не было, но про HUAWEI E1550 Киевстар в шапке тоже написанно nicht, а реально JA-JA! Отпишитесь кто, что знает.
P.S Разлочка ZTE MF 170 от российских операторов, не интересует

Всего записей: 34 | Зарегистр. 04-01-2011 | Отправлено: 00:46 19-04-2011
Akself



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
TAPAHK
Все ссылки рабочие, только что сам проверил.
Если неизвестно как открыть - значит не любитель читать.
Что касается Украинских модемов, то они разблокируются платными программами, после домашних экспериментов без определённых знаний, модем умирает, получается неплохой брелок на ключи.

Всего записей: 701 | Зарегистр. 24-09-2009 | Отправлено: 07:56 19-04-2011
Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14

Компьютерный форум Ru.Board » Hardware » Общие вопросы » ZTE 3G/4G модем как разблокировать бесплатно?

Имя:
Пароль:
Сообщение

Для вставки имени, кликните на нем.

Опции сообщенияДобавить свою подпись
Подписаться на получение ответов по e-mail
Добавить тему в личные закладки
Разрешить смайлики?
Запретить коды


Реклама на форуме Ru.Board.

Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
Modified by Ru.Board
© Ru.Board 2000-2018

BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

Рейтинг.ru