Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Hardware » Общие вопросы » ZTE 3G/4G модем как разблокировать бесплатно?

Модерирует : Akam1, Dr_StandBy, Dekker

 Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

diploboy



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Вопросы и ответы на счет  ZTE модемов.
 

Цитата:
Кому интересно по ZTE модемам, то тут на торренте инструкция с файлом: http://www.gigatorrent.net/programms/programming/1235-razblokirovschik-modemov-marki-zte-vseh-operatorov.html если кому трудно качать с торента, с файлообменника: http://rghost.ru/3562631 без каких либо добавок, ничего не изъято, только сжато архиватором.

 
DC-Unlocker client free – пролеченный от жадности модуль для разлочки модемов http://rghost.ru/51315383, подходит не только для ZTE, но и для Huawei и других модемов, "берёт" даже модемы с потраченными попытками ввода неправильного кода. БЕСПЛАТНАЯ ВЕРСИЯ!
 
ONLINE ZTE UNLOCK CODE CALCULATOR
http://unlock.electronicinside.com/viewpage.php?page_id=3
 
3G USB-модемы ZTE MF626 MF627 (Перепрошивка ( upgrade ), разблокировка ( unlock ))
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2074716
 
MF62x-ISOUpgr.exe  - http://www.gsmforum.ru/attachment.php?attachmentid=80943&d=1268698597
Разные Дашт боарды.. - http://www.testbox2.com/index.php?str=download
 
Родственные темы
Huawei 3G модем как разблокировать бесплатно? Часть 2
Программы дл разблокировки модемов и телефонов

Всего записей: 71 | Зарегистр. 20-11-2007 | Отправлено: 21:20 13-12-2010 | Исправлено: wusa, 14:56 21-05-2016
Akself



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
MAXIMUSon
Не надо было прошивать его, МТСовская прошивка нелоченная, достаточно введённого кода. Раз код был введён, то он пропадает из прошивки, можно не искать.

Всего записей: 701 | Зарегистр. 24-09-2009 | Отправлено: 10:12 27-11-2011
artemonworld



Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
здравствуйте! у меня модем  zte mf180 билайн как можно его проще разлочить ? пробывал эти варианты не прокатило http://trustoff.ru/page.php?16    http://did5.ru/it/windows/razblokirovka-3g-modema-zte-mf-180-ot-mts.html киевстар работает только с симкой билайн...помогите пожалуйста я уже с ним з...ся до слез

Всего записей: 19 | Зарегистр. 25-03-2011 | Отправлено: 18:57 30-11-2011
Akself



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
artemonworld
Если модем куплен в русланде, то его достаточно перешить.
Страницей ранее я предлагал как разблокировать.

Всего записей: 701 | Зарегистр. 24-09-2009 | Отправлено: 21:37 30-11-2011
artemonworld



Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Akself а вот эта подойдет?

Всего записей: 19 | Зарегистр. 25-03-2011 | Отправлено: 09:12 01-12-2011
Akself



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
Akself а вот эта подойдет?

Я не телепат, под словом "эта" я не догадываюсь что имеется в виду.

Всего записей: 701 | Зарегистр. 24-09-2009 | Отправлено: 09:24 01-12-2011
artemonworld



Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
пардон ссылку вставить забыл http://give-all.biz/downloads/
 
Добавлено:
и еще такой вопрос это всо обязательно под ХР делать?

Всего записей: 19 | Зарегистр. 25-03-2011 | Отправлено: 11:29 01-12-2011
fooser

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
У меня такой вопрос - есть два модема, один zte mf180s залоченный на украинский "life :)" без поддержки голоса, и есть модем huawei e153 залоченный под украинский МТС. Интересует либо активация голоса в первом, либо разлочка второго с активацией голоса соответственно. Основное предназначение девайса - работа как шлюз gsm для проброса разговоров между asterisk и сетью life.
 
Ps. Точно такой же "свисток" как и второй описанный выше уже долгое время работает как шлюз для разговоров с родной симкой естественно.

Всего записей: 12 | Зарегистр. 11-05-2010 | Отправлено: 17:58 01-12-2011
Akself



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
artemonworld
Опять же, мне эта ссылка не указывает на конкретный файл.
Под ХР делались все проверки прошиваемости, процесс доходит до конца. На семёрке я лично убил один модем, и второй грохнул на висте, забыл что обязательно надо запустить прошивальщик от имени администратора.


fooser
У MF180 насколько мне известно, достаточно использовать ISO образ Коннект Менеджер Финал с голосом, могу предположить что в них голос изначально активен. Насчёт второго, не уверен что модемы Украинских операторов возможно бесплатно разблокировать, об этом даже в шапке темы по Huawei-ам написано:

Цитата:
Модемы Украинских операторов не разблокируются ни одним из способов годных для Российских модемов!
Разблокировать такие модемы можно только платными программами.

Huawei 3G модем как разблокировать бесплатно?

Всего записей: 701 | Зарегистр. 24-09-2009 | Отправлено: 22:34 01-12-2011 | Исправлено: Akself, 22:46 01-12-2011
garri1210



Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Подскажите с разлочкой (или прошивкой) модема ZTE MF 192 от МТС, хайвей щёлкал как семечки, а тут проблемка

Всего записей: 1 | Зарегистр. 11-12-2011 | Отправлено: 00:14 12-12-2011
artemonworld



Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
fooser скачал образ установил через демон тулс все равно не работает
 
Добавлено:
с симкой от пчелайн работает а с другими нет (пишет конект менеджер не подключен к сети)

Всего записей: 19 | Зарегистр. 25-03-2011 | Отправлено: 19:36 12-12-2011
gazkovrov

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Добрый день! Помогите,пожалуйста,разблокировать HUAWEI Е5830 под любые симки.  
 IMEI:354103035888324
Заранее спасибо.

Всего записей: 1 | Зарегистр. 30-09-2006 | Отправлено: 15:52 31-12-2011
Akself



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
gazkovrov

Цитата:
Huawei E220, E5830, E5832, E5838 подсчитанными кодами не разблокируются, единственный способ сделать в домашних условиях
Многие не могут сами отыскать код по разным причинам, можете оставить сделанный EFS файл по этой инструкции в любом для вас удобном месте, а я в свою очередь чем смогу, тем помогу.

 
Huawei 3G модем как разблокировать бесплатно? Часть 2

Всего записей: 701 | Зарегистр. 24-09-2009 | Отправлено: 18:19 31-12-2011 | Исправлено: Akself, 18:21 31-12-2011
windkr



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Модем ZTE MF30 от МТС, купленный в России, разлачивается программой DC-Unlocker, правда за денежку. Стоит сие удовольствие 9 долларов. Делал это со своим модемом.Правда получилось так,что купил кредиты на сайте имей-сервер, прислали и логин и пароль,все норм. Но при подключении программы,постоянно выдавал ошибку 62 и надпись Error connecting to server !(error code 62).Вылечилось все тем,что написал на форуме программы,в специальной ветке и написал админу на форуме имей-сервер.По всей видимости блокировали по IP.

Всего записей: 46 | Зарегистр. 08-02-2008 | Отправлено: 09:48 05-02-2012
vbmaximt

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
скажите пожалуйста под эти модемы есть консольный софт для отправки смс?

Всего записей: 3 | Зарегистр. 23-11-2011 | Отправлено: 08:07 06-03-2012
Niko1985

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Помогите пожалуйста  
 
Мадем Магафон прошит  
 
вот данные  
 
HSUPA USB  
МОДЕЛ: MF190
Скорост 7,2M  
EAN: 6934933007512
IMEI: 862648010952276  

Всего записей: 9 | Зарегистр. 16-09-2010 | Отправлено: 17:39 19-05-2012
Genabondar



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Украина, помогите. Что если  меня MF100 Киевстар Украина, сто невозможно его раздочить??? Мне надо под МТС Украина. Если нет то кто может это сделать, понятно за деньги.)))))))))))))))))

Всего записей: 58 | Зарегистр. 11-05-2007 | Отправлено: 03:00 06-07-2012
Akself



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору


Цитата:
staich
DC-unlocker client software V1.00.0890 тестово (бесплатно) дают разблокировать любой модем.  
 TEMPORARY FREE FOR ALL (few days only) #

http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=27&topic=18261&start=340#3

Всего записей: 701 | Зарегистр. 24-09-2009 | Отправлено: 21:00 06-07-2012
igor363



Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Mkey v6.0.9 Build 29.JUN.2012
вот это может разблокировать поменять имей у мф192
короче надо искать ее

Всего записей: 273 | Зарегистр. 04-04-2003 | Отправлено: 21:05 04-08-2012
Ladina



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Спасибо тому,кто догадался упаковать в ZTE.rar инструкцию "Как сделать антенну"
Уж не знаю,какие атмосферные фронты сейчас надо мной,но сигнал оказывается может и совсем пропадать.Даже кое-как сделанная антенна из обрезков медной проволоки (по типу веера) улучшила ситуацию.Дальше попробую как на фото.
 
Добавлено:
А ещё..Если взять две катушки с тонкой медной проволкой,обмотать ими модем ,
размотать до высоты потолка,и подвесить там (катушки),то скорость такая...я и не знала,что мой модем на такое способен.Теперь как-бы попрочнее закрепить их там,чтобы на голову не рухнули..

Всего записей: 668 | Зарегистр. 28-01-2012 | Отправлено: 16:40 16-08-2012
sergeewD

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
Для того чтоб не падала периодически связь с любым образом, надо сменить firmware.  
 Тогда абсолютно любой образ можем посоветовать, все работают стабильно. Разве что билайновский не захочет работать.  
Берём к примеруDL_MF190_TME_ESV1.00.00, аккуратно на ХР запихиваем в модем, может понадобится ожидать минут 30. В модеме окажется египетская прошивка с образом(dashboard), этот образ потом меняем на любой образ какой нравится. Теперь у вас полноценный модем, который не отпирается ни от одной сим карты. У меня лично стоит образ от мегафона на всех модемах ZTE, с египетскими либо тайландскими прошивками, и меня устраивает.

Akself подскажи пожалуйста, для MF100(билайн, не залочен) способ описаный тобой выше подходит? Какую прошивку лучше залить? , а то отваливается модем, InternetConnect v2.0 его не видит, приходится передёргивать.
 

Всего записей: 6 | Зарегистр. 28-01-2009 | Отправлено: 17:15 03-09-2012
Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14

Компьютерный форум Ru.Board » Hardware » Общие вопросы » ZTE 3G/4G модем как разблокировать бесплатно?

Имя:
Пароль:
Сообщение

Для вставки имени, кликните на нем.

Опции сообщенияДобавить свою подпись
Подписаться на получение ответов по e-mail
Добавить тему в личные закладки
Разрешить смайлики?
Запретить коды


Реклама на форуме Ru.Board.

Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
Modified by Ru.Board
© Ru.Board 2000-2018

BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

Рейтинг.ru