antarasov82
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Здравствуйте уважаемые эксперты. Не знаю в какую ветку форума написать, так как сам не понимаю в чём конкретно проблема, так что если что не ругайте. Смысл проблемы в следующем. Была винда, работала себе не глючила, но в одмин прекрасный день на ровном месте начала плеваться синими экранами. Я немного потыркался, потом плюнул и решил всё заново переставить(в дальнейшем оказалось что зря, ибо плашка памяти дурить начала, их у меня 3 и если одну поставить то труба, хотя в этой конфигурации комп года два проработал). ВУообщем после переустановки винды и всех программ всё вроде хорошо. НО. Всплыл глюк. Система работает, не виснет. перегрева вроде нет - видяха старенькая radeon 9600xt температура от 38 до 41, проц athlon 1800+ температура после 2 суток работы в биосе не выше 45. Глюк следующий: через какое то время после включения компа начинает глючить отрисовка окон винды, а.и. я напримерразворачиваю окно на весь экран, а у него верхняя полоса, там где кнопки свернуть закрыть, прорисована не полностью, справой стороны ничего нет и рабочий стол за ней виден; или в сжатом режиме хочу окно перетащить, делаю, а ничего нет, окно перетаскивается, но это не отрисовывается и если мышью навести на то место, где должен быть край окнато значок появится, правда не всегда. Вообщем глюков полные штаны. Сначала был уверен что перегрев. но тормозов то нет, вообще нет, да и я ради интереса когда глюки появляются запустил 2dmark2006 с высокими настройками, всё норм, артефактов изображения нет, комп в ребут по перегреву не уходит. Дрова на видяху разные пробовал 10.2 последние и 8.1. Комп заменить не получится, машина на работе. Помогите плииз чем можете, а то я весь мозг уже сломал, не знаю что и делать. P.S. Забыл написать, в старой системе таких глюков не было ниразу. |