Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Hardware » Общие вопросы » Проблема с WiFi адаптером((((

Модерирует : Akam1, Dr_StandBy, Dekker

 Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

bomzz

Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
ну что делать с этим дерьмом
 

Всего записей: 2458 | Зарегистр. 29-03-2016 | Отправлено: 07:54 17-03-2017
bomzz

Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
[HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\Class\{4D36E972-E325-11CE-BFC1-08002bE10318}\0010]
"DtimPeriod"="1"

кажется нашел
 
не помогло. странно проработало больше часа на 150 мбит, а потом все таки провалилось в это 1 мбит

Всего записей: 2458 | Зарегистр. 29-03-2016 | Отправлено: 21:52 17-03-2017 | Исправлено: bomzz, 22:44 17-03-2017
Leljka



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Подробнее...

Всего записей: 98 | Зарегистр. 23-03-2017 | Отправлено: 16:53 18-04-2017 | Исправлено: Leljka, 19:32 18-04-2017
IAMLegenda

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Привет.вин7х32,acer 8935g
Давно не юзал вифи.Он у меня даже через диспетчер был откл.
Раньше работ.
Понадобилось к андроиду подкл.
Вкл-устройство работает норм.
Но в списке доступных подкл.нет беспроводного.
не удалось выполнить автоматческую привязку стека протокола IP
Драйвер откатывал потом возвращал.не помогло.
Куда копать? Спс.
https://i62.servimg.com/u/f62/19/16/42/96/ashamp30.jpg
https://i62.servimg.com/u/f62/19/16/42/96/ashamp31.jpg

Всего записей: 166 | Зарегистр. 21-02-2015 | Отправлено: 22:20 18-12-2017
Fiskal



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
IAMLegenda включи через приложение асеровское

Всего записей: 1149 | Зарегистр. 09-08-2009 | Отправлено: 22:33 18-12-2017
IAMLegenda

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
хмм у меня такого нет и вроде не было))
 
Добавлено:
Скачал  enetmanagement.не ставится.
Теперь пишет сначала закройте acer empowering
Хде это что это? ))

Всего записей: 166 | Зарегистр. 21-02-2015 | Отправлено: 03:47 19-12-2017
IAMLegenda

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Нет у меня кнопки запуска "е"
В старом асере 3690 есть.
Везде обыскал Acer Empowering Framework
Я так понимаю она вшита производителем?
 
Добавлено:
Короче загрузил connectify. 30 мин ставился 2 раза перезагруз.
И  появился значок в трее +wifi microsoft virtual
Подключлся к телефону,НО с ограниченным доступом.
https://i62.servimg.com/u/f62/19/16/42/96/ashamp32.jpg
в диспетчере все норм
https://i62.servimg.com/u/f62/19/16/42/96/ashamp33.jpg
драйвер этот
https://i62.servimg.com/u/f62/19/16/42/96/ashamp34.jpg
откатил на старый
https://i62.servimg.com/u/f62/19/16/42/96/ashamp35.jpg
В итоге исчез виртуальны вифи и значок в трее беспроводного
Диагностика пишет все тоже про проблемы с адаптером
Дайвер бустер выдает ту же версию последнюю чо у меня стоит
Код  PCI\VEN_8086&DEV_4232&CC_0280
Ед. что еще не пробовал-удалить драйвер
 и это:3 джик отказывался работать.пришлось откатываться на момент установки connect
еще и удалять остатки-только после этого инет заработал))
Чего делаем?
 
Добавлено:
Удалил.перезагрузил.Ничего не поменялось,кроме того,что при вкл.вифи ранее значок мигал-теперь горит.
траблы остались
https://i62.servimg.com/u/f62/19/16/42/96/ashamp37.jpg
значка в трее так  и нет

Всего записей: 166 | Зарегистр. 21-02-2015 | Отправлено: 14:39 19-12-2017 | Исправлено: IAMLegenda, 16:44 19-12-2017
Vladislav_A



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
IAMLegenda
 

Цитата:
Понадобилось к андроиду подкл.  

Что вы хотите получить?
1 Использовать Андроид в качестве Точки доступа
2 Использовать ноут в качестве точки доступа.
Ни то ни другое не возможно без лишних операций.
В первом случае требуется установка на Андроид дополнительного приложения типа AccesPoint/HotSpot и их настройка.
Во втором случае требуется поднять Virtual WiFi miniport adapter (read this и настроить его так, чтобы IP подсеть на нём не совпадала с уже существующим соединением
PS: И не пользуйтесь утилитами типа  connectify - толку от них ноль, но при этом они гадят в реестре. В 7-ке всё делается с помощью нескольких консольных команд.

Всего записей: 2208 | Зарегистр. 23-07-2001 | Отправлено: 17:46 19-12-2017
IAMLegenda

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Спс.Первое.Ибо у меня 1 юсб свободный остался раб.на ноуте.Мне надо его освободить

Цитата:
В первом случае требуется установка на Андроид дополнительного приложения типа AccesPoint/HotSpot и их настройка

извиняюсь-зачем? Я вкл.в телефоне режим модема и ноут прекрасно увидел сеть(когда работал коннектиф) и подключился но без выхода в инет.
Скрины же есть-нет вифи в трее.и диагностика выдает про траблы с драйвером вифи
хотя в диспетчере пишет что устр-во раб.норм
 
Добавлено:
Даже если я последую вашему совету-что мне в ноуте нажимать? нечего.

Всего записей: 166 | Зарегистр. 21-02-2015 | Отправлено: 17:57 19-12-2017
IAMLegenda

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Как не было иконки в трее так и нет. https://www.acer.com/ac/ru/RU/content/support-product/1142?b=1
Сходил.Взял для моего 5100 драйвер+ еще для висты на всякий)).Один из них у меня был.Ничего.С дайдрайвер для моего фирм.утилита с дровами от Интел.Пох.Значка в трее нет.Диагностика выдает туже ошибку.(не удалось привязать стек айпи).Вифи вкл-ся,моргает.В диспетчере -мол все хорошо.
https://i62.servimg.com/u/f62/19/16/42/96/ashamp38.jpg
ХЗ!
 
Добавлено:
Хех.тырнет великая сила.
По ключевым словам стек_айпи попал на 4пда.Хотя и раньше искал это-но все было не то.А типа "Ответов мэйлру".И еще койкого.
Цитата:
"Дрова пробовал удалять\переустанавливать - результатов не принесло.
Спец. клавишами выставлено Wlan&BT On.
Единственное - делал ещё оптимизацию через Auslogics BoostSpeed, мб он чего наворотил в реестре и настройках сети... хотя вроде там про Wi-Fi ничего не было.
Нет ни у кого каких-либо идей на этот счёт? В каком направлении копать? Дрова, реестр?
upd. всё понятно - была отключена "Служба автонастройки WLAN"... вопрос снимается.)"
 
И тут я вспоминаю(у меня и раньше мысли такие были,но архивов восстановления не нашел).Ибо лет 5 я вифи не трогал и поэтому он в ДЗ был откл.+ауслоджик поотключал видимо все службы беспроводные.
Включил-значка нет.Запустил диагноз.С адаптером ровно- нет точки доступа
https://i62.servimg.com/u/f62/19/16/42/96/ashamp39.jpg
 Достал с 3джика вкл.тел.,режим модема-и сразу значок сети появился.вифи
https://i62.servimg.com/u/f62/19/16/42/96/ashamp40.jpg
И напоследок.С сайта асера сейчас стоит дров.он 2009г. Может все-таки заменить на тот что в Интел My WIFI шел? Там 12го

Цитата:
В первом случае требуется установка на Андроид дополнительного приложения типа AccesPoint/HotSpot и их настройка.  

А всего лишь тапнуть на "режим модема" в телефоне.

Всего записей: 166 | Зарегистр. 21-02-2015 | Отправлено: 05:59 20-12-2017
Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Страницы: 1 2 3 4 5 6

Компьютерный форум Ru.Board » Hardware » Общие вопросы » Проблема с WiFi адаптером((((

Имя:
Пароль:
Сообщение

Для вставки имени, кликните на нем.

Опции сообщенияДобавить свою подпись
Подписаться на получение ответов по e-mail
Добавить тему в личные закладки
Разрешить смайлики?
Запретить коды


Реклама на форуме Ru.Board.

Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
Modified by Ru.Board
© Ru.Board 2000-2018

BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

Рейтинг.ru

Рейтинг.ru