Aleksey_T

Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Есть у меня несколко ругательств, да нельзя никак. Нашел в биосе где назначаются прерывания, зарезервировал 5 под сетевуху (его я могу освободить), ассигнул его слоту в котором она. А 98 виндузе похер на биос. Он переставил все по своему, как было - видео и сеть - на 11. Вот такие вот пироги с котятами. Thanks! Any ideas? Добавлено В биосе выставлял разные прерывания и для звука, и для сетки, бесполезно, у 98 свои взгляды на прерывания. Звуковуха сидит хитро: после установки дров нашла 3 устройства - собсвенно звуковую карту, джойстик и игровое устройство (Game Device). Звуковая карта сидит на 10 прерывании, а этот девайс - на 5. Звук, видео и сетка имеют только конфигурацию 0000, а Game Device еще и 0001. Вот у него-то в этой конфигурации можно сменить 5 на 7, но на 7 живет LPT, да и в конечном счете это ничего не меняет. Сначала сетевуху, потом звук я ставил, результат одинаковый. Отключал Game Device, на 5 садится усб 1, звук и сетка с усб2 автоматом ставятся на 9. ВРЕМЯ ЗАГРУЗКИ ПРИ ЭТОМ НЕ МЕНЯЕТСЯ! Банзай! |