roma

skydiver | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору igcomp Цитата: Рома давай я передам тебе полностью наклейку на А-В247. может у тебя просто фишек нет, а запаяно на месте J9 перемычки. Некоторые Тайваньские фирмы экономили даже на этом. | а вот это мысль! Цитата: нет, 1. я пробовал отключать FDC на матери не помогло - не видит совсем контроллера дисковода если в мультяху воткнут шлейф... 2. вобщем баловался с какой-то перемычкой снимал/ставил как-то влияет на контроллер флоповода в одном положении (при загрузке) просто лампочка загарается и виснит а во втором начинает обращатся но пишет "инвалид..." 3. при воткнутом контроллере нельзя обратится к дисководу например из винды пишет диск неотформатирован, но набрав format a: в командной строке форматирует! НО в два раза дольше чем без мультикарты и, самое главное, дискету можно прочитать только на этом компьютере (или наоборот на другом я щас не помню) но факт в том что там где я потом эту дискету вижу в корне оч. много папок уууууууу.ууу русскими буквами (по моему русскими) Цитата: Подожди а разъем для HDD у тебя есть? Если есть, то как ты отключил контроллер. | его я не отключал всё прекрасно работает контролер жёстких дисков видимо ни с кем не конфликтует... Добавлено не отключал потому что незнаю как
---------- ну и на кой мне эта подпись? |
|