insorg
Platinum Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Victor_VG Цитата: Единственной пакостью становится почта - "Нам спешить некуда!" | Смотря, откуда возить. Хотя, в любом случае, али - это неспешная закупка всего заранее, а не в последнюю секунду. Так и цену приятную можно отловить, и бегать-суетиться не придётся. По опыту у меня сложилась такая статистика, что если что-то покупается в спешке или "где придётся", то кроме факта покупки вот-прям-щас все остальные моменты уходят просто в полную задницу. Потом выясняется (гарантированно в 100% случаев), что можно было найти модель/вариант с более лучшими характеристиками при той же цене, либо можно было купить более качественное, или можно было буквально рядом же просто найти такое же без такой неценки перекупа, которую отдал. Срочняки никогда ничем хорошим не кончаются. На них можно идти только если вообще капец какая крайняя необходимость или сроки горят и без покупки попадаешь на ещё большие деньги или качество, чем разница с имеющимся у перекупа. Добавлено: GUIDO_COSTA Цитата: колхоз это был как шанс изменить свою жизнь к лучшему | Глупое заблуждение. Коллективное хозяйство - это, прежде всего, лишение хозяина своих хозяйских прав и ответственности, попутно переложив их на "коллектив". А в "коллективе", как известно, желающих тянуть лямку за всех нет, и уж тем более нести чужую ответственность за чужие косяки. Это так не работает. Если сомневаешься, сравни качество строительства/ремонта/состояния "обычных" квартир с конкретным хозяином и те же параметры у любого общежития, которое строится на аналогичных принципах. Хозяин в своём доме/квартире будет и ремонт делать нормальный, и относиться бережно к заработанному своими же руками, а испортившему что-нибудь гостю даст в морду или заставит восстанавливать/компенсировать. При этом в общагах творится полная разруха, и всё держится на всё том же "оно не моё, чё мне этим заниматься", в результате ни о каком качестве ремонта и жилищных условий там и мечтать не приходится. Добавлено: Потому про "колхоз" как описание изделий всякой фигни из подручных вещей низкого качества - самое идеальное и подходящее для этого явления. Наиболее точно отражает суть, его методы, и (самое главное) "качественный" результат. |