WildGoblin
Ru-Board Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Greyleon Цитата: Неа, не ходил - то лень, то погода не очень, но нужно будет сезон закрыть... | А когда у вас там лёд встаёт? Цитата: ...и заодно "доработать" оставшиеся опарыши. | Они разве долгоживущие? Я обычно на раз их покупал... да и честно говоря для наживки больше червей калифорнийских предпочитаю использовать. Цитата: А что - не прав, по поводу принудительного включения режима макросъёмки? | Да - хз.. у меня макро просто само собой включается - в зависимости от того, что снимаешь. GUIDO_COSTA Цитата: Изначально, "вопрос" был по качеству картинки..., я объяснил, почему она такая... | Объяснил на основе предположений. Цитата: Далеко не каждый "отличный портативный компьютер" способен "выдать" хорошую фото-картинку. | Но если и там и там будет одинаковая фото-видеосистема, то картинка будет одинаково отличная. Цитата: При прочих равных, фотокамера способна на лучший итоговый результат, чем всякие планшето-смартфоны. | Это из 2000-х слова (тогда правда и смартфонов с планшетами не было, гыгы). Цитата: Мне тоже, скучно... Невзирая на то, что кто-то настроен на "позитиффчик"... | Та.
---------- Capitalism is the Virus Бога нет, царя не надо, Губернатора убьём, Платить подати не будем, Во солдаты не пойдём. |
|