Victor_VG
Tracker Mod | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору tmpl А я выбирал по набору возможностей и под свои задачи. Да и маленькая такая мелочь - наш глаз перестаёт различать отдельные кадры если частота их обновления превышает 15 - 16 кадров в секунду так как человеческий мозг не успевает обработать и различить отдельные картинки, поэтому мы увидим непрерывно движение. А частота обновления 60 fps достаточна для нормальной работы с экраном если не будет низкочастотной амплитудной модуляции яркости - именно она вызовет утомление зрения. Да, я мог выбрать NOTE 30/NOTE 30 PRO, но для меня их возможности избыточны и поэтому я выбрал NOTE 30i. urodliv Смешно - в переводе с греческого "-логия" - "изучение, исследование" а тут кроме прямого навязывания нужного кому-то мнения ничего нет, но олухи претендуют на звание "наука". Хотя да, наука обмана в полный рост. Ну а платить за кусок трубки проволокой внутри дикие деньги не менее дико, чем цена за этот бред. Но, понятно, что "Пока живут на свете дураки, обманом жить нам стало быть с руки!" /песенка лисы Алисы и Кота Базилио из "Золотого ключика"/ и тут ни прибавить, ни убавить. Valivan77777 И не просто электроника, а её схемотехника и режимы работы. Т.н. "транзисторный звук" объясняется элементарно - схемы спроектированы безграмотно. Банально проигнорировано то, что с ростом амплитуды сигнала скорость его скорость нарастая увеличивается, а быстродействие каскадов часто выбирается от фонаря. Ну и итог понятен - появление искажений всех сортов и мастей. Я когда-то, ещё студентом делал схему усилителя мощности класса В для генератора спектрально чистого сигнала работавшую в диапазоне частот 10 - 100000 гц и выдававшую на нагрузку 1,2 - 8 Ом сигнал в 20V при минимальных искажениях сигнала. Тот же коэффициент гармоник у неё не превышал 0,004%, и фронты не заваливались. И использовал там те же самые транзисторы КТ814/КТ815 и КТ827/КТ829 какие использовали любители. Только она строилась по принципам схемотехники быстродействующих операционников с запасом по быстродействию каскадов что устранило проблему завала фронтов и нелинейности ВАХ транзисторов. А сама схема была довольно простой, хотя и в те времена были меломаны-фанатики которые при одном упоминании "биполярный транзистор" сразу кидались в атаку "Хорошо звучат исключительно лампы или полевики! Ничего иное звучать не может!" и даже послушав как звучит моя схема и почитаемые ими "эталоны всех времён и народов" несмотря на звериный оскал реальности всё равно утверждали, что слышат то, чего нет ибо "Этого не может не быть поскольку быть обязано - верую!" и не обращали внимания на оценку профессиональных музыкантов и показания приборов, в т.ч. спектроанализатров опровергавшие все их вымыслы - фанатика переубедить не возможно. У него есть Вера и он за неё держится как утопающий за соломинку. insorg Вообще-то любая дискретная запись это потеря части входной информации просто в силу прерывистости отсчётов во времени, а аналоговая таким недостатком в принципе не страдает. Достаточно. Greyleon Ну, с точки зрения конструкции самого слота тут он интересный - вынимаемая рамка-лотоко разделена по высоте перегородкой на два горизонтальных отсека с общим дном. В одном располагается microSD/TF карточка, переворачиваем и снизу перпендикулярно длинной оси лотка ставятся две симки. Перед передней крышкой защитное уплотнение в виде кольца. Не думаю, что оно выдержит погружение в воду - думаю пропустит давление, но от капели или сравнительно крупных пылевых частиц защитит. Конечно, это не вакуумная резина которая при прижиме плотно заполняет все неровности стыка не пропуская даже водород, но по идее тут она и не нужна - главное чтобы не приходилось под дождём самому изображать зонтик для телефона, что приходилось делать со старым. А по возможностям фотосъёмки между моим старым Explay Fresh и этим разница огромная - прошло время и люди многому научились. Тут снимки намного точнее соответствуют оригиналу, и если нужно добиться максимальной точности соответствия, то RAW тут потребует намного меньшей обработки чем там, хотя там, естественно на момент разработки камера была довольно приличная, и качество снимков превосходило то, что можно было получить с ширпотребовских "мыльниц", и этим вполне подходило для домашнего архива.
---------- Жив курилка! (Р. Ролан, "Кола Брюньон") Xeon E5 2697v2/C602/128 GB PC3-14900L/GTX 1660 Ti, Xeon E5-2697v2/C602J/128 Gb PC3-14900L/GTX 1660 Ti |
|