igor me v2
BANNED | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: Мажор... Я на Nokia 5500 гамал, какие уж там 3 дюйма... | А, не, это я про что-то другое подумал, сорри. Ну например Nokia 6600 (был) или N-Gage (знакомого, вот на нём, хотя бы из-за расположения клавиш и похожести на джойстик, маленький экран уже не так напрягает, но играть на мобилке с ОБЫЧНОЙ клавой в эмулятор - это без меня ), там где-то чуть больше дюйма экран наверно... Цитата: На джое часто бывает плохо отрабатывает крест. | Так это просто ушатанный или изначально битый\дешманский джой Почему у меня что в детстве на Hitex, что сейчас на Денди даже "диагональные" нажатия на крестовинку получаются без проблем? На Acme же чуть похуже с диагональными, но в целом жить можно... А вот самый шикарный был SEGA-вский джойстик. У меня своей пристаки не было, только у друга играл, но джойстик... она словно была на резиночке, очень длинноходная крестовинка и очень чёткие нажатия, сказка Добавлено: Цитата: Не удивлюсь, если он ещё аудио кассеты слушает, а на CD-DA говорит фу. | Касаеты слушаю, и винил, и бобинник, компакты тоже слушаю, но просто потому, что они достаются даром (сам я их покупать сейчас не буду, разумеется) и на них есть некоторые любимые композиции, которых нет на аналоговых носителях у меня. Ну джойстики и аналог - по разным причинам так-то. Джойстики - из-за фактического удобства для определённых типов игр (скроллеры, а таких на денди, да и на сеге, было большинство, пожалуй) и меньшей утомляемости рук, а аналог по двум причинам: он звучит НЕ ХУЖЕ цифры + (уже чисто умозрительное осознание) что в изначально аналоговой записи нет потерь дискретизации. Итого: цифра просто хорошо звучит, а аналог хорошо звучит + нет потерь. Простая логика вроде подсказывает, что "два лучше чем один" Ну про приятные ощущения от самих аналоговых физических носителей я уж умолчу, а то "3 лучше чем один" - будет уж совсем разгромный "счёт" (хотя этот пункт и не относится к звуку как таковому, но к самому процессу прослушивания в целом относится. Если конечно для вас имеет значение "процесс прослушивания", если для вас прослушивание музыки не стало полностью "фоном", что только на смартфончике да ещё из интернета онлайн и всё "на бегу") | Всего записей: 7213 | Зарегистр. 27-03-2016 | Отправлено: 01:05 07-11-2023 | Исправлено: igor me v2, 01:23 07-11-2023 |
|