Victor_VG
Tracker Mod | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору insorg Так они так и писали, да и мне сейчас чаще нужны сверла по мягким материалам типа дерева, пластика, винипласта - фторопласта. Винипласт вообще штука прекрасная если есть чем и умеешь его сваривать - прочный, не боится даже концентрированной царской водки и плавиковой кислоты, диэлектрик, режется суровой ниткой трением и края реза получаются будто корундовым диском резали, так что только оплавившийся пластик с краёв тряпкой снять и всё. А если сварить пластины получится аккуратная коробочка. Для приборов отличный корпус и не прозрачный - начинку не видно, значит никто не станет тебя критиковать за то что жгут не по его вкусу уложен, легко обрабатывать. Считай мечта а не материал. Стеклотекстолит в этом смысле менее удобен к нему нужен каркас на который его крепить, а винипласт сам себе каркас. Greyleon Чтоб сверло единичку сломать хватит лёгкого дрыга патрона или если оно просто попадет на чуть более жёсткий слой. Это мне ещё в молодости на заводе инструментальщики объяснили. Потому я и взял их с запасом, ну и по керамике взял набор 3, 4, 5 и 6 мм - у соседа такой уже есть, он дал попробовать и я по его примеру себе взял простые "лепестки" на 6 и 8 мм у меня есть и если к примеру кафель сверлить то беру 300 вт "шведку" с патроном 0,2 - 8,0, раньше вроде этих хватало а тут потребовалось камень просверлить под крепёж, а у меня нечем. 6/8-й ? дык пробоина будет как от танкового "ломика". По идее там бы победитовым 0,6 мм сверлить, так оно сделано чтобы на ЧПУ платы сверлить, а потому короткое - вместе с хвостовиком новое ~ 4 см. Потому разве что 3.0 из набора сойдёт - дырку не так видно... Добавлено: Greyleon Не сильно верится что за шесть лет эту АКБ ни разу не вытащили на свет божий. Ну разве что в дальнем ящике ЗиП лежала, а при уборке местных конюшен на него наткнулись...
---------- Жив курилка! (Р. Ролан, "Кола Брюньон") Xeon E5 2697v2/C602/128 GB PC3-14900L/GTX 1660 Ti, Xeon E5-2697v2/C602J/128 Gb PC3-14900L/GTX 1660 Ti |
|