igor me v2
BANNED | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: Понимаешь - человеческий мозг так устроен, что он очень плохо умеет в многозадачность | Не, не понимаю, потому что в тех делах, которые я делаю параллельно - мой мозг хорошо в неё умеет Есть "пары дел" которые хорошо делать не получается, да, другие - получается. Цитата: Подозреваю, что твои доходы стремятся сравняться с расходами | Ну эээ типа да, а разве не так у нормальных людей (не "Скруджей МакДаков", которые всю жизнь копят в разы и десятки раз больше, чем тратят)??? Разумеется у меня есть запас "на чёрный день", но он не очень велик (хотя может для нашей местности и не мал, фиг знает), всего пару-тройку сотен тысяч, он был сформирован раньше, а последние сколько-то лет (как минимум 6-7) он не расходуется совсем, то есть мне не нужно работать "ещё больше, чтобы ещё и пополнить запасы", я работаю "в меру ненапряжно", при этом текущие расходы покрываются текущими же доходами... Цитата: А так типа, - обманул сам себя, - "когда работал, я ещё и отдыхал!"... | при чём тут "обман". Это означает только то, что при случае и желании я могу просто не взять с какого-то человека ничего за ремонт, поскольку я реально не понёс никаких издержек, кроме вышеозначенных. Повторюсь, я не считаю издержкой работу, выполненную параллельно с отдыхом. С чужих и новых заказчиков я беру оплату и за такую работу (и она всё равно ниже "рынка" хотя бы в полтора-два раза), а знакомым\постоянным посетителям делаю скидки, иногда ОЧЕНЬ хорошие, такие, что ремонт у меня получается, как я ранее упоминал, от 2 до 4 раз дешевле, чем в среднестатистической мастерской. Valivan77777 Цитата: вам знакомы такие понятия как юмор, гротеск, ирония? | То есть это реально была шутка про "срок отсидки" ребетёнка за компьютером??? Вот это прикол |