WildGoblin
Ru-Board Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору igor me v2 Цитата: ...а ты думал я тебе в паблик выложу точную сумму до рубля? | Мне не нужна инфа о твоих копейках. А 300тыр - ну это месяца три продержаться если только. Цитата: И какая принципиальная разница, 200 или 300? | Принципиальная разница ~30% и это очень много (безотносительно к сумме). Цитата: Думаешь, я типа не в курсе? | Думаю, что ты типа не в курсе. Цитата: Естественно есть и некоторые материально-вещные накопления. | Это вообще полная хрень - покупать ювелирку которую в лучшем случаем можно будет продать в два раза дешевле. Цитата: Но вообще, напомню, самый лучший "капитал" - это мозги и знания. | Тут согласен - знания (умение, навык) и здоровье основной капитал человека. Цитата: Тот, у кого они есть, может всегда заного развернуться "с нуля"... | Я бы не был так категоричен говоря "может всегда". insorg Цитата: Ты этим сделал грустно даже мне... | Ну а куда деваться. Даже если на депозите рублёвом деньги держать (про акции, крипту и т.д. другая история), то за десять лет если их и не съест инфляция, то превратит в труху вечно бросаемый в пропасть курс рубля.
---------- Capitalism is the Virus Бога нет, царя не надо, Губернатора убьём, Платить подати не будем, Во солдаты не пойдём. |
|