GUIDO_COSTA
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору igor me v2 Писал(а): Цитата: Ты тупой или прикалываешся??? Если оно тебе неинтересно - нахрена ты тут эту тему обсуждаешь, если ни хрена в ней не шаришь и не знаешь деталей??? | • Ну, если я "тупой", то ты ещё тупее тупого..., т.к. по сути никакого обсуждения не было, я всего-то высказал некоторые свои соображения..., но ты при этом уже успел несколько раз "возбудится"... igor me v2 Писал(а): Цитата: Я напомню в последний раз что тот винил, который лично я слушаю, он из времён, когда ещё не было "цифровых копий", | • Все нормальные люди слушают музыку..., а Игорёк нюхает клей "слушает винил"... igor me v2 Писал(а): Цитата: ...на бобинки в студиях писали и ни на что больше, 60-70- начало 80-х на дворе были тогда | • Ты что, - даун...? Какие ещё "бобинки", - запись производилась на магнитную ленту... igor me v2 Писал(а): Цитата: О том, что я электронщик-универсал - я уже мноооого раз говорил ещё начиная с прошлого десятилетия. | • Чувак, ты явно не в адеквате..., неужели "я и другие" должны перечитывать все твои "высеры" на этом форуме с момента твоей регистрации...? igor me v2 Писал(а): Цитата: Помимо элементарной логики и осведомлённости о теме у тебя ещё и с памятью напряг большой, к сожалению | • Это ещё по какой "теме"...? Теме твоей унылой "биографии"...? igor me v2 Писал(а): Цитата: Ну да, и все имеют одинаковую "лыбу" от своего "массового мэйнстримового счастья" и от этого одинаково скучны для меня | • У чувачка явно выраженная мания величия...; кто ты вообще такой чтобы критиковать образ жизни большинства других...?! • На себя посмотри со стороны сначала..., - лазаешь по мусорным контейнерам, собираешь перегоревшие лампочки и "убитые" аккумуляторные батареи..., - вот ведь "счастье"... • Похоже, что винил, который ты "слушаешь" аналогичного "происхождения",- "Мелодиевские" диски с мусорных свалок... И радиолу, наверное, оттуда же притащил... • И по итогу..., внезапно стал круто-прошаренным "аудиофилом"...
---------- Пепел Клааса стучит в моё сердце! |
|