Victor_VG
Tracker Mod | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Greyleon У завода была акция -50% - его штатная цена 3 697 руб, в октябре продавали за 1 457,29 руб, а аналоги на ОЗОНЕ от 16000 рублёв. А вот мой старый 250 мм кто-то так согнул, что теперь ему дорога на выброс - оценка инструментальщиков на заводе. Какой-то ухарь видать им как рычагом воспользовался и согнул балку в первой трети длины. Я сначала думал грязь - разобрал, вычистил все остатки смазки, отполировал всё на алмазной шлифовальной шкурке, потом на полировальном круге до зеркального блеска - всё одно в этом месте клинит. Вот и купил новый - всё одно дома иного не было. Не рулеткой же пользоваться для разметки. Второй у меня игрушка - пластик, покупал "три товара по 180 рэ". Но тот диэлектрик и хоть врёт как сивый мерин: но оценочно померить расстояния на платах годится - главное не коротит, а в его описании было указано "Для студенческих и школьных работ в качестве средства обучения работе с инструментом". А для таких задач и пластик сгодится - ну сломают его, он копейки стоит, заменили как расходник, а людей научили правильно пользоваться инструментом. По моему разумно. Добавлено: Цитата: У меня механический - можно ронять и ничего не будет | Ага, у меня когда-то приятель тож так утверждал "Можно ронять - выдержит!" и уронил ... с пилотки киля А320 на бетон. Потом запчасти собирал. Это тебе не бронебойная Моторола CD930 которую с полукилометра из "вертушки" на бэху уронили - в люке башни вмятина, наводчик в госпитале с контузией, а она звонит, и на корпусе ни одной царапины. Зато потом командарм лично таких "наград" раздал - никому мало не показалось.
---------- Жив курилка! (Р. Ролан, "Кола Брюньон") Xeon E5 2697v2/C602/128 GB PC3-14900L/GTX 1660 Ti, Xeon E5-2697v2/C602J/128 Gb PC3-14900L/GTX 1660 Ti |
|