WildGoblin
Ru-Board Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Мне нужно новое кресло для компа и выбрать его оказывается ппц как не просто. Фальстарт уже был - 20тыр фтопку ушли. GUIDO_COSTA Слушай - ты когда тут начал "защищать от нападок" "переводчика" Пучкова, то это уже был даже не звоночек. Я тебе рассказал, что это не Пучков придумал смешной "перевод" "Властелина колец" и "Хоббита" (он сам про это говорил и есть видео) и про то, что он там выступил лишь только как актёр озвучки. Но нет - в ответ только вывсёврёти (ага - безумный фанат Пускова детектед). Цитата: Но ведь тебе самому уже под сорокет (может и больше)..., а я на пару-тройку лет старше тебя... | Достоверно можно утверждать только то, что мне точно не может быть меньше меньше 23-х, а всё остальное только бреды и домыслы. Ну и да - хотя тебе и нет 50-и (как ты сам говоришь), мышление у тебя типичного росиянского деда (крымнаш и всё такое про что в данном разделе говорить не надо и я не буду). Цитата: ...как там Дим Юричь классифицирует таких как ты? | Старый росиянский фашик обзывает людей на своих ресурсах в интернетах так как он может, но при этом я знаю одно - то, что IRL он лично мне такое сможет попробовать сказать ровно один раз. Цитата: Ты уж как-то определись..., а то ведь, как какая-то ветреная барышня..., то ухожу, - то не ухожу..., снова типа ухожу..., и снова возвращаюсь... | Ты смысла происходящего просто не понимаешь. У меня появились сомнения нужен ли я здесь и я же предпочёл развеять их самым быстрым способом. В итоге развеял (но остались вопросы безопасности и вот их можно разрешить только радикальными действиями, в отношении некоторых вопросов). Цитата: Бери пример с Игорька, пацан - сказал..., пацан - сделал! Он кстати, когда "уходил", к слову упомянул о твоём вихлянии... | Скажу очень мягко и обтекаемо - ты, деда, совершенно не владеешь информацией и не будешь ей владеть так как даже вот инфу размещённую в этом топике не можешь прочитать, осмыслить и запомнить (а она ведь была гыгы).
---------- Capitalism is the Virus Бога нет, царя не надо, Губернатора убьём, Платить подати не будем, Во солдаты не пойдём. |
|