GUIDO_COSTA
Запрет на пост | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору WildGoblin Писал(а): Цитата: Слушай - ты когда тут начал "защищать от нападок" "переводчика" Пучкова, то это уже был даже не звоночек. | • Про "звоночки" в своей голове будешь рассказывать участковому психиатру... WildGoblin Писал(а): Цитата: Достоверно можно утверждать только то, что мне точно не может быть меньше меньше 23-х, а всё остальное только бреды и домыслы. | • Подобный высер мог сформулировать только тот, кто полностью соответствует статусу малолетнего де... (нет, не дедушки). WildGoblin Писал(а): Цитата: Ну и да - хотя тебе и нет 50-и (как ты сам говоришь), мышление у тебя типичного росиянского деда... | • Какая-то нездоровая зацикленность на "дедушках"..., почему он всех своих оппонентов клеймит этим словом..., никто не задумывался...? • Наверное, если бы у мусье "W.G." были яйца, он тоже был бы дедушкой..., а так видать не судьба..., походу, здесь явно что-то не то... • Почти как в сказке, - "Родила царица в ночь, не то сына, не то дочь...", в ту самую ночь когда "оно" зарегистрировалось здесь, на форуме... WildGoblin Писал(а): Цитата: ...но при этом я знаю одно - то, что IRL он лично мне такое сможет попробовать сказать ровно один раз. | • Только посмотрите на этого кнопочного "воина"..., уже раздухарился, и угрожает - что «в реальной жизни» он..., а что он...? • Да он сцуко сцытся даже озвучить свой реальный возраст...!!! WildGoblin Писал(а): Цитата: Ты смысла происходящего просто не понимаешь. | • Много ли "смысла" во всякой мышиной возне..., что бы я на такое обращал внимание?
---------- Пепел Клааса стучит в моё сердце! |
|