WildGoblin
Ru-Board Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору insorg Цитата: Когда-то даже лично наблюдал. Чем опытнее и умнее специалист или преподаватель, тем более понятным и человеческим языком он способен объяснить или рассказать даже самую сложную систему или технику, после чего это становится (хотя бы на уровне простого восприятия) достаточно понятным даже самому отпетому двоечнику. | Фейнман что ли говорил, что если ты что-то не можешь объяснить доступным языком, то значит ты в этом ничего не понимаешь. Математики бы с ним конечно поспорили, но это их война. Добавлено: МЕТТА Y 4DF B2-5D - YM93 - пожалуй лучшая на данный момент компьютерная табуретка из тех, что я юзал. + Колёсики большие и прорезиненные. Основание - литой алюминий. Мультиблок. Не ковш. Материал спинки и сиденья сетка. Подголовник реально можно настроить под себя. Поддержка поясницы отличная. Кол-во настроек просто огромное. Подлокотники широкие. Спинка на спец. пружине (не знаю как описать - смотрите видео), ключей в комплектации богато и даже перчатки положили, 144 мес. гарантии. - Как по мне так подлокотники довольно хлипкие, но в принципе вот они мне так-то вообще не нужны (и может уберу их). Каркас из довольно толстого металла 4-5 мм, но очень много сварки и потому хз не отвалится ли что-то в процессе. Основные крупноузловые детали выглядят довольно качественно и понятно, что скорее всего это хороший Китай. А вот сама сборка российская (и возможно разработка) и тут на первый план выходит советско-российская язва потребительских товаров - документация. Привыкнув к хорошему затем очень тяжело переходить на плохое, а советско-российские инструкции по сборке/эксплуатации они просто ужасны. Разработчики документации (там же наверное ведь были разрабы технической документации и её не секретутка в обеденное время делала) решили в модный креатив - выполнить инструкцию в виде рисунков, без текста. Такие виды инструкций очень хороши, но и довольно сложны в реализации. Изучая её через некоторое время начинаешь понимать, что она оказывается для нескольких моделей (о чём специально нигде не сказано). Номера пакетов с гайками/винтами перепутаны, но надо отдать должное - всё было в наличии. Ещё были затыки с тем, что в инструкции некоторые моменты довольно избыточно описаны - "закрепите кайку на винте, но нет, НЕТ, НЕТ! - не затягивайте её". А на след странице - "затяните крепко гайку". Ладно - две недели на тесты есть... а пока нравится.
---------- Capitalism is the Virus Бога нет, царя не надо, Губернатора убьём, Платить подати не будем, Во солдаты не пойдём. |
|