GUIDO_COSTA
Запрет на пост | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору insorg Писал(а): Цитата: Физику качества работы самой ячейки не замеришь. Увы. | • В том то и дело, что «бортовые» контроллеры давно уже обучены выявлять бед-блоки…, и заменять их новыми, - из запасов резервного «фонда»… • Для непонятливых: если какая-то «ячейка» плохо держит заряд, значит, она исчерпала свой ресурс и исключается из списка «здоровых», т.е. в дальнейшем не используется. • Кроме того контроллер «SSD» ведет учет параметров «SMART», которые «описывают» текущую ситуацию. • Существует несколько ключевых атрибутов, на которые следует ориентироваться…, но видимо для некоторых это непосильная задача, - с некой периодичностью просматривать накопленную «статистику». insorg Писал(а): Цитата: Ну... выбирайте. А я возьму... | - Ай-я сяду в кабриолет... © Вообще-то это я не о себе, мой «меседж» был адресован окружающим… insorg Писал(а): Цитата: Люди проходят несколько стадий развития... | • Развиваться можно в разных направлениях, при этом некоторые из них могут быть тупиковыми… • К примеру, я никогда не делал и не делаю «бэкапы» системного диска…, даже, невзирая на то, что он является твердотельным. • И данная доктрина в моём случае полностью себя оправдывает, т.к. не было ни разу ситуации, что бы мне потребовалось, что там восстанавливать… • Вот такие дела граждане…, а в Париже нынче весна!
---------- Пепел Клааса стучит в моё сердце! |
|