GUIDO_COSTA
Запрет на пост | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору insorg Писал(а): Цитата: Ну, так до тебя ж по-другому не доходит. Приходится упрощать... | • Это как раз до тебя плохо доходит, ибо ты, ни как не можешь понять, что все твои аналогии – тупое гавно! • Особенно про «Формулу-1», в которой ты разбираешься приблизительно также как свинья в апельсинах… • И это касается не только автоспорта, по многим другим вопросам у тебя такие же поверхностные представления, ибо всякие тонкости тебе попросту незнакомы…, что собственно и выдаёт твою некомпетентность. • Нет, я нисколько не сомневаюсь в твоих способностях что-то там ковырять в «окнах»…, и ещё каком-то софте, но в большинстве других вопросов - лишь только поверхностные знания. • Твоя манера ведения «разговора» выдаёт тебя, поскольку ты всегда пишешь вокруг да около, никогда не углубляясь в какие либо детали. • Вот типичный пример такого текста: Цитата: ...знание о недостатках любой техники - это как минимум более эффективное её использование, потому что можно минимизировать их влияние. | • Максимально бесполезный набор слов, не несущий, какой либо полезной информации. • Поэтому ты и прибегаешь к этим своим аналогиям…, типа что-то пытаешься мне объяснить… Но как ты можешь что-то кому-то объяснить, если сам в этом мало что соображаешь…?! insorg Писал(а): Цитата: Включи мозг и элементарную логику. Ламер не способен настроить систему грамотно. | • Что скрывается за словосочетанием «грамотно настроить» я могу только догадываться…, но не думаю, что это может являться чем-то настолько «уникальным»…., и есть ли в этих «настройках» особая необходимость тоже непонятно. К тому же наверняка существуют другие пути для достижения схожего результата. • Кому это интересно могут, к примеру, изначально скачать готовую сборку «ОС» с набором твиков…, если конечно подобное не пугает. insorg Писал(а): Цитата: Что и требовалось доказать. Зато далеко идущие выводы и примерки на себя летят впереди.... | • Если что и нужно здесь доказывать так это твою теорему про «95» непонятно откуда высосанных процентов. На чём именно базируется эта цифра ты так и не объяснил. • При этом рассказывая мне о «моих идущих выводах» ты забываешь о «своих идущих выводах»…, которые подразумевают что всем «ламерам» необходимо срочно проследовать для прохождения процедуры «грамотной настройки системы»…, а как известно, таких – 95%! Просто таки, - "поле непаханое"…
---------- Пепел Клааса стучит в моё сердце! |
|