insorg
Platinum Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору GUIDO_COSTA Цитата: Лучше давай я тебе расскажу | О том, что сам не разбираешься, как этим пользоваться... Я заметил. Вон, одно из самого ценного Цитата: - Можно использовать для уменьшения нагрузки на твердотельные накопители и другие носители с учетом записи. | пропускаешь вообще мимо. Цитата: • Чуда таки не случилось…, мамкин сисадмин превратился в «тыкву»… | Как самокритично. Цитата: - О! Месье знает толк в извращениях! © | Расскажи это ардуинщикам и малинщикам, что они извращениями занимаются. Ага... Или в "твоём мире" такого не существует? Так открой глаза, погугли чутка. А то кроме механических хардов ничего не знаешь, поди. Раз даже ssdюки не отличаешь между собой, кроме как по цене... Цитата: твой метод уменьшить «страдания»… | Метод не мой, я лишь его применяю при необходимости. И (не поверишь же) это работает. Но тебе это не дано. Добавлено: Greyleon Цитата: Странно как-то, что фирму Кингстон стали ругать, раньше у было очень хорошее качество. | Они любят втихую менять комплектуху. То контролёра подменят, то память. Иногда в лучшую сторону, иногда наоборот. Лично для себя предпочитаю брать проверенный самсунг, хотя он чутка дороже получается. Зато пока ни один не помер. А транценды и кингстоны, терявшие данные, уже были. Но мне-то это особо пофиг, взял другую, скинул туда свою музыку наново и обратно в мобилку воткнул. А кто-то ж так может и чего поважнее хранить. Добавлено: Цитата: как же эти наклейки лепить на буквы А и О?, так как родные "выступы" закроются и не глядя уже будет невозможно печатать. | Будет недоклеено вокруг вершины выступа. Оттуда помалу начнёт отваливаться. Нафиг это всё. Особенно на ноуте, где его "встроенный подогрев" клавы легко способен превратить в сопли дешёвый клей, который зачастую в наклейках используют ушлые подвальные производители. И потом хрен отчистишь клавиши от этих липких соплей. Лучше уж узнать по месту, где можно сделать нормальную гравировку, потом отдать сделать, и забыть про все эти прокладки-наклейки как про страшный сон. Да, это стоит какую-то денежку, но на фоне цены ноута это уже не такая большая сумма. Тем более, что делается оно быстро. | Всего записей: 17842 | Зарегистр. 04-11-2010 | Отправлено: 01:41 11-05-2024 | Исправлено: insorg, 01:51 11-05-2024 |
|