GUIDO_COSTA
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору insorg Писал(а): Цитата: Ты так и дальше будешь прикидываться шлангом и хамить? | • Так уже не будет…, дальше я прикинусь «высоковольтным кабелем» и продолжу хохмить… insorg Писал(а): Цитата: Ну так и не мусоль, чего опять заводишься-то? Ишь как зацепило, что успокоиться не можешь... | • Вообще-то моё сообщение было адресовано другому человеку…, а если кого здесь «зацепило» так явно что, – тебя. И это очень заметно в твоём дальнейшем сумбурном тексте… insorg Писал(а): Цитата: • Возможно, мне и не поднять…, но для начала уточни, о каком весе идёт речь…?! • В общем парниша немного перевозбудился, и это нестабильное состояние повлияло на написание последующего текста. • Комментировать всю ту остальную писанину не имеет никакого смысла, ибо, когда у «писателя» «каша в голове», маловероятно «услышать» что-то внятное от него … • Ладно, он меня не понимает, но путаться в своих же «наставлениях»…! P.S. Прежде чем писать мне что-то в ответ уточни для начала, сколько «читателей» из местной публики последовали твоему совету «зайти с козырей», - в целом, и в частности тот, - которому твой посыл был непосредственно адресован, сам-то он как отреагировал?
---------- Пепел Клааса стучит в моё сердце! |
|