WildGoblin
Ru-Board Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Valivan77777 Цитата: Древовидные вкладки, та же хрень что и древовидные закладки... | Вкладкам не обязательно быть древовидными - их главное преимущество в том, что они вертикальные. А древовидные закладки были всегда так-то. Цитата: ...только вид через задницу. | Специалиста вроде вас даже видеть не надо - по вони уже можно учуять. Цитата: "Не жили хорошо и начинать не надо было", "Не было бы худа, да не было бы добра", "Не было бы счастья, да несчастье помогло", "Не по Сеньке шапка" - оно так-то всё довольно убого и пораженчески звучит. Цитата: И не мучичок я, а мужчина с отпечатком времени. | Да мужичок же - скуф про таких говорят (повторяюсь, но истина от повторения так-то не тускнеет). Цитата: Это не значит, что они кончились и у меня. GUIDO_COSTA Цитата: Ну, тут же дело не конкретно в абрикосах…, а в неком «мировоззрении»… | Это есть да. И ладно бы подобное мировоззрение было у людей которые на самом деле многое повидали, поняли и решили для себя. Но нет - довольно молодые и не опытные человеки вылазят и кричат "Потребление! Я сегодня захотел булочку, а мой сосед её даже купил и съел - это сверхпотребление!!!1". Цитата: Как часто вижу я сон, мой удивительный сон, в котором..., ноутбук «HP ProBook 4530s» (из 2011-го года) после незатейливой "модернизации" каким-то чудом, превращается в "довольно неплохой современный ноут"... | Да в принципе почему бы и нет - RAM поставить максимум, поставить SSD (один или два), WiFi карточку поменять - вторую жизнь обретёт после этого.
---------- Capitalism is the Virus Бога нет, царя не надо, Губернатора убьём, Платить подати не будем, Во солдаты не пойдём. |
|