Valivan77777
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Имеется роутер, который слабо раздаёт сигнал на дальнюю комнату. Переместить роутер не вариант, слишком геморройно, полез в настройки. Он меня задолбал (или я его). Менял всё что только можно, хрен там, сигнал слабый хоть ты тресни. В инете нашёл альтернативные прошивки DD-WRT, для TP-Link. Кто-нибудь прошивал этими прошивками роутер, как оно, есть какие улучшения, стоит овчинка выделки? Просто прошивать сторонними приблудами, хрен его знает что там и как. Понятно что усиление и радиус действия это хрен улучшит, у него даже нет параметра TX Power, чтобы поэкспериментировать, но вдруг. Заботливые предложения купить более мощный роутер, репитер, экстендер, выносную антенну, и тд, напрочь отвергаются, ввиду моего специфического происхождения. Потрибно выжаты уси соки, з того шо маемо. В 21 Веке, изготавливают роутеры, которые без танцев с бубном, или без покупки дополнительного оборудования, не могут надёжно соединить два простых устройства, на расстоянии 15 метров. Стыдоба. И да, только не надо мне в уши лить про проблемы распространения высокочастотного сигнала, плавали, знаем, я про другое. А ещё Марс собираются осваивать. Безумцы. |