WildGoblin
Ru-Board Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Greyleon Цитата: SSD 2.5" SATA-3 120Gb Kingston SV300S37A SF-2281 (R450/W450MB/s) - 2790 руб. - конец апреля 2014-го года (дата покупки) - идеальное состояние | Как ты определил это "идеальное состояние" - по смарту? Добавлено: GUIDO_COSTA Цитата: Ах да, "настоящий мужик" это тот, который: лебезит перед бабой, стирает пелёнки, нянчится с киндером, знакомится с ее подругами, и эта..., типа..., «ответственно относится к своим семейным обязанностям»… | Хз про что ты. Цитата: Учитывая ваши россиянские реалии, когда население поголовно закредитовано ипотеками и прочими кредитами…, только и остаётся что цеплять очередное «ярмо на шею»…, пусть даже и «сторублёвое»… | Опять же хз - у меня нет ни кредитов, ни ипотеки. Ну и если кто-то может просто купить ноут за стольник, то в чём тут "ярмо"? Цитата: Походу ты вообще не врубаешься в то, о чём я «говорю»…, что ж, «спишем» это на твою некомпетентность. | Ага - списывай на некомпетентность, но только в терновый куст не бросай. Цитата: Я кстати, не буду уточнять, какая она «твоя баба»…, а то вдруг окажется, что это какая ни будь феминистка-страпонесса (откуда, они такие, только берутся)… | Ого сколько познаний! Тоже не буду про "твою бабу" уточнять (неинтересно и понятно уже какая она).
---------- Capitalism is the Virus Бога нет, царя не надо, Губернатора убьём, Платить подати не будем, Во солдаты не пойдём. |
|