Victor_VG
Tracker Mod | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору WildGoblin Хорошо сказать "посмотри" - это дура высотой около двух метров стоит в углу кухни прижатая плитой и шкафами мойки - в одиночку не вытащить, да и вес около 100 кг - не покантуешь. Разве что вагой поднимать и на чём-то типа тряпки вытаскивать - иных идей, чтобы подобраться к задней стенке нет, да и при его расположении иначе вряд-ли получится. И кстати то же вроде нофрост, но слегка обмерзает т.к. в него лазят. А до него у меня старый - добрый ЗиЛ стоял сделанный то ли в конце 60-х, то ли в начале 70-х - добротный, хоть 405 мм чушкой с линкора в упор лупи - выдержит, та срикошетит с визгом и искрами, а он даже не чихнёт, ну разве что от удара подвинется. Тогда на совесть делали. Этот мать решила купить - типа морозилка большая, отдельная, да ещё два движка - мол удобнее, а главное морозилка втрое больше чем у старого. А тот родным в деревню свезли, и он до сих пор там как часы работает покуда все разукрашенные новоделы ломаются почём зря. Причём когда мой сдох я в сервисе спросил что чаще всего ломается? и не сильно удивился - "Либо движки сгорают, либо уплотнение на дверцах летит, и иди подбирай подходящее - то, что доступно в продаже далеко не всегда подходит по креплению и месту."... А насчёт дисплея на дверце - верно. Провода постоянных перегибов не любят. Мы года два назад купили отдельную морозилку. Да, там дисплей есть, но он на корпусе над дверцей, потому провода могут только ручки шаловливые перерезать аль порвать. Усатых - хвостатых вредителей тут я исключаю - это своя песня, особенно пока у них зубы режутся, аль как моя была любительницей всё на клык попробовать, а если где-то есть брёвнышко, да поболее, то это её, особливо коль можно кого из прохожих, а лучше сразу двоих, концами сего брёвнышка по репе приласкать, а апосля умильно помахивая хвостом глянуть с самой невинной мордой типа "Ну, не виноватая я! Брёвнышко уши перевешивает, простите!"... А из моделей - сходи к сервисникам, поспрошай какие реже ломаются - они не рекламщики, им лишний головняк и даром не нужен. Думаю мужики подскажут оптимальный вариант - у них-то обычно опыт ремонтов многолетний, не приказчики в магазине коим главное продать, а там трава не расти...
---------- Жив курилка! (Р. Ролан, "Кола Брюньон") Xeon E5 2697v2/C602/128 GB PC3-14900L/GTX 1660 Ti, Xeon E5-2697v2/C602J/128 Gb PC3-14900L/GTX 1660 Ti |
| Всего записей: 34131 | Зарегистр. 31-07-2002 | Отправлено: 16:22 17-08-2024 | Исправлено: Victor_VG, 16:28 17-08-2024 |
|