WildGoblin
Ru-Board Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Victor_VG Цитата: Вот зачем вайфай холодильнику, стиралке аль утюгу? | Холодосу он нужен с одной целью - для сбора телеметрии изготовителем. Для заманухи они конечно сделали несколько плюшек, что настраиваются только через приложение, но мне они не нать т.ч. вайфай я отключил. А в стиралке оно прикольное - окончило стирку и блямкнуло в смартфоне/часах/браслете. gutasiho Цитата: Помнится, когда я тащил холодильник, обильно смачивал пол водой, шло совсем легко. | Старый холодильник хорошо катается, но этот (что в полтора раза больше) - хватаешь сверху сзади, тянешь слегка на себя и он отлично катится. Если же его почти горизонтально опрокинуть одному, то и так легко катится. А по это я помню мыльным раствором смачивал чтобы шкаф какой-то гигантский тащить. Цитата: Зачем в холодильнике фай-фай? Ну я-то представляю функции, но в чем рацио? | Написал выше. Цитата: Кроме по приколу подруге показать. | Дык сей анальный зонд идёт в комплекте неразрывно - отказаться нельзя, но можно не включать/выключить. Цитата: А вдруг по санкциям ПО забанят, он же не от ына или муллы? | Тут смешнее не то, что забанят - если холодос прослужит лет 20 (ну предположим... хотя я и сомневаюсь), то чтобы через десять лет его к 2,4гц по WEP2 подключить надо будет на ибее раритетный роутер искать. И таки раритетный роутер может там и найдётся, но вот из РФ вряд ли его смогу купить. P.S. Холодильник кстати довольно шумный (низкое такое гудение)! Но - шумный он либо при первом включении, либо когда очень долго дверками хлопал/держал их открытыми (тюнинг когда какой делал, да продукты перекладывал). В остальное время его не слышно совсем. Любопытно, что не сразу он включается и начинает хладагент гонять. Кстати - хладагента всего 48г - как это так может быть? У меня раньше везде R-22 был и там вроде как на порядок больший вес.
---------- Capitalism is the Virus Бога нет, царя не надо, Губернатора убьём, Платить подати не будем, Во солдаты не пойдём. |
|